设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上局凤段

[沿线暴走] 探访沪宁线终点

huchnian 发表于 2017-10-28 22:22  P/ u+ }- B& v( [
南京西是断头站?
: H, g$ t. ?8 L6 V
南京西是原沪宁铁路终点尽头站。。
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
tomshow2002 发表于 2017-10-28 21:375 x: \; c2 N$ r% M- U# a
打开专业显示器看了
; i+ s8 K! X) H. w$ s; p5 t拍的好

! U4 U3 x5 d, `谢谢!请多提宝贵意见!
伍城铜山 发表于 2017-10-28 18:21
9 }% ?% z3 h- {2 n% ]1 n老虎拉的是那个通勤车?

" k6 c. t' Q; \- k花老虎是南局鹰段的,拉的车底当时没有注意。宁西6站台待发的车底是南京-福州,本务是上局杭段HDX1D。。

哦,这样的啊。  详情 回复 发表于 2017-12-12 18:49
这个西站和想象中的不一样啊,不是应该很繁华的吗?

客运已停止了!  详情 回复 发表于 2017-10-31 08:25
kanny3002 发表于 2017-10-30 18:23
) D5 J& G$ J+ a这个西站和想象中的不一样啊,不是应该很繁华的吗?
6 V. I9 q& \$ u# f7 @8 K
客运已停止了!
* u5 k. H  {$ v
我想起了京广线的汉口站
( H$ R  z+ F8 m# W* O8 |) c7 _) ^
上局凤段 发表于 2017-10-29 14:49
# h1 P1 G6 ]8 m" s" k* x2 ?我是跟随南京客运段员工进去的。。

$ U  S# G5 ~3 U: R. m, d( t
: h( Y6 {! X/ n! W9 o( \% N, G- X8 y/ y/ M
     难怪嘞;13年在南京呆的那两年,南京西和南京北都没有进得去。; a% x: Z7 G/ z& [+ O
上局凤段 发表于 2017-10-29 14:58
/ g4 Z' R5 v- t- B; h7 \花老虎是南局鹰段的,拉的车底当时没有注意。宁西6站台待发的车底是南京-福州,本务是上局杭段HDX1D。。

9 g! B+ v8 f( i. J
" J- y4 a/ E5 d5 ]- i8 \- |, w' Y- n* Q6 v% ~! h5 n$ V- P
            哦,这样的啊。& j: r3 `- J7 K. z$ f$ ]
曾经的记忆现场已经成为历史。
上局凤段 发表于 2017-10-29 14:50
  X+ A; M6 ~4 `6 D# T5 V谢谢!请多提宝贵意见!

! f  j: u( T0 \' A没什么意见哈,没事。
; A/ i# a" n" X  b