设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: siji

###长沙、武汉运转体验耻辱2、25T及武汉轻轨、电车###(全文完)

能不能一张一张发啊,楼主发图好慢呀!
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网

<P>出了站就赶去买9号回长沙的票,从出站口走到售票厅足足走了差不多10分钟,还不是一般的远,火车站门前的路本来就窄,上面还乱停了很多车,特别是出租车,只留下容得一辆车过的位置,且车与车之间互不相让,交通一片混乱,这就是武汉留给我的第一印象。去到售票厅,可能是黄金周已经过去的原因,出奇的人少,不用排队就买到了,112块的二等软座,比T101的RZ还贵了近三十块,心痛哦!!!</P>

交通堵塞,但是不见一个警察来疏导,晕

交通堵塞,但是不见一个警察来疏导,晕

离出站口很远的售票厅,很简陋

离出站口很远的售票厅,很简陋

十几个窗口才几个人买票,舒服

十几个窗口才几个人买票,舒服

买到了,痛痛!!!

买到了,痛痛!!!
好困,明天还休息,明天再发了
又停了
<P>应大家要求一张一张发。</P>
<P>当晚到武汉后住进了武汉大学测绘校区的星和园宾馆,150/晚,不算得便宜哦,里面的设施也比较陈旧了,只不过环境很清静,没有骚扰,相对比较安全。原本以为找大学里的宾馆会实惠些,但似乎武大里的几个宾馆都不便宜,星和园是最便宜的,其他的都要上到200以上,在武大测绘校区对面的华中师大里的宾馆一个标间打完折也得268,晕死!后来去逛街时发现其实在汉口这边的宾馆都不算贵,走的那天还发现就在武胜路的一个叫X坤的新宾馆标间才130,又晕!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>这是8号早上起来走在武大测绘校区内的林荫道</P>
校园里的足球场,早上学生都去上课了,从下午4点开始这里会很热闹
这里有个国家重点实验室,不得不佩服武大,类似这样的国家级重点实验室都有好多个
武大测绘校区的教学大楼,我走出来时各个教室都已经传来老师上课的声音了,久违了的感觉
其实LZ可以改一下帖子的名字了
不知道是不是武汉人比较排外,或是其他原因,我在路上问了好几个人要去户部巷可以坐哪一路车去,但是都说不知道,包括武大门口的保安,甚至有些人连想都没想就直接摇头,找到一家新华书店买了份地图,好不容易从地图里找到一路公交车能直接坐到户部巷的。