设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pc丨eugene

[路边拍车] 【PC】2017年终贴,回望走过的这一年(完)

好贴要支持 谢谢楼主分享
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
摄影角度选取到位,构图不错,光圈与快门速度搭档合适!
谢谢楼主分享
pc丨eugene 发表于 2018-1-3 20:28
) ]! B8 R9 U0 {6 ~下行货车一列。
2 l9 P9 t$ q+ X6 I
什么地方,我也准备去看看,小朋友喜欢ND5
& |# b4 h* f2 N4 E' [7 J8 [( G

南京。 推荐去中和桥道口。  详情 回复 发表于 2018-3-19 12:20
baiyantr 发表于 2018-3-17 13:36
2 C" O, O! g* R3 u什么地方,我也准备去看看,小朋友喜欢ND5
7 Q. t! _4 n4 B7 e* `! N
南京。4 |; z. E! b. \2 Z( k6 f0 c) g9 d5 ^
推荐去中和桥道口。" L6 k* I$ H% X- m4 n$ }: d! G; y

好的,谢谢!一般哪个时间段车多一点啊  详情 回复 发表于 2018-3-19 17:13
pc丨eugene 发表于 2018-3-19 12:20" _$ h! }1 _& F
南京。; Q' _3 G5 T" k6 c9 x0 M
推荐去中和桥道口。

8 c$ p4 x: p: L4 ?好的,谢谢!一般哪个时间段车多一点啊6 E! i( L: f$ m+ |, E

我去的时候下午2-4点密度不大。4点以后密度大一些。早上没去不知道。 这个可以询问南京的车迷。  详情 回复 发表于 2018-3-19 18:43
baiyantr 发表于 2018-3-19 17:13
4 P/ b# R' T5 t' `好的,谢谢!一般哪个时间段车多一点啊
& z7 A" E2 o' T  ^* n, t0 \
我去的时候下午2-4点密度不大。4点以后密度大一些。早上没去不知道。2 ]* t/ h2 K4 H( h$ e& f. W
这个可以询问南京的车迷。
) k3 X7 V5 ]3 x8 p* s* k

非常感谢!准备时间好了,就带着孩子过去看喷火火车(ND5)  详情 回复 发表于 2018-3-24 14:14
pc丨eugene 发表于 2018-3-19 18:43& n* [2 _2 z, z3 g& [; {
我去的时候下午2-4点密度不大。4点以后密度大一些。早上没去不知道。
  c/ d0 p) r$ U% \: a; A3 O这个可以询问南京的车迷。
2 n: ~% |" x1 {6 `% I
非常感谢!准备时间好了,就带着孩子过去看喷火火车(ND5)! T3 Y, u- y$ I6 N, [# K2 z
pc丨eugene 发表于 2018-1-2 21:16
" n0 U5 F5 w! E临走时,K1366还送了两台SS8 不错。
& C. Y( |% C) r
双机都起弓,什么情况

母鸡呀。估计是机故吧、要么就是有火回送  详情 回复 发表于 2018-3-28 21:34
enhord 发表于 2018-3-27 00:50- h+ Y. b. Y: F, d. w. l8 V
双机都起弓,什么情况
/ `% f, u( |3 x( u
母鸡呀。估计是机故吧、要么就是有火回送
( {) E" O# p+ B4 w) Z' X9 |. k