设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ybq6399

[运转记录] 海拉尔--大雁匆忙往返

纯属内燃 发表于 2017-12-20 19:56
) y  K) d' W% c2 p) w, H" q) e海拉尔没有想象中的那么冷啊,看起来穿的都不算厚实嘛

3 u  O  L: J& ?5 a" b* _, v
3 W8 X$ r/ m: c$ E* H* i! [+ f; j5 d) h* k% e  M- {
          看着都很冷的啊
8 w# {8 D, Q, H( D, s) u
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
西滨州不是已经电化了吗?怎么还用内燃呢?

局部再继续调试。还没有全线开通。  详情 回复 发表于 2017-12-21 13:21
海拉尔嗷嗷冷啊

去了的话其实我觉得和北京差不多  详情 回复 发表于 2017-12-21 13:27
littlefatgoat 发表于 2017-12-21 08:50# \3 x+ P+ w6 I8 K0 ^
西滨州不是已经电化了吗?怎么还用内燃呢?

: p% u8 V9 ~3 f) S* j局部再继续调试。还没有全线开通。$ B5 L5 D: i" y9 D5 F8 U

. |& r7 L- r) x1 O
/ d( b. F- _( X7 c& ?/ @* V$ Y' u1 ?
ybq6399 发表于 2017-12-20 19:52: t7 t9 t' B! x4 G
看看车门

. m! G5 Y2 F0 c2 ~) w  j, P" E我表示想体验下# G9 x) n& _: K/ r8 G" c$ ]7 }
海阔63 发表于 2017-12-21 10:00
! D: J8 L1 h9 r4 b' l海拉尔嗷嗷冷啊
- M- T4 B' y6 P4 Q- h4 J" K7 @# E
去了的话其实我觉得和北京差不多6 X# j& i- J0 {4 A3 K* o
好美的雪景!!
车厢里冷吗冻脚吗哈哈
正是冷的,像我们南方来的没生活经验肯定受罪