设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创视频] 纪念平舞铁路通勤客运小票车(绝版)

2015年内蒙之行所拍满对数满编时的平舞小票。2016年7月,平舞线通勤下午班次取消,列车缩编。2017年3月25日终于踏上征程,开启再次瞻仰平舞客运风采之旅。从合肥出发,在信阳换乘于凌晨四点抵达漯河。在漯河汽车站苦熬2个小时后踏上前往叶县的中巴。可谁知这一开车竟然要3个小时才能抵达叶县!全程不过70余公里,这速度,这交通状况不得不让我对豫地公路交通吐槽。好在平舞小票晚点,否则是绝对在叶县赶不上的,当时我已经做了做坏的打算!从汽车站到叶县站三蹦子晃晃悠悠,心里忐忑不安。2017年8月23日,当最后一趟小票返回寺坡,运行几十年的平舞小票终于走进了历史,成为一去不复返的回忆!这对于我来说不亚于当年合九小票最后一次运行的失之交臂。虽然平舞去了多次,留下了不少值得回忆的影像,但没能亲自送他最后一程,还是遗憾万分!没了平舞小票,我都不知道自己还是否会再次披星戴月、风餐露宿赶夜车前往鹰城!对于逝去我们没有办法,只能将怀念诉于残文!

视频地址:
https://v.qq.com/x/page/f0549bd9xx5.html

原文地址:http://mp.weixin.qq.com/s/LV0dnLikSwPtOHLgyn005w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
小票车,平舞小票,强

感谢支持。欢迎收看其他系列。  详情 回复 发表于 2017-9-23 19:46
遗憾能更增强你的记忆

说的很有道理啊  详情 回复 发表于 2017-9-23 19:47
qatg 发表于 2017-9-19 18:59
小票车,平舞小票,强

感谢支持。欢迎收看其他系列。
神州行 发表于 2017-9-21 09:22
遗憾能更增强你的记忆

说的很有道理啊

哈哈,感谢来捧场啊。