设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kevinmarue

*上局沪段DF11双机重联牵引BSP城际编组*

回复 kevinmarue 的帖子

支持,期待你的后面作品
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网

回复 党國之英 的帖子

这种折页门版的BSP确实身上有三个插座分别是DC600V AV380V DC110V,但一般看不到DC100V那个插座有连线,一般看到的是AC380V连接的,KD25K给BSP供电,直特的猪群是DF11G供电的。

BSP也有好几种,厂家出厂的时候是按转向架配置区分的,一种是使用AM96的架子,RZ有裙板,RW无裙板,风挡是橡胶的,采用折页门,另一种是SW220K架子,RZ有裙板采用折页门,RW有裙板采用塞拉门,风挡是折棚的,具体运用的时候车钩有些换了密接车钩,有些还是普通车钩,青藏版BSP全列都有裙板,采用塞拉门,AM96架子,折棚风挡,密接车钩。青藏版有真空集便器,其他的BSP为直排。
其中KD25T是从KD25K来的,只有几个给青藏线用,使用SW160QD双簧架子,其他的BSP加挂的是KD25K, UZ25T使用CW220K,但是这些车均不是BSP造的,跟BSP无关。后面的青藏旅游列车是美国公司订购的,采用AM96架子,里面有塞拉门有折页门,使用的是全铝合金车体。厂家造车的时候BSP的设计也是双制式供电的DC600V AC380V。

虽然我不知道LZ还健在否,,但是我知道我肯定是挖坟了,,但是楼主的误区还是要改正 庞巴迪的车厢只用过AM96和SW220K,,,车厢只有RZ,CA,RW,其中RZ带裙板,,后期一部分风挡都换成了折棚,过道门也变成了推开式  详情 回复 发表于 2014-11-7 11:59
kevinmarue 发表于 2011-12-20 18:04
回复 党國之英 的帖子

这种折页门版的BSP确实身上有三个插座分别是DC600V AV380V DC110V,但一般看不到D ...

DC600 BSP 不能用的  因为没装有逆变器
DC110V 不是机供插座 是 照明插座
回复 党國之英 的帖子

那怎么DC100V的插座都不连接呢?直接从AC380V下来供电?只看到了380那根连接着,但是我画的车上给连上了~~不知道是不是多此一举
kevinmarue 发表于 2011-12-20 18:33
回复 党國之英 的帖子

那怎么DC100V的插座都不连接呢?直接从AC380V下来供电?只看到了380那根连接着,但是 ...

DC110V 插座 有些车厢 是不连接的
但是 绿皮车 每节车厢都连接
回复 党國之英 的帖子

哦,这个样子啊,看到机车前面有个插座写的通讯连线,那个要连接吗,但是看到各车厢之间有的没有那个插座
kevinmarue 发表于 2011-12-21 13:55
回复 党國之英 的帖子

哦,这个样子啊,看到机车前面有个插座写的通讯连线,那个要连接吗,但是看到各车厢 ...

机车 双机重联 才需要的
kevinmarue 发表于 2011-12-21 13:55
回复 党國之英 的帖子

哦,这个样子啊,看到机车前面有个插座写的通讯连线,那个要连接吗,但是看到各车厢 ...

对不起 啊
我弄错了  现在纠正

左边为非机供车 右边为机供车
左图:
红圈的 是 AC380V 的 客车供电插座  需要连接空调发电车
篮圈的是 DC110V 客车照明电路供电插座   需要连接每个车厢 和空调发电车  
右图:
最下面的红色插座为DC600V 机供插座 需要连接机供机车的 供电插座

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复 党國之英 的帖子

哦,是这个样子的,BSP车貌似那个插座是白的,还有几个小的插座的盖下面写的 集中控制之类的东西 &刚刚仔细看了遍那个图,发现我又少画了个东西,晕,这种橡胶风挡结构还真不简单,想画像一点好麻烦啊~~

豪华旅游车插座多一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
长知识了……