设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

调查:你送几个人上过天堂

方便的话,说说地点,哪个人是怎么挂地

形容得越恐怖,偶就越有分加~

单选投票, 共有 112 人参与投票

距结束还有: 5654 天7 小时27 分钟

您所在的用户组没有投票权限
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
在我的司机日记上面形容得很多,所以,哈哈,准备给自己加点小分鼓励一下~
鱼哥,写得那么恐怖,你还让女车迷安心睡觉不?

这个话题有点恐怖

让偶想起当年在塘豹一个司机开车挂了另一个停会的司机

当时下半夜

大雾

只看到一颗流星....

是啊,那个车好象是老B车的30##来着

那时候我用那车的时候,我司机忽然冒出了一句.你知道以前此站有个司机去买碳挨撞的事吧,

我说知道,怎么拉

那时候他忽然甩了一句

这车就是拉那个死司机回融安的车

搞得我去巡检,跑得快得要命~

我带个头吧,至今为止,我一共送了六个人上天堂。其中副司机时三个,司机时三个。五男一女吧,其中有三个是自杀的,另三个则是行走道心,听不到鸣笛声而无辜上天堂的。

刚开始跑车时,最害怕的就是送人上天堂,因为按规定发生路外伤亡事故时,司机留守机车,通过无线列车调度电话与车站或后部列车进行防护处理。必须是副司机去现场处理,如果两伙计关系够哥们,司机在做好防护后,锁好机车门,一般都会陪副司机去现场处理的。如果能遇上这样的司机,那真的是一股暖流上心头啊。

平常我们有可能会看到这样的文字叙述:“。。。。。司机发现前方有人行走道心,鸣笛无反应,当即使用紧急制动,但停车不及,仍然将行人撞死。。。。。”,其实这都是扯淡乱写的,我跑了14年车,也和周围许许多多司机交流过,对于行人走道心鸣笛无反应的情况,绝大多数的司机都是一直不停地鸣笛,搏行人最后有反应走下道心,否则都是“不见兔子不撒鹰”,直到听见下面传来碰撞声,才会撩非常下去。可能车迷会骂我们大车冷血动物,但我们也有苦衷啊,线路上到处都有行人行走,如果次次都是提前撩非常下去,这车根本没办法开了,另外牵引货物列车时,由于有空重混载,闸力极为不均衡,撩非常下去,极容易造成断钩,乘务员断一次车钩,牵涉到的东西太多了,有可能打破乘务安全公里,反正不死也得掉一层皮。而撞死一个人也就是扣20元,所以衡量得失之下,不提前撩非常是情有可原的。[先发这些,后续再写]

这什么帖子啊  发表于 2012-8-31 21:56
以下是引用梳子鱼在2006-6-2 19:03:26的发言:

这车就是拉那个死司机回融安的车

搞得我去巡检,跑得快得要命~

鱼不要怕

拉那位司机的不是机车是守车,而且当时还有气

也不是拉回融安,是拉克靖州

在医院“走”的,留在了省外

以后你开这车可以不用跑着克巡检了

嘿嘿

机车撞人,也讲运气,速度高时撞的人,一般都会飞出道心外,速度低时撞的人,多半会压在道心下面。你可别小看这两种情况,区别可大了。运行中撞了人,按规定是司机留守机车,用电台和前后车站或后部列车进行防护,由副司机一人独自去现场处理尸体,如果尸体是飞出了道心外面,副司机去到现场只须折些树枝覆盖上去即可,如果尸体被压在了车辆道心中间,处理起来可麻烦了,又是拖又是拉还要提,这还是全尸才好办,如是碎尸,更是惨不忍睹,还要把碎裂的尸体一块一块拣齐堆放好,那才叫恶心呢,基本上几天都是没胃口的了。我做副司机时运气挺好,三次撞人都是飞出道心外的,停车后跑去现场看看后,因那时胆小,也不敢折树枝去覆盖尸体,就跑回机车去了,当然向司机汇报的时候就说已经用树枝覆盖尸体了。这种事情谁会去追究啊。现在回想起来,还挺愧对那三位死者的,死时都没些东西覆盖,太没人道主义精神了。一切都是我的罪过。

我当司机后的不久,大概是1998年的一天吧,在韶关---郴州区间,郴州境内的一个隧道内,一名当地的村民行走道心,使劲鸣笛也无反应被撞死了,我也是听到机车下面传来碰撞声才撂非常的。停车后,副司机颤抖地说:“我还是童子手啊,从来没拉过的”,天哪,我清风亭也是童子手啊,既然如此,一齐去吧。我做好防护后,就从工作包里拿出了一副棉纱手套戴上[早有准备好的],听前辈师傅说过:“被撞死的人属含冤而死,是死不冥目的,拖尸体时不要直接接触,否则会有被拖下阴间的可能”,副司机没有手套,就拿了一大把机车上的棉纱,我俩走在黑漆漆的隧道内,冷风吹来,阵阵的寒意从头冷到了脚,我当时拿了一把手锤,为了壮胆,我就用手锤大力敲击车辆,用巨大的撞击声音给自己壮胆。到现场后,发现尸体趴在车辆下方的道心里,于是就对伙计说:“我们一人提一只脚,把他拖出来吧”,可任我俩怎么拖也拖不出来,此时终于想起前辈师傅说过:“别看死尸才100来斤,可比200斤的活人还难拖”。[当然这里面有心理因素作怪]。于是我就改变策略,对伙计说:“你拖脚,我提腰带”,嘿,这招还真管用,一下就把尸体从车底拖出来了。

由于是第一次拖尸体,心里总有一种说不出的恶心,反正那天是一粒饭也吃不下。现在见多了这类事情,反而习已为常了。

本论题太恐怖了