设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春段村哥.

[路边拍车] 东北的北 金秋醉美------牙林线(岭北展线铁道风光)

0 Z& Z7 G- O; `+ V# v
) H! d% i/ K  P

M8 q7 t; m% j7 g( ^5 A, Y8 b9 Y6 F  P4 T' O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

美的不象话了。。。。想象子公路中随意游走那种孤单流浪的感觉。真美  详情 回复 发表于 2018-2-12 11:10
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
收藏了,有机会一定要去一趟
好美的景色,真是,有机会一定得去看看
6 k, G5 Y" c( n; R5 w& e
美的不象话了。。。。想象子公路中随意游走那种孤单流浪的感觉。真美4 E' u& m7 r& t7 x% f( `7 o
楼主怎么去,怎么回,地广人稀

帖子里说了 4181次坐到岭北的, 然后又徒步去的西尼气,坐客运车去的图里河,吃晚饭后坐晚车回的牙克石  详情 回复 发表于 2018-2-12 20:01
神州行 发表于 2018-2-12 19:31
: O; Z) Y0 k/ o+ L* j$ T8 q楼主怎么去,怎么回,地广人稀
6 P; j% r, H' O' P! _8 {. h
帖子里说了  4181次坐到岭北的, 然后又徒步去的西尼气,坐客运车去的图里河,吃晚饭后坐晚车回的牙克石! s* I, E/ M5 x' e3 r! }/ {$ R
这安排不错,随意自在
请问楼主这是哪个火车站能拍摄到这样的美景?谢谢!

牙林线 岭北站  详情 回复 发表于 2018-2-21 09:17
李家塘 发表于 2018-2-20 12:36
: M. j5 Z7 P# Y8 i- i请问楼主这是哪个火车站能拍摄到这样的美景?谢谢!

8 [& {9 `9 j" ^% @2 T7 F  @牙林线  岭北站6 q$ |8 y4 d  l6 g& X4 E

好。谢谢关照!  详情 回复 发表于 2018-2-21 10:45
春段村哥. 发表于 2018-2-21 09:17' \: M3 T* y- @% v& n  [
牙林线  岭北站
0 z% P) p9 H: p. ?5 m
好。谢谢关照!
3 C  |: c( F* {( j* S: g* ^0 V