设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ybq6399

[运转记录] 十一假期足迹。

9日走亲戚。10号清晨乘坐飞机返回海拉尔。0 e3 B: k2 h  m7 ^1 g5 \. J0 E" h
6 c' J$ k: J# P% I: h3 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
上午回到海拉尔。
6 K! S0 X3 u: L$ c- q
; b0 A: h$ ^% k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
图片上传完毕。谢谢浏览!
于哥这日子过的真潇洒!

应该是利用节气还好抓紧转转。最近忙吗?明年找时间咱们再聚聚。  详情 回复 发表于 2017-10-23 18:06
ybq6399 发表于 2017-10-23 09:51" y; d3 @* e7 A1 u
下午达到长春
' K7 K; x+ v' u& M# D7 o/ P7 j
这是长春站的那个广场?是南还是北?”8 L, H1 |5 B  I0 _) a$ ]

老汉您好!这是北广场。南广场再改造。只进不出。  详情 回复 发表于 2017-10-23 18:08
ybq6399 发表于 2017-10-23 09:55) t- T4 W  [; O. M. T6 m6 ^% t: l
3号上午去体验长春轻轨
" C* B, N2 \! Z
这是南广场。
9 j( g, N3 Y0 _. V3 w/ h
DF4C-5012 发表于 2017-10-23 12:58
1 }+ H! R, x& ^5 ~( T; y# n  A于哥这日子过的真潇洒!

U* `1 T  G/ `* `9 A8 g应该是利用节气还好抓紧转转。最近忙吗?明年找时间咱们再聚聚。
* t! f( x! g7 V# E* k) _9 a' p% Y6 J  W* v9 r( h: t, L: }
# j: g! T- E. B7 }# l# a

您再来北京提前说一声呗  详情 回复 发表于 2017-10-25 09:53

`/ E( l) z* Q7 j* d* O6 I我想起了草上飞
电工老汉 发表于 2017-10-23 14:23
/ _$ F8 \/ ~3 e* D% q这是长春站的那个广场?是南还是北?”
& z5 a/ s1 r" Q% p% |
老汉您好!这是北广场。南广场再改造。只进不出。6 O, e, s6 ]2 m+ p4 l( S

! W9 ~- ~  L4 K9 y& s& _$ n2 e* ?
# d" }; G, U9 P, x/ B

长春我在14年去的。当时南广场就在建什么东西。我看您的片子里有南广场的影像。但是围档还在挡着。什么建筑建设了这么多年,速度太慢了。照这样东北的经济还能好吗?  详情 回复 发表于 2017-10-24 09:46
ybq6399 发表于 2017-10-23 09:53
3 U0 P8 p: g% Y+ O4 I( l5 Z2日登长白山
; i0 L& C. j$ s
怎么没有天池的照片?