设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: siji

###长沙、武汉运转体验耻辱2、25T及武汉轻轨、电车###(全文完)

这样的小半径非常多,直路很少,所以车速上不来

这样的小半径非常多,直路很少,所以车速上不来

路过不知名的小镇,感觉和广西的城镇差别不大

路过不知名的小镇,感觉和广西的城镇差别不大

合肥现代的快车,开往衡阳

合肥现代的快车,开往衡阳

祁阳开往衡阳的高快,相当于我们的直达快班,用的是依维柯,在广西的快班很少用这个车

祁阳开往衡阳的高快,相当于我们的直达快班,用的是依维柯,在广西的快班很少用这个车

有推销过来卖玩具,说5分钟能解开的是秀才,我没玩过结果不到1分钟就解开了,那个推销无语……

有推销过来卖玩具,说5分钟能解开的是秀才,我没玩过结果不到1分钟就解开了,那个推销无语……
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网

接近衡阳了

接近衡阳了

这是湘江吗,感觉江面挺宽阔

这是湘江吗,感觉江面挺宽阔

车在铁桥,这个好像还是公铁两用桥,上面走汽车的是吗?

车在铁桥,这个好像还是公铁两用桥,上面走汽车的是吗?

即将汇入京广线,衡阳站接近,准备可以看到SS8、SS9了,激动ing……

即将汇入京广线,衡阳站接近,准备可以看到SS8、SS9了,激动ing……

0529是柳局的车哦,猜猜看它是谁的本务机?

0529是柳局的车哦,猜猜看它是谁的本务机?

哈哈,答案揭晓,看到25K就知道是我们广西的第一牛车T5

哈哈,答案揭晓,看到25K就知道是我们广西的第一牛车T5

车到衡阳站,上车的人依旧不少

车到衡阳站,上车的人依旧不少

隔壁SS6B牵引的货列先行一步,一会我们要在前方跨越它

隔壁SS6B牵引的货列先行一步,一会我们要在前方跨越它

货列走后露出对面信阳-衡阳-广州的车底,感觉湖南这边的绿皮还是挺多的,不错哦

货列走后露出对面信阳-衡阳-广州的车底,感觉湖南这边的绿皮还是挺多的,不错哦

有车进站,车次忘了

有车进站,车次忘了

我的换票牌,做的不错

我的换票牌,做的不错

偷拍睡我下面的MM,湘妹子,身材好,长得PL,口水中……

偷拍睡我下面的MM,湘妹子,身材好,长得PL,口水中……

对面有个22G空调的,没穿红衣服?

对面有个22G空调的,没穿红衣服?

开车了,此时本务机已经换成广铁株段的4D

开车了,此时本务机已经换成广铁株段的4D

站里的瓜,没看到配属

站里的瓜,没看到配属

这里应该是机务段,里面没什么车

这里应该是机务段,里面没什么车

远处的京珠高速公路湖南段

远处的京珠高速公路湖南段

京广下行线,感觉上了京广后速度明显快很多,基本都能维持在100以上

京广下行线,感觉上了京广后速度明显快很多,基本都能维持在100以上

<P>坐绿皮拍车真是很方便,只是自己技术不够,加上卡片机光圈小快门慢,所以照出来的很多PP都虚了,大家别笑话</P>

旁边有工地,是不是武广高铁的工地呢?

旁边有工地,是不是武广高铁的工地呢?

桥墩已经出水了,看样子不象是公路桥的

桥墩已经出水了,看样子不象是公路桥的

高速公路收费站,快到衡山了

高速公路收费站,快到衡山了

进入衡山站,对面长沙-郴州的N515正点开出

进入衡山站,对面长沙-郴州的N515正点开出

全列22G空调

全列22G空调

衡山站,典型的弯道车站

衡山站,典型的弯道车站

对面SS6B牵引的货列进站,它跟在N515后面往衡阳方向前进

对面SS6B牵引的货列进站,它跟在N515后面往衡阳方向前进

衡山站开出,与货列高速交汇

衡山站开出,与货列高速交汇

小站的道岔,怎么不是高速道岔呢?

小站的道岔,怎么不是高速道岔呢?

京广线的行车密度很大,基本两三分钟就要交汇一趟车

京广线的行车密度很大,基本两三分钟就要交汇一趟车

美好的大直道,此时的车速很快,迎着风开眼睛都比较困难

美好的大直道,此时的车速很快,迎着风开眼睛都比较困难

远处的小八

远处的小八

第一次看到SS9G,有点激动,没拍好

第一次看到SS9G,有点激动,没拍好

SS9G牵引的特快,车次不详

SS9G牵引的特快,车次不详

还是SS6B,不过牵引的是临客

还是SS6B,不过牵引的是临客

快到株洲了,这是照得比较满意的一张SS6B

快到株洲了,这是照得比较满意的一张SS6B

看到这个桥就知道要进站了

看到这个桥就知道要进站了

最左边是沪昆线上海方向,电杆还是比较新的

最左边是沪昆线上海方向,电杆还是比较新的

看到SS7C

看到SS7C

SS3牵引的货列往沪昆线方向开去

SS3牵引的货列往沪昆线方向开去

<P>&nbsp;</P>

铁路工人正在紧张的施工中

铁路工人正在紧张的施工中

南局向段的4D,第一次见南局的车,这回调配来柳局的几台4D都是它的兄弟哦

南局向段的4D,第一次见南局的车,这回调配来柳局的几台4D都是它的兄弟哦

进站了

进站了

站台上有MM

站台上有MM