设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小六子

[路边拍车] 怀旧向叨逼叨,一些关于辽西辽北的图和事

记得当年这车还是全列塞拉门,牛皮的很。7 }. ?( m1 N, _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
烟已经过来了,久违了的农业之味。& U# D7 s6 x- P$ o9 ]

本帖子中包含更多资源

x
大圣收了神通吧!!!
8 v9 _: t8 }2 a* E

本帖子中包含更多资源

x
终于,11G的轰鸣,我等到它了......; q3 _0 Q" G9 T1 f' U

. K; K  Q: C6 _5 ^+ h  A心也随之飘到了青岛,飘回了5年前,那可能是我此生再也不会有的快乐时光了吧。* a* f+ B+ {4 A" y% y) r
3 I+ X. g* A4 k; M: Z
心留在了那里,也碎在了那里。) H5 i  c# s0 ~2 c2 J

本帖子中包含更多资源

x

男人都是痴情专一  详情 回复 发表于 2018-1-5 16:07
看来施主也是为情所困  详情 回复 发表于 2017-12-23 16:36
猪猪好评 !  详情 回复 发表于 2017-12-18 21:45
你过得还好吗?) L- Q8 F2 q2 _! q7 ?  \

本帖子中包含更多资源

x
当我开始偷偷的想你,当我开始偷偷的哭泣,爱恋一如蟒蛇般缠紧失控的情绪
  x( B& L( F( f. Z- W. ]. x' Z# r0 v* [

" ?# }% k' J' M# I& k$ G/ f

本帖子中包含更多资源

x

体会!  发表于 2018-4-17 09:42
能体会楼主的此刻的心情。  详情 回复 发表于 2018-1-5 16:09
好久不见,这首歌不知不觉的就在脑中响起。

本帖子中包含更多资源

x
眼睛流出了泪水???
0 r# X  f& f  d" X. p) _
1 W* P" A3 C( F1 _; P3 h4 F不,是烧荒的烟熏的,一定是!- O$ j* |! \# o; V; f5 J6 A! i2 L

* q- Q2 l) d. ~7 H* g4 M再见了,青岛,我心爱的城市。
9 b, `& f' E1 I8 r  R

本帖子中包含更多资源

x
最后一张仙境图收尾。& I4 b, ]1 t0 J0 z

5 S: y: a, C" U3 ]3 t0 \+ E这时我已经冻得筛糠一般,实在是坚持不住了。
* T2 S& u: r1 T% t" _. F, g* A- l/ e. _; p. `" o, s1 f* Y
大锦州大东北入冬的风,你们懂的......( }  B* N6 r: l& Z8 G
+ H2 l) i: d+ E! k: F* F
收工回家!( r" q3 g9 j7 q# N7 N

本帖子中包含更多资源

x

: [1 O/ b5 [% V) f: B  H. }* Y% A2 j" }5 R% G9 Z
未完待续.....  3 u& |# o! E8 R$ ~: H# B
' D* Q# |* j2 Z* a
各位见谅
8 K; }) e! U0 f0 \1 n