设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梳子鱼

调查:你送几个人上过天堂

1997年6月12日晚7时,在兰青线海石湾车站亲眼目睹上游0527号将一扒车人拦腰轧成两截,下半身被煤水车车轮闸瓦钩住拖出数十米远,上半身被机车动轮绞成肉泥,死状惨不忍睹!

那是我第一次见火车轧人,刻骨铭心啊!到现在想想都觉得恐怖!

真为大车们捏把汗啊

[em06]
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
我遇到的最恶心的是在鹿寨,下午1点吧,一路使劲鸣笛,使拐杖的老头仍不下道,撩非常不久便解决了他,速度很高有110多吧,硬着头皮去处理,现场很恶心,到处残缺不全,周围围观的人倒不少,其实干乘务员在站外遇到这种事真的很无奈,你没有选择,必须要去处理妥当.!

讨厌...1点半了我看这贴,我们宿舍的那个人出去了

我觉得背后有点冷冷的.,以后半夜没人还是不看这贴的好~

头像被屏蔽

有一次坐K166的车 在沙河堡到成都南区间 因为那里要经过四川师范大学一个校区 因为那经常有女生走铁道过去

那天我们的车往成都方向走 速度大概是91 在经过一个弯道后 发现前面有个女学生 抬到单车想过道口 她本以为她比火

车快的 我在车上很紧张 想火车那么近了 你等等吧 司机一直一路鸣镝的 因为走铁路人很多了 我想快快快下去

结果我亲眼目睹了那个女孩 是怎么被撞飞的情景 那个女生提着单车站路边似乎在犹豫过还是不过的 结果她觉得车好象

有点远 就提起单车过了 结果大车一看不对 马上紧急制动 还一直鸣镝的 机车速度还是很快的开到了那个女生面前 结果那个女生看着机车 眼睛睁得比牛还大 呆了一样的看着机车

我几乎是帖着玻璃看见她的 她那种眼神难忘 就这样一直盯着机车 就几秒的时间 机车哐当一下 那个女生连人带车的

飞出去 后来机车已经是紧急刹车了 那时是中午 下班的 放学的人走铁路多 餐车的人相信很多人在吃饭

喝汤的人完了 那个女生在过第2根钢轨的时候挨卵的 她当时被撞到了大概30米的地方 头还撞到了枕木 在翻了好几翻

然后我们的车没停住 因为客车速度快 就听见刹车时 下面那种刹车的噪音 我站在机车上也被闪了一下

后来机车又从那个女生的脚上撵过去 因为那个女生脚在轨道上 身子恻翻在道心 然后等机车停稳了 我们都下去了

把她从车底用一个钩子钩出来 压成了2段 骨头是白的 好多血 走铁路的人都过来了

第一次亲眼看见被撞死的人 本来很年轻的女生 脸都变形了 像个老奶 然后车长下来了 就估计她的年龄大概22岁

我后来一个月心情都不好 老是做噩梦 想起来就怕

蛋了

出去了

本来想选17个的,但是没有

撞完了之后照样睡觉,照样吃饭,没感觉有什么异样

只不过还是有点惊讶的是:原来人血流出来多了,跟鸡血一模一样

司机二两,副司机一两滴北!

恐怖啊~~别发了~

虽然是白天看 但还是看的毛骨悚然的

[em06][em14][em12][em11][em09][em23][em21][em29][em29][em31][em34][em40][em39][em42][em45][em45][em47]
很精彩,哈哈,继续各位,我白天看起来,很舒服~
为什么不管我什么时候看都没感觉咧……