设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niclue

[运转记录] 一月关内行:山海关秦皇岛北戴河

感谢老朋友的分享
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
niclue 发表于 2018-1-7 22:47
# X" K0 l4 g* T$ a; l啊啊啊啊啊啊

" p- k, \" y% _+ A. p: d" Y
5 W: o5 {0 B: Q  D4 H+ z; @7 M* h
+ Q) l9 O) j( S  |( @: l; ]' K( T8 m- n0 F& {4 o  z  A$ g: j& o
        这要几米?
" B5 G! E7 [; R5 ]

这是通关文牒,就几页  详情 回复 发表于 2018-1-10 22:16
# W1 X* M5 t4 N' a) n" Z* w6 U. u
' @- q, g0 q4 P- T
            好样的,双休日也能去趟关外。! v( N6 W9 M* F% k  D

彭哥,都说了是关内  详情 回复 发表于 2018-1-10 22:15
伍城铜山 发表于 2018-1-10 21:108 ?! w1 G: W2 x, Z
好样的,双休日也能去趟关外。
2 N$ ^5 ?& c7 }# Z4 a- L
彭哥,都说了是关内" x6 b4 |5 `  x' x! L* Q" j
伍城铜山 发表于 2018-1-10 21:02
% W( v' g; k& D1 c1 k这要几米?
1 D5 r+ W( m6 `1 f
这是通关文牒,就几页
- m+ l( v+ R5 s; ^: Q7 s2 X4 X