设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niclue

[运转记录] 一月关内行:山海关秦皇岛北戴河

啊啊啊啊啊啊
" z1 V5 [# H1 a: N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
啊啊啊啊啊啊
+ ~" |# O5 i1 r1 u6 @" e

本帖子中包含更多资源

x
啊啊啊啊啊啊8 s: p4 H- i/ e

本帖子中包含更多资源

x
每个城市都有一条1路公交,从北京1路到日照1路,不过是一列火车的间隔。- q: A3 p; E' Y& X6 k* K
本帖完本帖完
6 k  l( [+ L5 Q6 [; f6 u7 E7 F
哥,你照片有几张跟你说的不一样啊,,你照片都是房顶哎

我觉得小卢的片子挺好的 像这样的运转是非常不容易的 怎么样 拿秦皇岛和日照比个人感觉如何 我是倾向日照 就一点 青山绿水 北戴河从来不去 最后一次是2000 那片我只去塔山(葫芦岛)  详情 回复 发表于 2018-1-8 14:34
tommyliang 发表于 2018-1-8 10:280 t8 u/ v4 a- v) j- g& `
哥,你照片有几张跟你说的不一样啊,,你照片都是房顶哎

( }3 Z9 I" O/ K我觉得小卢的片子挺好的
+ }0 D0 a. z. t! Q
# d+ O. K5 e- t8 j, C6 D7 S7 ?
( c( v+ E" S9 ?% J% a
像这样的运转是非常不容易的
% {8 X& Q$ L; n2 o! r- ~; L. x" l怎么样) p1 [# \  z6 H2 ?
拿秦皇岛和日照比个人感觉如何
. }6 b9 X) A6 o4 X2 e我是倾向日照
% j: O0 ?" d# C& e. }就一点 青山绿水3 U* N3 L' }# @6 l
' l( ?5 `0 K' q( \7 k/ q

* N4 W0 Q% b; q5 m, T北戴河从来不去
! s, N2 ~% P, _4 c/ ^  G最后一次是2000
. t& ?9 L! C: [8 Z0 X; J* K& D那片我只去塔山(葫芦岛)
+ P! k. E, n, o) k! F/ p( b6 l8 w# u+ z3 q2 ~+ C: p6 N7 _' y8 e8 k
. q, \6 b7 Y1 f7 C+ Y( b1 E

7 l8 Y8 J$ D! U# y. G2 F) o" K* D

难得冬日里的艳阳天,去北戴河纯粹为了看看小火车  详情 回复 发表于 2018-1-8 22:04
tomshow2002 发表于 2018-1-8 14:344 C6 S6 M7 l, Z1 q$ o
我觉得小卢的片子挺好的

. O: `1 w$ P; V% D( N难得冬日里的艳阳天,去北戴河纯粹为了看看小火车
niclue 发表于 2018-1-7 23:16% u$ x8 b# U# T8 M2 M8 p
啊啊啊啊啊啊
1 c& B2 d2 m9 l( y+ y/ v: b
这个车曾经上去坐过*0*9 M8 ~6 h3 N. k5 R3 x, @: j8 S
niclue 发表于 2018-1-7 23:36
* O0 C8 M) N, j% o啊啊啊啊啊啊
) o2 m' M3 x$ v/ r1 @$ f: N
这铛铛车有点像青岛啤酒节的铛铛车
4 w2 W# b- x- W+ C# T0 n( Q$ m