设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上局凤段

[沿线暴走] 探访沪宁线终点

2 r- q" y2 ?! k9 p1 C' d6 M
LZ,此站现在还运营吗

不办理客运,货运好像还有  详情 回复 发表于 2018-2-24 19:31
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
伍城铜山 发表于 2017-10-28 18:21
& v# ?6 n8 X% s- g( P2 \3 @# O老虎拉的是那个通勤车?
& u( ^7 o# z' q/ S9 y% L
不是吧,通勤怎么还挂25G空调发电车) k% J0 K6 N  a) N- e' \2 }5 W" o2 @

南局鹰段老虎拉的,不是通勤车,当时也没注意看水牌,貌似通勤车编组没有那么长。。  详情 回复 发表于 2018-2-5 12:14
5 z* |# \, v/ _) O2 J3 z: s1 r/ Z2 U- S
请问一下南京西共有几个站台啊,最靠边的站台是7号吗 ?感觉很神秘的样子

四个站台,7个站台号,上局貌似都是这样编号,以此类推。。  详情 回复 发表于 2018-2-5 12:11
kenshin1024 发表于 2018-2-4 23:09
# P0 u7 G' N$ k6 W4 u请问一下南京西共有几个站台啊,最靠边的站台是7号吗 ?感觉很神秘的样子

3 }% o, v& K5 X3 ^# L/ D- D& ^四个站台,7个站台号,上局貌似都是这样编号,以此类推。。
* F; t3 q+ ~2 B8 W2 x

最边上的7号站台之前停靠客运车吗  详情 回复 发表于 2018-2-10 18:45
广铁df11g 发表于 2018-2-3 20:437 f8 Z+ [. Y& W5 ]# q( G  m( }
不是吧,通勤怎么还挂25G空调发电车

. C2 k# y( p' K1 Y  ?南局鹰段老虎拉的,不是通勤车,当时也没注意看水牌,貌似通勤车编组没有那么长。。
上局凤段 发表于 2018-2-5 12:11" x/ w0 ^$ G) E. R  R
四个站台,7个站台号,上局貌似都是这样编号,以此类推。。

) a7 O8 n9 G5 c$ r) E6 z# J最边上的7号站台之前停靠客运车吗
: A; `  p, G7 ]& R6 x0 E9 k( t6 y: u
不太清楚,但猜测南京西原来的繁忙程度,7站台应该接发列车,至少是小编组的客运列车或通勤列车!
伍城铜山 发表于 2017-10-28 18:18$ O% e  T3 p$ A0 a( G: t
据说南京西站管的很严,非常的不好进。
% _! Z! L+ }1 u2 y
据本地车迷讲非常好进,17年暑假我也进去过,
0 u. w; }& Q9 r  T
广铁df11g 发表于 2018-2-3 20:41$ X! X3 n% H' `% n
LZ,此站现在还运营吗
% K8 f+ V' L3 ^0 N6 @4 g1 p
不办理客运,货运好像还有
4 @0 {1 v* _* V  e, J0 v2 N: X
南京西站已经成为历史了   只有怀念在南京西站座南京西至昆明的K155次列车