设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梳子鱼

调查:你送几个人上过天堂

[em06]怕怕~~!
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
以下是引用清风亭在2006-6-17 17:34:20的发言: 0090兄弟,“合段”是指哪里的,是合肥吗?

对,上局合段,就是合肥阿!

至于我 至今还没有撞过人!但是撞过的动物就多了 有牛 羊 驴 骆驼 猫头鹰 差不多就这些吧!但是我去新疆喀什玩的时候 我朋友的师傅就是当地的"刽子手" 他在一个月的时间 撞死了16个人 全是维吾尔族人!那又能怎么样!没有扣过一分钱!主要原因是喀什那阵刚刚开通火车 都不知道!不让道!所以就他们那的机车上配备有报警笛!!和110汽车上的警灯是一样的!

又一位新人报到哦.请问楼上0316兄是跑哪个区段的?客还是货的?

一个月16个,那很NB阿~~~~~~~~~~

不过,我们这边平交有一下勒死50多的。

那个叫恐怖~~~。。。。。。

死灭~~~~我都看完了~~~`[em06]
阿弥陀佛。。。。
我也看完了,现在晚上12点,不怎么觉得恐怖`!!我来讲下我的见闻吧`!!04年418提速后我五1想坐N801去南宁,当时是5月3号,我想尝下提速了是什么感觉,我又是逃票去的,所以在车上走来走去,当车还有半小时到柳州的时候,应该运行到雒容,突然急杀车,车速将近120,当时我差点摔到在地,我想是出事,走到车尾看见门打开了,运转车长下车了,副司机也下去了,接着乘警列车长还有乘务员列车员都下车去抬人,还好没死,撞到脚踝出了很多血,那人50多岁外裤都掉下来了只有内裤还在,把他抬上车再送到柳州救治,我们后面的1627也马上停下来了,连车头都看得见,车上的列车员还说管他拉,把人放这让后面的1627的司机来解决,但这是不可能的。那时我还没注册牵引的会员,也不认识南段,因为南段也在那趟车上,而且把事故的照片也拍下来了也发在牵引上了,肇事的机车是DF4DK3294,这车号都不怎么好,停车30分钟,到南宁都晚点1小时了,我还想坐下提速的火车是什么感觉,可是出事了我还是没有尝到提速是什么感觉`!!![em05]
以下是引用山外来客在2006-6-2 20:51:08的发言: > 鱼不要怕

拉那位司机的不是机车是守车,而且当时还有气

也不是拉回融安,是拉克靖州

在医院“走”的,留在了省外

以后你开这车可以不用跑着克巡检了

嘿嘿

你们怎么知道这事的呢???

以下是引用清风亭在2006-6-2 20:00:11的发言:

我带个头吧,至今为止,我一共送了六个人上天堂。其中副司机时三个,司机时三个。五男一女吧,其中有三个是自杀的,另三个则是行走道心,听不到鸣笛声而无辜上天堂的。

刚开始跑车时,最害怕的就是送人上天堂,因为按规定发生路外伤亡事故时,司机留守机车,通过无线列车调度电话与车站或后部列车进行防护处理。必须是副司机去现场处理,如果两伙计关系够哥们,司机在做好防护后,锁好机车门,一般都会陪副司机去现场处理的。如果能遇上这样的司机,那真的是一股暖流上心头啊。

平常我们有可能会看到这样的文字叙述:“。。。。。司机发现前方有人行走道心,鸣笛无反应,当即使用紧急制动,但停车不及,仍然将行人撞死。。。。。”,其实这都是扯淡乱写的,我跑了14年车,也和周围许许多多司机交流过,对于行人走道心鸣笛无反应的情况,绝大多数的司机都是一直不停地鸣笛,搏行人最后有反应走下道心,否则都是“不见兔子不撒鹰”,直到听见下面传来碰撞声,才会撩非常下去。可能车迷会骂我们大车冷血动物,但我们也有苦衷啊,线路上到处都有行人行走,如果次次都是提前撩非常下去,这车根本没办法开了,另外牵引货物列车时,由于有空重混载,闸力极为不均衡,撩非常下去,极容易造成断钩,乘务员断一次车钩,牵涉到的东西太多了,有可能打破乘务安全公里,反正不死也得掉一层皮。而撞死一个人也就是扣20元,所以衡量得失之下,不提前撩非常是情有可原的。[先发这些,后续再写]

倒,是真的嘛?