设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游走路上

[路边拍车] 【8K-135】留学这一年

yj244 发表于 2018-2-23 23:29
5 c; \* m2 A" F' J% B人生地不熟的,找了嫩们多好机位,真有你的

( q7 Q) n8 Q: m% `# V7 l" D8 f* D8 b又遇见平哥了哈,感谢您的支持。我这边铁路很少有护栏,找拍摄位置很方便。不知道您最近有没有拍车呢?好久没听平哥发帖讲故事了。
4 V. h% ^  ]! ?! B$ u2 p

我这个ID刚恢复能用,过两天没事儿时编一个小帖子(*^__^*)  发表于 2018-2-24 22:52
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
友情顶贴
1 h, q: Q) B; r( Q2 d/ i+ R0 @1 {) z- P, U1 m3 Y# J
图片看起来好安逸~

感谢支持!  发表于 2018-3-3 12:48
加国的铁路拍的真漂亮,加国机车外走廊和老美很像

感谢支持!这边都是美式机车  发表于 2018-3-3 12:48
真不错,感谢楼主分享

感谢支持!  发表于 2018-3-8 15:43
好久没来车迷网,发现竟然恢复以前的样子了。楼主图片好看!

感谢支持!  发表于 2018-3-18 14:41
支持一下楼主

感谢支持!  发表于 2018-3-24 13:48
应该是第一次看到加国的铁路,照片拍得也非常棒,感觉列车已经融入了美景之中,拍片辛苦,谢谢楼主!

感谢支持!  发表于 2018-5-9 14:38
认认真真的看完了你的每一章节,看的出来你是个认真的,每一行字都是用心在敲打!像是种自我的宣泄,异国他乡,难免自惜!!!!哈哈哈哈!!加拿大,枫叶国!!!向往啊!!!+ s+ j& J6 |1 {+ C3 J
交个朋友吧,我喜欢拍照很大部分原因也是因为大家拍成而感染到了我,交个朋友吧,没事闲聊,一起分享生活!!微信 773788644 !

感谢支持!已经申请加您微信了,哈哈  发表于 2018-5-13 15:04
都是美图,赞赞赞

感谢支持!  发表于 2018-5-16 14:03
兄弟还在加拿大么?我刚毕业在纽约工作,欢迎来拍车

在加拿大,不过还没有美签,而且每年只有20天回国假期,美国可能要过几年再去了。  发表于 2018-5-18 12:51