设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春段村哥.

[路边拍车] 东北的北 金秋醉美------牙林线(岭北展线铁道风光)

/ q$ L: e8 z$ H, d0 T' ~" m+ [

9 ~, W: r6 c6 _) ?; v1 q) q
2 p& s* S: p5 R

: ^5 A! {* Q! w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

美的不象话了。。。。想象子公路中随意游走那种孤单流浪的感觉。真美  详情 回复 发表于 2018-2-12 11:10
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
收藏了,有机会一定要去一趟
好美的景色,真是,有机会一定得去看看
+ L% g" v0 ^* p9 z1 g
美的不象话了。。。。想象子公路中随意游走那种孤单流浪的感觉。真美  i+ E  ]+ ?) b9 K
楼主怎么去,怎么回,地广人稀

帖子里说了 4181次坐到岭北的, 然后又徒步去的西尼气,坐客运车去的图里河,吃晚饭后坐晚车回的牙克石  详情 回复 发表于 2018-2-12 20:01
神州行 发表于 2018-2-12 19:31; D' `  S- L# @3 E. h
楼主怎么去,怎么回,地广人稀
) f) E# [9 c) U2 a3 [& ?1 |% r
帖子里说了  4181次坐到岭北的, 然后又徒步去的西尼气,坐客运车去的图里河,吃晚饭后坐晚车回的牙克石
* [6 j5 V( ~5 O! S) b5 n# O- L% E2 V" p
这安排不错,随意自在
请问楼主这是哪个火车站能拍摄到这样的美景?谢谢!

牙林线 岭北站  详情 回复 发表于 2018-2-21 09:17
李家塘 发表于 2018-2-20 12:36
( P. y7 N1 c* C+ i# q- t9 y请问楼主这是哪个火车站能拍摄到这样的美景?谢谢!
# V) g  V; z% {4 v" X4 ^3 s8 H
牙林线  岭北站( F1 Z/ Y0 t2 w# N

好。谢谢关照!  详情 回复 发表于 2018-2-21 10:45
春段村哥. 发表于 2018-2-21 09:17
% l' i# C2 K5 g5 x1 y% q0 t% d牙林线  岭北站

' F, d/ f( U: @* R8 j- t+ c. g好。谢谢关照!
' u1 m' H* S" U! {" E( j# ]$ t