设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伍城铜山

[路边拍车] 国庆回家顺手拍几张

753 发表于 2017-10-19 21:054 ~6 s2 X% w( l' J$ z
不错的,还是普车好!

: I5 t" k1 F& `6 \9 l" {/ p- H$ D- h. d8 R. s
& |9 n( t+ Q( ?5 M
            我也觉得是普速车好。
1 c) X+ ^: f6 j# {) G) T
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
我们长沙车辆段的车牛逼吧

嗯,都够牛叉。  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:34
伍城铜山 发表于 2017-10-22 19:28+ R2 `, h& M: S
我是德阳中江的,黄继光的故乡。

( }# ^7 l. G- ~+ h; L. P2 M8 r" \中江表妹,不错。大学在工农村哪里渡过的,半个老乡啊。
0 k* {: h+ h! U3 y( x+ V7 V

走出四川就是真正的老乡。  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:33
伍城铜山 发表于 2017-10-19 18:38
( n$ i* O+ N* C9 _检票进站;二站台

5 Q6 _/ U+ J+ C7 ]凌晨1点多人这么多。。。6 m) H1 Y3 C( V  O5 Q8 ?2 |

国庆节嘛,你看我都买的软卧。  详情 回复 发表于 2017-10-23 21:02
henryliu1127 发表于 2017-10-23 17:34
, N" z( S0 g: K凌晨1点多人这么多。。。
- D% A% H5 M. X' Z; O3 z

v/ r1 ]) }. ^  r5 J# f. l4 h3 |2 Y, k' B! l
    国庆节嘛,你看我都买的软卧。
) M- V9 w0 v+ \/ H6 Q5 R
成局杨段 发表于 2017-10-23 09:02! T- M4 X, B$ g
中江表妹,不错。大学在工农村哪里渡过的,半个老乡啊。

/ X% @% ^! {! `$ C: T% A
1 @6 U" R: ^6 p8 @* b3 f
: k2 j; b+ W* F$ q4 Q$ _. B" V! @        走出四川就是真正的老乡。! r4 ^5 @5 }8 @
hnxt 发表于 2017-10-22 20:05% u3 J& N6 S7 O
我们长沙车辆段的车牛逼吧

F( P% g3 @# n: i! ^- j! v  N
$ f$ I0 f1 m6 G+ [; l2 [7 P9 i' E" T; W! \0 P# P6 _8 u( c

! y- ^) i% R1 m; g6 X                    嗯,都够牛叉。
' X. H3 I8 v/ [! F! \0 ?5 N$ w
还好你没有碰到长沙的堂客们,要不会策晕你!

只在长沙呆过三天......  详情 回复 发表于 2017-10-27 21:30
hnxt 发表于 2017-10-27 15:21
; V! Q6 W, L: t: {还好你没有碰到长沙的堂客们,要不会策晕你!

$ s" q. }0 S: J) d! \* w
$ P: O. Q9 \. Q- ]# z" @. O: b. {" e" a+ |% o  J
          只在长沙呆过三天......
# j( B8 Y# j$ E
长沙欢迎你!呵呵

谢谢,只是没有在长沙拍车。  详情 回复 发表于 2017-12-12 18:50