设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春段村哥.

[路边拍车] 消失的烟火~寻找最后的蒸汽机(牙克石、九台、调兵山,阜新,集通。三道岭,更新了...

春段村哥. 发表于 2018-2-2 08:34, x6 F* V" K7 n2 K( q! ^! K
有三台,轮流出来干活  还有一台4DD内燃
0 u: E$ ~& K. @; ]) y
不知他们能坚持到什么时候?  a, @4 c& w* M! i3 d2 [7 z" {
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
应该会坚持两年 三台车轮流干活  不伤元气  还有台内燃可以当主力
之前在老家海拉尔的时候四处打听五九矿的情况,都说不用了,带着一丝不甘离开家乡出外打工。6 B+ g% ], j0 T( L
今天春节还不回去,不知道这几台能坚持到什么时候。
- {6 ]1 z. z4 p看来还是要尽快回去一趟拍一次。

应该可以坚持一两年的,毕竟有三台车呢,海拉尔离那真心近啊,我们跑一趟是挺远的呢  详情 回复 发表于 2018-2-2 14:20
Derek.S 发表于 2018-2-2 14:180 V; A6 l; k: |* R' Y6 {6 Z7 }7 g
之前在老家海拉尔的时候四处打听五九矿的情况,都说不用了,带着一丝不甘离开家乡出外打工。
5 W5 M6 C9 v7 }/ h今天春节还不 ...
# j, M- V8 t! `! S4 s4 j
应该可以坚持一两年的,毕竟有三台车呢,海拉尔离那真心近啊,我们跑一趟是挺远的呢! c( O( L6 d; Z4 p! ~

我老家海拉尔的,现在在四川。。。 回一趟家也是挺远的。。  详情 回复 发表于 2018-2-3 11:49
黄哥出品,必须支持

我天!感谢大车捧场!惭愧!  详情 回复 发表于 2018-2-2 19:22
薛大车_CCQG 发表于 2018-2-2 18:21
& Y- B# [6 d& z. g5 X% S2 {" K$ s黄哥出品,必须支持
- v) L# L$ m8 ]0 H" U) n- F$ X
我天!感谢大车捧场!惭愧!% G6 o6 ^$ ]% j! Q' C
最后的蒸汽机车,满满的情怀,满满的童年的记忆
春段村哥. 发表于 2018-2-2 14:20
# ?/ E# m  F* _: v9 Z应该可以坚持一两年的,毕竟有三台车呢,海拉尔离那真心近啊,我们跑一趟是挺远的呢
* H7 G% t8 R$ [: v7 C& [
现在在四川。。。# L! {& m0 v7 e6 X* ~/ e' U; ]
回一趟家也是挺远的。。我在微博上好像也关注您了。7 p; E, }4 L/ ^6 [" T0 A0 z6 K- T6 d

你在他乡还好吗 东北人民想念你 哈哈哈 常回家看看  详情 回复 发表于 2018-2-4 16:16
拍摄的特别好看!

感谢支持 请多提宝贵意见  详情 回复 发表于 2018-2-4 16:17
Derek.S 发表于 2018-2-3 11:49+ e% `) Q8 C! e, @  d
现在在四川。。。
5 g; V; X- k2 m! Q5 P* H- g回一趟家也是挺远的。。我在微博上好像也关注您了。
) I$ l3 P1 ^6 b) r" T. s8 Y6 e
你在他乡还好吗  东北人民想念你  哈哈哈 常回家看看
" ~; Y& ?( @$ z6 c  T3 i) ^

还好还好,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2018-2-7 11:51