设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上局凤段

[沿线暴走] 探访沪宁线终点

拍摄的非常不错啊,支持!

谢谢鼓励!!  详情 回复 发表于 2017-12-25 07:55
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
zqjc 发表于 2017-12-24 22:25
: }8 f0 V( e" H# z6 l拍摄的非常不错啊,支持!

" R- |' D- n- s& V# D# O2 f谢谢鼓励!!
伍城铜山 发表于 2017-10-28 18:21+ i/ u% o$ X2 a8 g* |0 m/ f
老虎拉的是那个通勤车?
( M3 `3 k0 F4 Y# q, ~$ |2 r! V2 ?
不会吧,通勤车也加空调发放电车啊( R8 a6 q/ J& M. m4 y

不能说通勤车就只能是老旧的绿皮吧?南京的夏天可是很热的。  详情 回复 发表于 2017-12-26 23:58
zxdZ175 发表于 2017-12-26 14:08
0 @# `" V4 C+ u9 T* G2 ]* O) f( h不会吧,通勤车也加空调发放电车啊

" V4 i4 F7 y1 |/ o8 H5 s& G, q0 t0 d" j$ G/ v1 r( R- w
9 l; m* k) c( S- w
           不能说通勤车就只能是老旧的绿皮吧?南京的夏天可是很热的。& a0 ^+ x- p- g/ K* ^" M  e
在南京西站乘降过一次!
伍城铜山 发表于 2017-10-28 18:18
" H5 P, Z% B* T$ D. L据说南京西站管的很严,非常的不好进。

, ~  [# e8 j# i好进不好进对楼主来讲神马都是浮云。1 x, j/ h0 C8 q
南京西站客运应该利用起来,这样分流缓解南京站客运压力

南京西、南京北其实稍加维护,都可以利用起来,如浦口过江饶了一大圈跑到南京站去乘车确实不便。  详情 回复 发表于 2018-1-24 08:41
wzn 发表于 2018-1-23 15:24
- G: ?0 Z2 R: K& _南京西站客运应该利用起来,这样分流缓解南京站客运压力

$ |$ Y  c, e- [7 H6 `9 [# p南京西、南京北其实稍加维护,都可以利用起来,如浦口过江饶了一大圈跑到南京站去乘车确实不便。) X+ j2 h" Q! [8 @4 K& \
好图,支持一下!
很好,好多南京人都进不去。