设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伍城铜山

[路边拍车] 国庆回家顺手拍几张

753 发表于 2017-10-19 21:05, D. m) H' h% E9 {7 h
不错的,还是普车好!

) a" ?) B' B3 M  |7 r
3 g" n+ D) [' n, G- R# O: T/ c
/ v5 A9 X( C: t( B4 i+ U            我也觉得是普速车好。2 K! x; z" m' Y
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
我们长沙车辆段的车牛逼吧

嗯,都够牛叉。  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:34
伍城铜山 发表于 2017-10-22 19:283 e, W6 O8 c' [7 s' k, V
我是德阳中江的,黄继光的故乡。

, p% B$ e# L- g/ x" X+ d5 L/ V中江表妹,不错。大学在工农村哪里渡过的,半个老乡啊。
2 a, x. ]8 }# Z( V0 i

走出四川就是真正的老乡。  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:33
伍城铜山 发表于 2017-10-19 18:38  b# x* Z, o. y: Z" L& d* `$ h
检票进站;二站台
: i6 |6 s- @4 h
凌晨1点多人这么多。。。2 w8 A( f5 i0 `8 h- k

国庆节嘛,你看我都买的软卧。  详情 回复 发表于 2017-10-23 21:02
henryliu1127 发表于 2017-10-23 17:34
+ U+ u4 ~8 u+ a1 A) i, B凌晨1点多人这么多。。。
2 k2 _8 i  U9 N0 m) y
7 I1 Z3 ^5 y. z! ~3 E

7 r( E9 V$ V$ I) J9 i3 u    国庆节嘛,你看我都买的软卧。+ t# H# U/ @4 K4 e0 h6 a6 H
成局杨段 发表于 2017-10-23 09:029 X/ X( l+ b& ~9 x( }- X: i) e
中江表妹,不错。大学在工农村哪里渡过的,半个老乡啊。

$ s+ c. V( Y- ]1 h: E8 o: X! K( l' _
  l1 N/ K  }. e( ]2 b. H' h) o8 g! O% e
        走出四川就是真正的老乡。
! {% _" J* J! B( h! x. b
hnxt 发表于 2017-10-22 20:055 T  h! c. ?8 T7 k7 |: s! \, `. q' d+ A
我们长沙车辆段的车牛逼吧
* a  q2 h, b& }* w+ \  z  {$ J. z2 f
1 m* i2 ^3 F) z$ M

& _1 ^, G# R0 Y/ N$ d( @; B9 M5 P; ^1 H, U, G' Q7 x; x2 r
                    嗯,都够牛叉。
: V4 G7 Y) D; v$ R
还好你没有碰到长沙的堂客们,要不会策晕你!

只在长沙呆过三天......  详情 回复 发表于 2017-10-27 21:30
hnxt 发表于 2017-10-27 15:21
# R" Y  V. b1 z) ~1 T: Y还好你没有碰到长沙的堂客们,要不会策晕你!
. A0 c5 I- v1 Q' [

9 m" ~3 l: t) c' r$ o
  y- Q0 ~& V$ ~/ m' }" J9 J          只在长沙呆过三天......
: _+ l; W2 W2 I/ L/ J2 {# L
长沙欢迎你!呵呵

谢谢,只是没有在长沙拍车。  详情 回复 发表于 2017-12-12 18:50