设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 成局贵段86

[运转记录] 运转丰台机务段

支持楼主,友情 顶一下

谢谢!!!!!  详情 回复 发表于 2017-6-14 10:10
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
神州行 发表于 2017-6-13 20:21( I( P% R# D0 z- g' Z  y' ~$ j1 e
进大门有人管吗?
  r3 [' P: k: [: i1 z( r
没有!可以随便进的!!!!!

这么的安逸啊!  详情 回复 发表于 2017-6-14 19:55
tomshow2002 发表于 2017-6-13 21:18) `4 {* M, O  \$ r6 z' r
骑个自行车,最方便。就是觉得有些脏。
/ b2 I$ }, M* S4 s7 }; T9 K* _
我搞不来共享单车!
郑局永段 发表于 2017-6-14 09:51
) A' b- U5 [8 Z3 T8 p( F. \支持楼主,友情 顶一下

+ h0 ~/ N) I: q- g$ ~! {谢谢!!!!!
好贴。赞一个支持一个。
+ G0 i  |8 F* C
2 D1 L, c2 T) Z$ X* j& S  r
           支持楼主,好样的!. k. j3 z) G8 R$ c

谢谢了~~!!!  详情 回复 发表于 2017-6-14 20:20
成局贵段86 发表于 2017-6-14 10:097 j& i; v- e8 `: \) |7 S
没有!可以随便进的!!!!!
- W8 d! g7 W' a2 w( C1 u; \1 l$ T
! d% U& q$ `9 F) K. v  d
" j$ E" a  {3 W* w: K1 U6 {; Q
              这么的安逸啊!2 H$ p- \. P) |1 R
伍城铜山 发表于 2017-6-14 19:54
4 j# I/ [, h7 w" P4 a: T支持楼主,好样的!
3 w1 h: U3 w+ r/ Y
谢谢了~~!!!
- c$ U+ k* f3 O2 N$ r2 v2 F
成局贵段86 发表于 2017-6-13 18:591 d) Y4 E# d; t- t% t$ m1 I* {' W6 _
不好意思,我们从来不干那种事~~!!!!!!!
3 a" ~9 B7 F( V7 O2 P
这些车牌子拆下来结果就是回炉,大不了你买一块等重的铁片放回去嘛& q) K4 n5 F) C- w! [4 e

我不想花冤枉钱,机务段的牌子掉了,我凭什么花钱买牌子给它按上,又不是我搞掉的,按不按牌子这是机务段自己的事情,不是我的事情~~!!!!  详情 回复 发表于 2017-10-1 23:55
成局贵段86 发表于 2017-6-13 16:21
2 F1 M/ _0 U* z1 R进了大门要过这个隧道才能到达机务段~~!!!!
3 u+ W  [1 R, P; F/ V  l" P: B
进大门有人管吗?
! y6 v5 I* s9 s3 o& ]3 S; w' V/ B2 i