设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kevinmarue

*上局沪段DF11双机重联牵引BSP城际编组*

画得真心好!赞一个!
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
kevinmarue 发表于 2011-12-20 18:04
回复 党國之英 的帖子

这种折页门版的BSP确实身上有三个插座分别是DC600V AV380V DC110V,但一般看不到D ...

虽然我不知道LZ还健在否,,但是我知道我肯定是挖坟了,,但是楼主的误区还是要改正

庞巴迪的车厢只用过AM96和SW220K,,,车厢只有RZ,CA,RW,其中RZ带裙板,,后期一部分风挡都换成了折棚,过道门也变成了推开式,,只用AC380V

国产25T的话,有双制式,也有纯DC600的,都用折棚风挡,但是首车和尾车有可能一面是橡胶,1面是折棚,,架子只能CW200,SW220K,CL242这3种

至于KD的话,纯种的只有青藏车的KD,,京局和原先集通的只是改涂装而已,1个是25K,1个是25G,但是25K那个是AC380,,25G是专门定制的DC600,涂装仿25T白皮系列

首先,特别感谢您的支持 这列车大部分车厢都是按照庞巴迪图纸画的,原图纸所有车厢都带裙板,至于中国买的车为什么没给软卧加裙板不得而知 这些车不是按照中国铁路的车组一模一样画的,所有车都采用折页门,橡  详情 回复 发表于 2014-11-13 22:56
tlp220 发表于 2014-11-7 11:59
虽然我不知道LZ还健在否,,但是我知道我肯定是挖坟了,,但是楼主的误区还是要改正

庞巴迪的车厢只用 ...

首先,特别感谢您的支持

这列车大部分车厢都是按照庞巴迪图纸画的,原图纸所有车厢都带裙板,至于中国买的车为什么没给软卧加裙板不得而知

这些车不是按照中国铁路的车组一模一样画的,所有车都采用折页门,橡胶风挡,密接车钩,AM96架子,至于餐车是自己设计的,跟国铁的餐车不一样,KD车是青藏车的SW160双空气减震气囊改的并不是原有车的样子,这列车是AC380制式,KD25T供电,其他信息准确无误

好吧,我把SW160QD这个架子给忘记了- -  详情 回复 发表于 2014-11-14 02:28
kevinmarue 发表于 2014-11-13 22:56
首先,特别感谢您的支持

这列车大部分车厢都是按照庞巴迪图纸画的,原图纸所有车厢都带裙板,至于中国 ...

好吧,我把SW160QD这个架子给忘记了- -
现在赶紧看看狮子吧.. 我们这里基本上木有内燃机车了.. 除了DF8..跟小调.. 然后没了..都是电力机车..
画得不错!!支持下!!
画的很不错呀 顶一个
原来还真的有这样画火车的,以前上学的时候经过自己多年的观察,也曾经画过好多火车,但那时候是蒸汽机车的时代,主要有前进、建设、人民、胜利、解放,内燃机车只画过东方红3和东风3,客车都是21、22型的,每到放假的时候也会画几列火车贴在墙上。后来参加工作后,把火车的细节都忘得差不多了,已经画不出来了。现在最后悔的是当时条件所限没有拍摄照片,那可是蒸汽的辉煌时代!
画的很好,看着都觉得舒服