设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伍城铜山

[路边拍车] 川黔线守候兰兰“美女”,附送渝贵线上的“黄医生”

伍城铜山 发表于 2017-12-20 20:18( r7 ^7 ^" g5 e# I
好像是兰州一机直达珞璜站换挂。

( t  C: ]* }0 m1 s, u中途司机可能会在广元替班吧
: G( W) S5 o% ~+ G

也有可能的。  详情 回复 发表于 2017-12-30 21:05
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
huchnian 发表于 2017-12-20 22:57
: V- M$ D. w( X0 L! s桥墩有必要建的这么密吗,为了降低成本?
# Q. }6 _2 A& l$ r
不建这么密哪里有油水吃呢5 g7 e: C6 W. b& ]' I& m/ J
henryliu1127 发表于 2017-12-30 17:46
  m) v! U* a3 p- E, h) y# X中途司机可能会在广元替班吧

) k/ L5 R3 l$ |% H& j8 ^6 i& |) A1 {: F

' K! H1 p# E+ X0 `' O
# `4 W6 c: p1 S9 w                也有可能的。+ r2 b5 B4 x! G& a+ D+ d) ]
henryliu1127 发表于 2017-12-30 17:44# G% G& ?: ~5 H8 [9 L3 S4 \: p' }
以后这景象就不常见啊
& N) c( P- G* [7 m' Z
( `! h) C9 j  v" ~" e1 l

1 }6 Q) q% k# ?              客机要在川黔线基本绝迹的。
3 Y# \; A8 `4 T
感谢楼主分享!好帖子

谢谢朋友支持。  详情 回复 发表于 2017-12-31 20:23
小蔡 发表于 2017-12-31 17:39% Z  n: F1 f4 ?/ F3 f
感谢楼主分享!好帖子
: b0 g9 p+ N& Q! C% M" A0 v; `
  ^* A0 J) f/ {" |
/ P* j2 m' K" X7 H* g( d
           谢谢朋友支持。2 y% w- ~* q5 z$ g
huchnian 发表于 2017-12-20 22:57
; O- ]% N, R3 K桥墩有必要建的这么密吗,为了降低成本?
" E0 R. G# K  y5 L% Z: x+ t: D7 \
    不是有没有必要修这么密的事情,铁路的标准梁跨度是32m,能够满足预制架设而且又最为经济合理,你也可以做成几百米跨度的桥,那投资恐怕你们又会觉得设计单位在虚列工程项目套取国家建设资金了。+ k$ q. N; ^. v
美女100分。彭哥,赞!
1 L) V* N+ I8 J3 j$ F9 m

谢谢老高,新年好!  详情 回复 发表于 2018-1-10 21:21
yiminggt 发表于 2018-1-7 18:44" k8 H- I: a0 F  A- z
美女100分。彭哥,赞!
& P+ \' W" i. l/ T+ t" I* Q$ `
7 o. L  K& p- [

# }: E! w; F3 x          谢谢老高,新年好!5 K5 F1 w* a8 {  r: f1 A
伍城铜山 发表于 2017-12-21 22:27
& w( }& v  @, Y, u$ s: C# G0 l久等你了

, t, `0 v6 l# _- U8 k感谢奉上渝贵线的黄医生!
- K" o: s9 q% H9 _/ J8 z' D