设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上局凤段

[沿线暴走] 探访沪宁线终点

huchnian 发表于 2017-10-28 22:22
4 g9 d5 b; I) K2 V; U: L9 U南京西是断头站?

8 ]9 ?+ A8 q7 ?3 z8 w5 ^3 x南京西是原沪宁铁路终点尽头站。。
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
tomshow2002 发表于 2017-10-28 21:37
% Z2 n1 D$ P+ u打开专业显示器看了
, d! w- V- L# B  J9 P/ c' r: H+ m拍的好
8 r* u0 `9 T$ [
谢谢!请多提宝贵意见!
伍城铜山 发表于 2017-10-28 18:21
6 @9 h8 x+ d0 [5 x老虎拉的是那个通勤车?
" |" P9 h  L+ E4 a$ Z8 D4 D, h5 m
花老虎是南局鹰段的,拉的车底当时没有注意。宁西6站台待发的车底是南京-福州,本务是上局杭段HDX1D。。

哦,这样的啊。  详情 回复 发表于 2017-12-12 18:49
这个西站和想象中的不一样啊,不是应该很繁华的吗?

客运已停止了!  详情 回复 发表于 2017-10-31 08:25
kanny3002 发表于 2017-10-30 18:23
( q) X: G% M( c8 H7 A这个西站和想象中的不一样啊,不是应该很繁华的吗?

0 C6 M; ?  \! Q9 ?3 V客运已停止了!

" ?0 {, _5 C2 t2 P; L( S, s" ^我想起了京广线的汉口站! j& Q  t; q8 G" y, L
上局凤段 发表于 2017-10-29 14:49
, O6 b" K4 M* X5 h5 {7 J% C/ `2 F3 {我是跟随南京客运段员工进去的。。
9 F8 m' u9 K+ K) S2 D

) {) }  `) m# S0 ^
( h  ]7 N% \2 Z* v! A7 }( j- `     难怪嘞;13年在南京呆的那两年,南京西和南京北都没有进得去。' w) ^  _* n3 B! I' F5 M
上局凤段 发表于 2017-10-29 14:589 P& K5 F) r6 G+ H
花老虎是南局鹰段的,拉的车底当时没有注意。宁西6站台待发的车底是南京-福州,本务是上局杭段HDX1D。。

% S- F1 U7 H# y( ~
. P+ N/ d. A2 J
; ~1 a* r, {; s+ u, b: c2 \3 H3 X            哦,这样的啊。' e% [4 V5 c0 X( S* ~
曾经的记忆现场已经成为历史。
上局凤段 发表于 2017-10-29 14:50
( A# j" i: m  d谢谢!请多提宝贵意见!
0 G* f6 T% ~  b6 j
没什么意见哈,没事。
7 H; `( N0 ?6 Q