设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niclue

[运转记录] 一月关内行:山海关秦皇岛北戴河

啊啊啊啊啊啊$ k, Z8 h4 d+ w" _) h; r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
啊啊啊啊啊啊/ d$ Y$ U) t' V

本帖子中包含更多资源

x
啊啊啊啊啊啊8 p& g' x# c4 W4 q

本帖子中包含更多资源

x
每个城市都有一条1路公交,从北京1路到日照1路,不过是一列火车的间隔。5 d! r; D# ^+ x3 `# I
本帖完本帖完' ?$ J) }! Q0 C% J# |% C* i
哥,你照片有几张跟你说的不一样啊,,你照片都是房顶哎

我觉得小卢的片子挺好的 像这样的运转是非常不容易的 怎么样 拿秦皇岛和日照比个人感觉如何 我是倾向日照 就一点 青山绿水 北戴河从来不去 最后一次是2000 那片我只去塔山(葫芦岛)  详情 回复 发表于 2018-1-8 14:34
tommyliang 发表于 2018-1-8 10:28* u4 ^/ s9 }0 q% O, t
哥,你照片有几张跟你说的不一样啊,,你照片都是房顶哎

# B) |2 ?- A) o* v3 R我觉得小卢的片子挺好的0 D8 S  R8 J7 K; i

2 A/ {4 o6 C# g7 ~

' n1 g/ F4 d  n( s* M0 s, _9 R像这样的运转是非常不容易的0 P" _% @$ ]6 E& L% d: S4 t7 K
怎么样
$ @: e9 c: X6 Y! `6 G$ \拿秦皇岛和日照比个人感觉如何
7 w2 ^6 k3 M4 d! D/ n  [我是倾向日照
" u8 P2 N8 R! G) W就一点 青山绿水
! w/ T9 ?; @) |9 R$ l$ O& S+ L! e& H) ?

* T: x, {' D% h& S- v" G: ^& y北戴河从来不去. [3 L! E# D5 d( q( h1 z' }
最后一次是2000) b: H2 V  k8 D+ y1 [( f+ b
那片我只去塔山(葫芦岛)
: g- K, J1 @+ }1 d( z/ R+ k7 s5 |8 V: @2 J' H

0 x1 X+ q1 e' u) j7 Y+ k2 o) `1 V+ |5 d/ z" v! N

难得冬日里的艳阳天,去北戴河纯粹为了看看小火车  详情 回复 发表于 2018-1-8 22:04
tomshow2002 发表于 2018-1-8 14:34
+ ^$ F6 L1 i" s$ {我觉得小卢的片子挺好的
5 U# e$ {- t2 R2 m2 A
难得冬日里的艳阳天,去北戴河纯粹为了看看小火车
niclue 发表于 2018-1-7 23:16
2 T+ G, L) G1 S6 M8 Q啊啊啊啊啊啊

$ H7 f$ V* n0 |/ D这个车曾经上去坐过*0*" i/ q2 A$ i  B* X9 G* u0 [4 G
niclue 发表于 2018-1-7 23:362 g/ v" M0 j& O
啊啊啊啊啊啊

6 d/ s# H! ^# \# H. Y& ~( N这铛铛车有点像青岛啤酒节的铛铛车  ^, w, j, N, N: p+ i8 X) J