设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伍城铜山

[路边拍车] “美女” ,我在绵绵的秋雨中与你邂逅

可惜了美女,现在一切干线机车都给和谐让道!

兰渝铁路也算是干线铁路吧!  详情 回复 发表于 2017-10-26 21:29
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
伍城铜山 发表于 2017-10-25 23:37
% C( h: F, u9 I; W4 C8 N这是另外一位车;很可惜当时没有打个招呼
! }  g4 z( H. _
还能遇到认识的车迷,真好啊
; S2 p( [5 i3 {9 ^4 H8 [% Q, y  F1 F/ h

后来才知道是群里的未曾谋面的车迷。  详情 回复 发表于 2017-10-26 21:51
伍城铜山 发表于 2017-10-25 23:15
# m1 ~; U. G- c" s% E% i' ~既然是D1C的本务,那么就是绿皮普客咯,重庆-遵义西 5629 次7 f; V8 S9 c) E7 V4 Z; ~' Z. ~- X2 \
; m0 E6 u& T& \2 U

3 v" x8 @9 i( d
那么近距离拍车,大车会鸣笛打招呼吗?
. l5 a/ _/ q1 d) T! O0 b* ^2 C! ?

这个没有太注意,感觉是没有;因为这座桥是两岸几十里的捷径,除非在大桥上游几十米坐船。每天很多人走这过的。  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:29
支持楼主运转!

这不是运转帖哈。  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:30
伍城铜山 发表于 2017-10-25 23:41
, S+ C' j2 m. V7 M  n从重庆南站方向过来,竟然是走的小梨线

$ o4 r1 F1 H: V* t5 g9 O( A5178,这货我碰见过几次了# o$ K( T" s1 P: v. O3 e

好像年初在马桑溪遇到了一个芭比,记不得是不是这货了。  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:35
哈局三段 发表于 2017-10-26 07:53' C2 F, J: H0 l3 v6 |+ R6 A! C) j; d
感谢老朋友分享,上次不好意思,以为是老贾呢

" I% A9 z4 I3 g* \# c  c% l* O- Z# W& }2 [2 p
4 d, `: i6 e8 k, N8 |
          开玩笑的啦!不过你也真够大意的,老贾可是在中原。
, B+ `* [1 C1 P: T0 j4 @/ X! o
littlefatgoat 发表于 2017-10-26 08:04! K0 d& M' Q  `, m0 x
可惜了美女,现在一切干线机车都给和谐让道!
" `/ r1 f4 `: g0 T) t( @
2 E! e8 D1 Y" j! _8 L
7 M$ }$ b* r7 m3 p) a5 E1 h
        兰渝铁路也算是干线铁路吧!3 i/ g* M& t) e7 _+ X  R  t
kanny3002 发表于 2017-10-26 15:14- ~; w; A3 f! a7 j! G9 h
还能遇到认识的车迷,真好啊

( {. R" x+ r' W3 r# o: Q' c
: Z. S2 V# v% j* b0 k4 f
' g9 V6 S  [8 R+ R          后来才知道是群里的未曾谋面的车迷。
9 B; q+ b2 I  j/ g) K5 }* z
kanny3002 发表于 2017-10-26 15:15
; `, @0 f! i5 g0 Z那么近距离拍车,大车会鸣笛打招呼吗?
3 Z/ F3 f5 f8 f  |1 f
$ x0 `7 b  H) O

2 T* g+ D; R. c! |# |( X% ]' p         这个没有太注意,感觉是没有;因为这座桥是两岸几十里的捷径,除非在大桥上游几十米坐船。每天很多人走这过的。& m2 H1 v7 a! |! u

我之前在金华拍车,大晚上的金温司机看到都会鸣笛致意的,好兴奋哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-27 13:53
海阔63 发表于 2017-10-26 16:493 b( J& a. X; G. S
支持楼主运转!

; V) L# [4 D% m0 J
+ [' E1 Y- a+ v+ v( K
+ E; U* j8 a5 O/ k) b            这不是运转帖哈。9 \3 _8 c! X3 z7 o