设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niclue

[运转记录] 一月关内行:山海关秦皇岛北戴河

感谢老朋友的分享
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
niclue 发表于 2018-1-7 22:478 U6 r( h  o6 o/ _  M5 r; d3 w
啊啊啊啊啊啊
. R$ s6 V  r3 V1 X$ z- R0 C2 Q& x
& v; B/ `) U! Z" C. F
$ K: p5 @7 U# @; V' N0 |- k
! W3 }, N6 ~( H& m! x; ^
        这要几米?
! \1 f! V* J4 \; u. H1 F

这是通关文牒,就几页  详情 回复 发表于 2018-1-10 22:16
6 ^5 U3 L/ B# E& u' H

) ?$ z  b% ~6 D; Z            好样的,双休日也能去趟关外。
+ w2 w8 r: X8 O" }+ @4 l

彭哥,都说了是关内  详情 回复 发表于 2018-1-10 22:15
伍城铜山 发表于 2018-1-10 21:10, [+ C. y8 A' k; k; f9 t. v
好样的,双休日也能去趟关外。
7 S7 s  @7 |% e9 U! s
彭哥,都说了是关内* P; ?4 K# m$ h+ }" M1 t( n6 J
伍城铜山 发表于 2018-1-10 21:020 [! C; D7 N" N  i: k
这要几米?
' h8 B' c. d9 C8 D1 [& D
这是通关文牒,就几页( d$ h* D5 K' C4 S