设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小六子

[路边拍车] 怀旧向叨逼叨,一些关于辽西辽北的图和事

记得当年这车还是全列塞拉门,牛皮的很。$ c1 e* C, G0 g9 T& I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
烟已经过来了,久违了的农业之味。; f* y+ `# D! ~- {2 Y1 h. c

本帖子中包含更多资源

x
大圣收了神通吧!!!2 i/ m% j3 I9 T/ J; m4 s2 R+ K

本帖子中包含更多资源

x
终于,11G的轰鸣,我等到它了......
5 n  ^: }" A( h' C& ?+ r8 t$ t! _/ ~2 t
心也随之飘到了青岛,飘回了5年前,那可能是我此生再也不会有的快乐时光了吧。: m8 F/ ?5 d8 f' y, R) g
1 s  I- `' J  _" I8 l: S
心留在了那里,也碎在了那里。
6 @0 N1 N# ~) |: [) ~: y

本帖子中包含更多资源

x

男人都是痴情专一  详情 回复 发表于 2018-1-5 16:07
看来施主也是为情所困  详情 回复 发表于 2017-12-23 16:36
猪猪好评 !  详情 回复 发表于 2017-12-18 21:45
你过得还好吗?
' p  F7 s* Y! ~" s7 Q, Z

本帖子中包含更多资源

x
当我开始偷偷的想你,当我开始偷偷的哭泣,爱恋一如蟒蛇般缠紧失控的情绪
6 I1 N1 J  X/ `1 P1 u6 @( L9 f5 r+ t; N5 W9 B1 l. i8 V3 E0 ?

G; _$ w7 M$ f2 M  A/ v4 S

本帖子中包含更多资源

x

能体会楼主的此刻的心情。  详情 回复 发表于 2018-1-5 16:09
好久不见,这首歌不知不觉的就在脑中响起。

本帖子中包含更多资源

x
眼睛流出了泪水???, _; o4 ~" O' e7 \3 L
  @/ d' H9 U/ L0 ^8 G( I: D
不,是烧荒的烟熏的,一定是!
* k9 F1 u  N+ ~/ Z9 r+ a- U" e5 v) e8 }3 K: u; p
再见了,青岛,我心爱的城市。# ]' l# J6 a% f* y

本帖子中包含更多资源

x
最后一张仙境图收尾。
) d$ J- |4 m5 G0 X  t* A  e/ C, v# Y' F
这时我已经冻得筛糠一般,实在是坚持不住了。
9 v7 O6 z% U9 i, ]! }: _. @. W. C+ W! [- J9 b- i
大锦州大东北入冬的风,你们懂的......
5 s8 O8 h& y7 y3 }8 X' A8 L/ d
2 }- A; [4 ~* J8 N收工回家!4 Q: f% z/ w' h+ r( R, R  B% \) {

本帖子中包含更多资源

x
; \1 X6 d$ }( H

4 H, ?0 ]: p) H* x! D; l) M未完待续.....  + Z1 H, q. C' h5 F
' K$ c& m& `, h0 \. o8 Y$ ]' S) B
各位见谅8 c- f' R" H% l! H