设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niclue

[运转记录] 一月关内行:山海关秦皇岛北戴河

啊啊啊啊啊啊) x0 }9 T5 [, u& m9 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
啊啊啊啊啊啊/ F: U8 ]6 n0 y: |( Y. ~

本帖子中包含更多资源

x
啊啊啊啊啊啊
4 u+ G. L  w+ W; S3 z: r( {" I& ?

本帖子中包含更多资源

x
每个城市都有一条1路公交,从北京1路到日照1路,不过是一列火车的间隔。+ G+ h* |9 I1 h+ G( w7 z: ?+ M* q
本帖完本帖完( x! ]+ S3 Q- g/ \# |) G4 p
哥,你照片有几张跟你说的不一样啊,,你照片都是房顶哎

我觉得小卢的片子挺好的 像这样的运转是非常不容易的 怎么样 拿秦皇岛和日照比个人感觉如何 我是倾向日照 就一点 青山绿水 北戴河从来不去 最后一次是2000 那片我只去塔山(葫芦岛)  详情 回复 发表于 2018-1-8 14:34
tommyliang 发表于 2018-1-8 10:28
- V3 ^& a8 a4 a/ J8 n" X: F; p* Z/ x哥,你照片有几张跟你说的不一样啊,,你照片都是房顶哎

( z+ P8 N/ t- C( C( _7 f我觉得小卢的片子挺好的
1 I4 X5 ]# p) R/ b) [- K: K# C  a4 ^5 _

' l4 |7 W& M% h% m* d( a像这样的运转是非常不容易的) a0 i, e/ B# B5 U
怎么样9 t2 N) E2 T8 T
拿秦皇岛和日照比个人感觉如何
9 z' l. ]% @( O) N, Z我是倾向日照
& ?3 D4 `9 z: @5 G% ~9 g# m就一点 青山绿水
+ n/ ]& e* `4 k
. [2 D  y9 @5 m+ ?  `1 N# y

, @& r0 `, N' ^" _* b4 x北戴河从来不去
! ^3 V) Y. U5 ?" l  o. N/ b" A最后一次是2000  Y; G6 l1 d. p. e* p
那片我只去塔山(葫芦岛)( r# A3 V4 Z. f5 d
5 ?/ \/ W# \5 Q) g( |' }$ A
9 }- r2 n* J  ]7 z* `, G
& E! a3 d6 {4 E- m, h

难得冬日里的艳阳天,去北戴河纯粹为了看看小火车  详情 回复 发表于 2018-1-8 22:04
tomshow2002 发表于 2018-1-8 14:34
, n$ z3 X' [# |; y* y. n, f! h+ {我觉得小卢的片子挺好的
  E- i! ^9 C! Q2 f; o; n
难得冬日里的艳阳天,去北戴河纯粹为了看看小火车
niclue 发表于 2018-1-7 23:168 N. w7 H% N1 j% o: @
啊啊啊啊啊啊

, d- ?9 J* Q! K/ |/ V. W. g这个车曾经上去坐过*0*. `7 |: ~5 F4 O2 q6 r0 t6 u
niclue 发表于 2018-1-7 23:36
  v& J! g+ j! t7 r& n啊啊啊啊啊啊
7 t7 L* y' s/ g( X/ e. k
这铛铛车有点像青岛啤酒节的铛铛车
. @. ?. c0 U/ _: _7 q1 C5 F