设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春段村哥.

[路边拍车] 消失的烟火~寻找最后的蒸汽机(牙克石、九台、调兵山,阜新,集通。三道岭,更新了...

春段村哥. 发表于 2018-2-2 08:34
  R7 o5 Z8 `1 x, J  g/ d有三台,轮流出来干活  还有一台4DD内燃
0 g, b: p) n2 z! Q0 Z' \; l
不知他们能坚持到什么时候?
) ^/ x, o$ j: v
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
应该会坚持两年 三台车轮流干活  不伤元气  还有台内燃可以当主力
之前在老家海拉尔的时候四处打听五九矿的情况,都说不用了,带着一丝不甘离开家乡出外打工。4 V4 e% Y* F% x) I/ a  g- N
今天春节还不回去,不知道这几台能坚持到什么时候。4 x2 c  r) B. Q) n( ^
看来还是要尽快回去一趟拍一次。

应该可以坚持一两年的,毕竟有三台车呢,海拉尔离那真心近啊,我们跑一趟是挺远的呢  详情 回复 发表于 2018-2-2 14:20
Derek.S 发表于 2018-2-2 14:18$ ^4 y, b5 r, f: w( d8 g
之前在老家海拉尔的时候四处打听五九矿的情况,都说不用了,带着一丝不甘离开家乡出外打工。
" h: M+ R4 {/ D% N% B; E今天春节还不 ...

" X( x2 [  p+ v; X5 I) L. c) c( _应该可以坚持一两年的,毕竟有三台车呢,海拉尔离那真心近啊,我们跑一趟是挺远的呢  Q& e. E; ^, H. t

我老家海拉尔的,现在在四川。。。 回一趟家也是挺远的。。  详情 回复 发表于 2018-2-3 11:49
黄哥出品,必须支持

我天!感谢大车捧场!惭愧!  详情 回复 发表于 2018-2-2 19:22
薛大车_CCQG 发表于 2018-2-2 18:21
6 H. U& r$ D& N- L黄哥出品,必须支持

! O$ g3 V) r  D7 O& W# ^我天!感谢大车捧场!惭愧!, r; d% j6 Y! E- q* P2 `
最后的蒸汽机车,满满的情怀,满满的童年的记忆
春段村哥. 发表于 2018-2-2 14:20! U/ Q- v8 g/ m/ V
应该可以坚持一两年的,毕竟有三台车呢,海拉尔离那真心近啊,我们跑一趟是挺远的呢
  [- O- |* _) J" D) z
现在在四川。。。+ i6 P8 G0 W' j! ^: V+ A) t
回一趟家也是挺远的。。我在微博上好像也关注您了。
1 z0 w) r" l. Y/ e/ M

你在他乡还好吗 东北人民想念你 哈哈哈 常回家看看  详情 回复 发表于 2018-2-4 16:16
拍摄的特别好看!

感谢支持 请多提宝贵意见  详情 回复 发表于 2018-2-4 16:17
Derek.S 发表于 2018-2-3 11:49
8 e6 p. c% d3 w' B2 G9 K) ^4 j现在在四川。。。
7 R( O8 X2 ]1 U8 M2 p4 M7 C回一趟家也是挺远的。。我在微博上好像也关注您了。
" m4 c+ a% m5 z% @
你在他乡还好吗  东北人民想念你  哈哈哈 常回家看看
+ N7 w. ^/ v& z7 B* ~9 b! w+ b

还好还好,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2018-2-7 11:51