设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhaitao

ST2型蒸汽机车

喜欢你的画
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
在照片的天地里,突然看到一幅有相当水准的中国画,感觉真好,这应该是工笔画吧,表现蒸汽机车,画了一个月,时间并不算长,如果不介意的话,鸡蛋里面挑一点骨头,导论转向架被作者忽略了,感觉只剩下了导轮轮对,其它左面的车轮可见部分似乎也被忽略了,感觉过于通透.
LZ厉害,画的很好
在照片的天地里,突然看到一幅有相当水准的中国画,感觉真好,这应该是工笔画吧,表现蒸汽机车,画了一个月,时间 ...
lianyi 发表于 2010-5-22 11:48

非常感谢lianyi 友的评论,您是机务行家,向您学习了。我虽然干了一辈子铁路,但对机务接触很少,对机车的了解就更少,在铁路40年,机车驾驶室一次也没进去过。但我对蒸汽机车非常喜欢,这几年画了一些蒸汽机车,主要参考画报上和网上的图片,照猫画虎的画下来,因为对机车的构造不是很熟悉,再加上图片都不是很清晰,有的细节很难分辨,画出来肯定会出现很多毛病,但我会尽可能去改进,让作品趋于完美。再次谢谢您,希望您继续关注。
非常感谢 友的评论,您是机务行家,向您学习了。我虽然干了一辈子铁路,但对机务接触很少,对机车 ...
chenhaitao 发表于 2010-5-22 20:52

向你学习,我们多交流!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
向你学习,我们多交流!
xiayufei 发表于 2010-5-22 21:00

画的很漂亮,向您学习。
顶一下
比照的还逼真!
感谢各位的支持和鼓励,lianyi友提出的意见非常正确,我已对原画进行了修改,再次表示感谢!
墙裂喜欢楼主的作品!
ST2太漂亮了!尤其是两个沙包、司机室带有典型的德国机车风格!
果断收藏!!!