设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Q3A

[原创] 【更新】【北京】各线路看车地点

买站台票进站也能看到吗?
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
玉蜓桥东南角也是个好地方
回复 12# 三联儿 " n8 b' `. C8 `1 M3 W7 i, N
8 L! y( P7 d6 q# K3 q) |
5 \1 e% u9 @9 M
    嗯,玉蜓桥的确是个好地方
玉蜓桥还可以  就是武警看守!也能是有重要任务时才出现吧!
长辛店站上面的天桥算么~~或者能不能进站里拍呢~~
LZ太强啦,要是能总结个天津就好啦
比较笼统 既然是概括帖 楼主总该写详细点吧  b  o' H# p3 N$ x* x. E' g
不能有数量没质量啊 说了半天只知道大概地方 还得自己过去找
【转贴】北京唯一的一处三条铁路干线交汇点,327路三号桥站下车,走300米,横跨几条铁路货场线,就到了京广(西长),京原和丰沙三线交汇点,那里有个小土丘,坐在上面,自己右边8米是京广铁路一个弯道,从头顶上跨过去,最适合看车的弯道角度.自己左边5米是京原正线,再旁边紧挨着就是丰沙正线.三条铁路线的发车频度在此不赘述.丰沙正线再左边是石南的货场,大约8股道,还有货物仓库和办公楼等.
8 H1 |( z% s- E- m& r: ?2 p
7 }( \0 ~/ _! D4 n6 }2 V全中国估计也找不到几个类似这样的看车地点.唯一美中不足就是右边有个小型沙石厂,挤占了绿色空间,只剩少数的灌木丛.今天坐在那里看了整整一下午的车,同时读完了刚从图书馆借出来的一本书.以后要经常去,尤其春天夏天到来之后.

去这里看了。。确实过车频率高。。但周边风景不咋地。呵呵  发表于 2012-3-12 22:02
llm 发表于 2011-5-2 17:19
3 ?2 I2 i) R+ VLZ太强啦,要是能总结个天津就好啦
* C9 T2 q3 z9 n6 j# F+ A
同求这位车友的问题
好帖
( d4 N/ R6 |9 r- Y4 }8 z实用
  A9 R" `" ?" O# ^4 Q6 i收藏了