设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 成局贵段86

[运转记录] 运转丰台机务段

支持楼主,友情 顶一下

谢谢!!!!!  详情 回复 发表于 2017-6-14 10:10
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
神州行 发表于 2017-6-13 20:21
4 j4 x% I9 U1 M- g  Z  a进大门有人管吗?

/ a' s: H% Y8 t: u) G2 `: [. S没有!可以随便进的!!!!!

这么的安逸啊!  详情 回复 发表于 2017-6-14 19:55
tomshow2002 发表于 2017-6-13 21:18! ]1 q: k+ J* g( Z2 j4 H
骑个自行车,最方便。就是觉得有些脏。

- x3 W6 u# X7 N+ t0 g我搞不来共享单车!
郑局永段 发表于 2017-6-14 09:51# Z9 S) u- Y+ r  y+ J4 G
支持楼主,友情 顶一下
$ ~' I8 l0 a& ^1 x
谢谢!!!!!
好贴。赞一个支持一个。
$ F; T' i; a) n; ~5 s9 ~
+ ~! H- W% Z7 i7 g3 ^5 m& _# [
           支持楼主,好样的!3 e3 ?8 l9 W& A2 v  Z0 k6 m0 U

谢谢了~~!!!  详情 回复 发表于 2017-6-14 20:20
成局贵段86 发表于 2017-6-14 10:09( k) A% i& }! S, s1 h6 w, A
没有!可以随便进的!!!!!

; D9 g% O: p( ^4 \4 ]1 k7 l; h+ c# d# l7 i9 v; e, y. J
) ^' ^9 Y# L9 a
              这么的安逸啊!
, G: V5 B) l4 _  Y8 i* I
伍城铜山 发表于 2017-6-14 19:543 b% n- B3 r0 {, [6 q
支持楼主,好样的!
. o7 w- s) [6 Q" q8 B! \
谢谢了~~!!!  X* s* w* v0 v7 R: s9 Y
成局贵段86 发表于 2017-6-13 18:59
/ C* ^" |: \; D' ]4 Q7 q不好意思,我们从来不干那种事~~!!!!!!!
6 {0 H0 W* C+ ]4 c! @8 O3 p; d
这些车牌子拆下来结果就是回炉,大不了你买一块等重的铁片放回去嘛- ~4 d# D0 b, Y0 Q" r5 p

我不想花冤枉钱,机务段的牌子掉了,我凭什么花钱买牌子给它按上,又不是我搞掉的,按不按牌子这是机务段自己的事情,不是我的事情~~!!!!  详情 回复 发表于 2017-10-1 23:55
成局贵段86 发表于 2017-6-13 16:21, d5 R1 Y8 S: u" F
进了大门要过这个隧道才能到达机务段~~!!!!
0 z. o. ]) ~9 h3 H
进大门有人管吗?
6 `8 G' n: u- L; n" M