设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《沙盘之星3》正式推出

《沙盘之星3》在以前的版本上有了较大的功能和性能上的改进,使操作起来更加的方便,更加的人性化,同时也更接近真实火车运行的控制过程。
在信号机联动方面,除了原有的,在复线准高速铁路四显示联机线区间内的各信号机自动联动外,还增加了进站信号机与进站复示信号机的联动,出站信号机与出站复式信号机的联动,驼峰信号机与驼峰复示信号机(群)的联动,同时还增加了早期单线铁路上的进站信号机与进站预告信号机的联动。
在道岔方面,将一些复杂的道岔,如交分道岔,三分道岔和双摆渡线道岔等都作为一个道岔来进行处理和操作,只要点击鼠标,这些复杂的道岔就能循环的显示各个开通方向,操作起来非常的方便。
《沙盘之星3》支持所有由中国火车信号机模型制作室所制作的30多种中国式火车信号机模型,支持百万城,PEKO,ROKO等一切以电磁控制为原理的各种双分和多分道岔。
《沙盘之星3》可以在没有任何外接沙盘硬件的情况下,仅在电脑屏幕上就能创建和编辑沙盘,并能在屏幕上进行模拟控制你所创建或编辑后的沙盘。这为初学者提供了一个很好的省钱的练习机会,也为今后编辑和控制实用的,规模较大的真实沙盘打下基础,在这过程中,还能学到许多更深层次有关火车方面的知识。你想尝试一下自建一个符合真实行车要求的沙盘系统吗?你想尝试一下成为一名系统行车调度员的滋味吗?那就来运行一下《沙盘之星3》吧,你会得到乐趣的。
《沙盘之星3》目前有试用版和正式版,正式版是在购买了“沙盘信道控制器”时随机附送的附件。而试用版是免费的,任何人都可以得到。为了防止盗版等不愉快的事件发生,不管是正式版还是试用版,它们都只能在指定的计算机上运行。如果您想得到《沙盘之星3》的试用版,请下载这个程序,下载解压后直接运行,它会告诉您的计算机内部的一个编码,您把这个编码用E_mail传给我,我会将这个编码做进《沙盘之星3》中,这样你所得到的《沙盘之星3》就只能运行在您这台指定的电脑上了。
《沙盘之星3》必须运行在具有WINDOWS98以上操作系统的电脑中,如果您想要实时的控制沙盘,电脑必须有一个空余的USB接口。
为了帮助大家对《沙盘之星3》能更快更好的掌握其操作过程及其对沙盘的控制操作,本人将在本网站陆续的发表一些对《沙盘之星3》基本操作的讲解,有兴趣的朋友可以来看看。
我的E-mail地址是:13818662773@163.com
如果您希望得到《沙盘之星3》试用版,并且已经把您指定的电脑编码传给我了,请跟帖说明一下,谢谢了。有其它不明白的地方可以跟帖提问,本人很乐意回答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
LZ敢不敢告诉我这个是什么东西呢
给准备当火车司机的哥们练习的吧
LZ敢不敢告诉我这个是什么东西呢
qwe09172111 发表于 2010-10-29 12:50

我冒着掉脑袋的危险告诉你,这是一个专门控制沙盘上信号机和道岔的东西。
给准备当火车司机的哥们练习的吧
老高有话说 发表于 2010-10-29 13:01

火车司机可还不到玩这个软件的级别呐!呵呵
我在你邮箱发俩编码,麻烦看看,多这东西有兴趣
编码发出了,麻烦您看看
我发过了~麻烦了,超级爱火车的说
我也发过了,请您查收