设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 成局贵段86

[运转记录] 运转丰台机务段

上局杭段_ 发表于 2017-6-15 16:48
0 H) ^! y: i$ B/ \5 |+ p2 X这些车牌子拆下来结果就是回炉,大不了你买一块等重的铁片放回去嘛

7 R1 y7 L5 Q% S  F8 M0 [5 h% p我不想花冤枉钱,机务段的牌子掉了,我凭什么花钱买牌子给它按上,又不是我搞掉的,按不按牌子这是机务段自己的事情,不是我的事情~~!!!!
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
老丰机已成历史了
成局贵段86 发表于 2017-6-13 16:59+ u. D! Q: D4 L- R+ g, g
准备出去的时候遇见一台蓝猫~~!!!!
( ~& z& c0 x. U! X- y! d( N7 j  t3 l
这是DF4DH,蓝老虎,不是蓝猫
$ Z; s5 t6 a2 J7 U- T0 M3 H2 W
我就知道一下,是怎么进去的,门口保安不拦吗

就这么走进去的啊,没人管啊~~!!!!!  详情 回复 发表于 4 天前
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大傻周 发表于 2018-12-8 11:18, ^% k, K. Z7 S5 ?3 m& o
我就知道一下,是怎么进去的,门口保安不拦吗

) @$ y7 K6 K7 {就这么走进去的啊,没人管啊~~!!!!!