设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伍城铜山

[路边拍车] “美女” ,我在绵绵的秋雨中与你邂逅

可惜了美女,现在一切干线机车都给和谐让道!

兰渝铁路也算是干线铁路吧!  详情 回复 发表于 2017-10-26 21:29
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
伍城铜山 发表于 2017-10-25 23:37  F. y: i5 m# ?2 \( @& }1 J
这是另外一位车;很可惜当时没有打个招呼

R9 v2 o. [+ W8 b* G还能遇到认识的车迷,真好啊; ]! f; \6 b( ^1 S! a6 U

后来才知道是群里的未曾谋面的车迷。  详情 回复 发表于 2017-10-26 21:51
伍城铜山 发表于 2017-10-25 23:156 w8 h& ]8 B: f3 d( S6 A
既然是D1C的本务,那么就是绿皮普客咯,重庆-遵义西 5629 次
% X; b9 l( H; l
  d# k( ^9 U/ v5 n- _      

0 A, D* l- K- ^& Y% k那么近距离拍车,大车会鸣笛打招呼吗?3 I: X9 a% \8 I1 C

这个没有太注意,感觉是没有;因为这座桥是两岸几十里的捷径,除非在大桥上游几十米坐船。每天很多人走这过的。  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:29
支持楼主运转!

这不是运转帖哈。  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:30
伍城铜山 发表于 2017-10-25 23:41
% [: d# p( y& d6 f# p# P; g  v从重庆南站方向过来,竟然是走的小梨线

, A2 Z6 m3 ^5 v9 j* ~5178,这货我碰见过几次了
( x9 |; B+ @: @

好像年初在马桑溪遇到了一个芭比,记不得是不是这货了。  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:35
哈局三段 发表于 2017-10-26 07:53
* ~* u( b# ]4 O( B  W感谢老朋友分享,上次不好意思,以为是老贾呢
/ X1 l5 K" p/ l' }6 v& t% A
1 X; ^/ z0 F8 G
0 \2 _1 x- u! _$ M& G9 R
          开玩笑的啦!不过你也真够大意的,老贾可是在中原。
* n  j8 O1 x' ^3 E4 j& |8 a" }
littlefatgoat 发表于 2017-10-26 08:04
' C' s. N7 ]' m* ^可惜了美女,现在一切干线机车都给和谐让道!
, W2 B7 C  |. M! f# \' t
- R% b4 }; a# m# a, D& i# B0 S

, A$ H6 n6 B* s8 u6 r6 \        兰渝铁路也算是干线铁路吧!
2 D* o% Y& I8 r- \$ ]# X* l( x
kanny3002 发表于 2017-10-26 15:14
* e2 F- Y, z7 J% l: [2 Y还能遇到认识的车迷,真好啊
( u) j$ I, a# S* H
$ K' r3 X! G0 \# c8 Z. |/ e- o" M# w
: m5 i$ R! w' o
          后来才知道是群里的未曾谋面的车迷。' x3 w9 z  i, J# M- Q
kanny3002 发表于 2017-10-26 15:15' _, A! W  G: z! w
那么近距离拍车,大车会鸣笛打招呼吗?

# l: \) B# {# r+ c2 M+ d# s  J: V9 G; J

8 `! J5 S9 H/ a( |. `- b4 \         这个没有太注意,感觉是没有;因为这座桥是两岸几十里的捷径,除非在大桥上游几十米坐船。每天很多人走这过的。0 H8 `3 u% v' ^  c

我之前在金华拍车,大晚上的金温司机看到都会鸣笛致意的,好兴奋哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-27 13:53
海阔63 发表于 2017-10-26 16:49/ w5 C3 H9 |/ E
支持楼主运转!

- F6 _6 }# ?' J# Q1 i& G6 O$ m7 O  v$ U6 t
. P( g' ?. U- r& M5 v: S/ d: F. N( l3 `
            这不是运转帖哈。' Y: w+ C1 g+ i/ x- o! i5 i4 f( N, R