设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上局凤段

[沿线暴走] 探访沪宁线终点

拍摄的非常不错啊,支持!

谢谢鼓励!!  详情 回复 发表于 2017-12-25 07:55
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
zqjc 发表于 2017-12-24 22:25
3 B' w. G; K; P5 M* N拍摄的非常不错啊,支持!

( E8 Q# l: E; j谢谢鼓励!!
伍城铜山 发表于 2017-10-28 18:21! s6 c/ F: N% a4 @: C0 \" V9 d9 ~
老虎拉的是那个通勤车?

5 P6 u  N& F* x& ^, ~8 ~不会吧,通勤车也加空调发放电车啊
0 V- r' \7 u: I" g) \

不能说通勤车就只能是老旧的绿皮吧?南京的夏天可是很热的。  详情 回复 发表于 2017-12-26 23:58
zxdZ175 发表于 2017-12-26 14:08
8 u4 R+ y- R4 z% n! f不会吧,通勤车也加空调发放电车啊

! H+ Z9 p9 j9 c6 l3 v" ^% s# T7 h/ J$ E6 W
) A  I% C2 W, U; F- n
           不能说通勤车就只能是老旧的绿皮吧?南京的夏天可是很热的。
1 T" S% _7 Z4 I; c2 O6 b$ c
在南京西站乘降过一次!
发表于 前天 15:08 | 显示全部楼层
伍城铜山 发表于 2017-10-28 18:18" x' w' J' Q- h, q, D
据说南京西站管的很严,非常的不好进。
$ U& ^' x- C" d. z# k/ t
好进不好进对楼主来讲神马都是浮云。) S% K8 K# m/ H" I
发表于 昨天 15:24 | 显示全部楼层
南京西站客运应该利用起来,这样分流缓解南京站客运压力

南京西、南京北其实稍加维护,都可以利用起来,如浦口过江饶了一大圈跑到南京站去乘车确实不便。  详情 回复 发表于 11 小时前
 楼主| 发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
wzn 发表于 2018-1-23 15:24
: B' A5 ~" M' _% ?# o1 D: M$ k" O南京西站客运应该利用起来,这样分流缓解南京站客运压力
+ r5 u% w+ a, J) d) D
南京西、南京北其实稍加维护,都可以利用起来,如浦口过江饶了一大圈跑到南京站去乘车确实不便。/ B8 x! P* A2 C5 T( n; Y
发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
好图,支持一下!