设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伍城铜山

[路边拍车] 国庆回家顺手拍几张

753 发表于 2017-10-19 21:05( B# Y& q. W2 A- T6 E: n2 X. R
不错的,还是普车好!

% _/ G. O7 O* y& h% o" F! i8 T
; N: u* V; [8 w  S) j$ F' L, L  M- O, `
            我也觉得是普速车好。
* |# b" S/ c3 D
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
我们长沙车辆段的车牛逼吧

嗯,都够牛叉。  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:34
伍城铜山 发表于 2017-10-22 19:28* o7 k( \1 H2 J
我是德阳中江的,黄继光的故乡。
+ h% H  z: q% j8 ?+ q$ [( ^6 v$ t: ]
中江表妹,不错。大学在工农村哪里渡过的,半个老乡啊。
9 Z. ^. N; L7 x) x$ Z7 P4 o

走出四川就是真正的老乡。  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:33
伍城铜山 发表于 2017-10-19 18:38- a# ]" x; k4 X$ m
检票进站;二站台

5 n, d% A4 G0 u) w1 @% N' e' h% A凌晨1点多人这么多。。。
7 L3 i% ]- }7 f6 f1 @

国庆节嘛,你看我都买的软卧。  详情 回复 发表于 2017-10-23 21:02
henryliu1127 发表于 2017-10-23 17:34
, ^# ^0 P2 N; R0 z* V凌晨1点多人这么多。。。

% i5 a5 @! s& p6 T% Z) ^! H! V0 j/ @4 L; Y6 P( y3 n% B
* l- v1 M8 K+ P$ I4 H" e  i
    国庆节嘛,你看我都买的软卧。
+ L- ~/ b8 l6 D8 Y) ]/ @2 @
成局杨段 发表于 2017-10-23 09:02
! E; R" S+ y6 _; E4 y( D- {中江表妹,不错。大学在工农村哪里渡过的,半个老乡啊。

' }- w7 s) c  u' m: G6 k8 k& S5 t9 m! y/ j) T! t
3 c) c8 |, v7 O  q& \
        走出四川就是真正的老乡。! l( C& q& q$ O/ R
hnxt 发表于 2017-10-22 20:05
& B2 \* w5 o" A* n我们长沙车辆段的车牛逼吧
. @. T# R1 L9 C& D+ H
+ L1 ~* A7 F' e) s+ Y) t

x* ?+ v- r$ z# Y# ?
1 e' |1 D# o) P                    嗯,都够牛叉。
2 F" R' o; A' p5 v& v8 [5 M6 F
还好你没有碰到长沙的堂客们,要不会策晕你!

只在长沙呆过三天......  详情 回复 发表于 2017-10-27 21:30
hnxt 发表于 2017-10-27 15:21
' s8 a- B$ [% P$ x还好你没有碰到长沙的堂客们,要不会策晕你!

. s3 y. ~8 h) i. F" L4 C/ ~- G8 J  a9 {' n8 J+ ^1 b

2 \7 N; ?' U% V          只在长沙呆过三天......3 Q5 J+ o, \; ?$ O, E
长沙欢迎你!呵呵

谢谢,只是没有在长沙拍车。  详情 回复 发表于 2017-12-12 18:50