设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pc丨eugene

[路边拍车] 【PC】2017年终贴,回望走过的这一年(完)

好贴要支持 谢谢楼主分享
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
摄影角度选取到位,构图不错,光圈与快门速度搭档合适!
谢谢楼主分享
pc丨eugene 发表于 2018-1-3 20:28
! \  m: n# V8 K5 p$ b& D下行货车一列。

7 f6 B) D6 j3 z! M. ^3 b什么地方,我也准备去看看,小朋友喜欢ND5
" F& y+ I6 e; Y0 Z! O0 X$ n/ G

南京。 推荐去中和桥道口。  详情 回复 发表于 2018-3-19 12:20
baiyantr 发表于 2018-3-17 13:36
3 m3 I6 m& ~; \! S* Y8 ~) q什么地方,我也准备去看看,小朋友喜欢ND5
* u8 _0 d6 d8 W
南京。8 i, P! U0 \) ~, N2 l$ V2 ~: w$ H
推荐去中和桥道口。
. R  d2 T% h1 a, z( n9 D! n

好的,谢谢!一般哪个时间段车多一点啊  详情 回复 发表于 2018-3-19 17:13
pc丨eugene 发表于 2018-3-19 12:20
% C% C# O" ~  S% }; v; K4 B$ V南京。1 V9 M3 u# ~1 U* K+ ], M% p
推荐去中和桥道口。

- m& H* }6 Y7 x- M8 r; g- ]  A好的,谢谢!一般哪个时间段车多一点啊
3 R( x6 r8 X$ ]0 H0 c) b2 K

我去的时候下午2-4点密度不大。4点以后密度大一些。早上没去不知道。 这个可以询问南京的车迷。  详情 回复 发表于 2018-3-19 18:43
baiyantr 发表于 2018-3-19 17:13! m! I' ~* X5 n1 a
好的,谢谢!一般哪个时间段车多一点啊
, v: y9 d7 `, e( D  H
我去的时候下午2-4点密度不大。4点以后密度大一些。早上没去不知道。
4 y4 o1 O' Q' w7 ]" D; [& K# z8 `这个可以询问南京的车迷。
8 K7 ~* ]8 T' H- g) b7 g

非常感谢!准备时间好了,就带着孩子过去看喷火火车(ND5)  详情 回复 发表于 2018-3-24 14:14
pc丨eugene 发表于 2018-3-19 18:43; T3 J; o2 T9 [: z3 V& Q
我去的时候下午2-4点密度不大。4点以后密度大一些。早上没去不知道。
% W/ a4 ^8 @! s8 z$ _2 c这个可以询问南京的车迷。
4 u/ e9 _. ~$ b: L9 {
非常感谢!准备时间好了,就带着孩子过去看喷火火车(ND5)& |7 }) {* B! e, P6 z
pc丨eugene 发表于 2018-1-2 21:16
3 s4 ~3 l+ k5 [2 P; p$ A5 j* D( N临走时,K1366还送了两台SS8 不错。

$ y/ B1 J1 m8 P5 u; T1 u0 J双机都起弓,什么情况

母鸡呀。估计是机故吧、要么就是有火回送  详情 回复 发表于 2018-3-28 21:34
enhord 发表于 2018-3-27 00:508 U1 g; E+ i$ [& O* s" Z* m
双机都起弓,什么情况
' }1 e; z8 T4 c* m/ ?) a4 G* x
母鸡呀。估计是机故吧、要么就是有火回送$ N/ m0 l* S8 q# F( S; y( u8 u