设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春段村哥.

[路边拍车] 东北的北 金秋醉美------牙林线(岭北展线铁道风光)

海阔天空侃 发表于 2018-3-21 13:512 a& |% g4 X# {) y& p
此美景也只能在黑龙江和吉林能看到了!
2 n0 L* \- g8 i1 c
确实是这样的
! N& z+ L- B8 \3 F- D
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
很美啊,我大东北铁路的美景耐看。
在武汉看到狮子很难 不过昨天在武九线北环看到了...
真的是太美了,赞
支持,去年来这里遇上大雪了,能见度太低,没拍成
20号车厢  图片很棒 ' w: p, H( W3 t9 o1 _  C
可以做桌面了0 q0 }* R; }" H! K4 b& S0 @3 G0 V& ^

谢谢您的支持和肯定  详情 回复 发表于 2018-5-16 18:00
这应该是在“十一”期间拍的照片,只有这段时间,大兴安岭的树叶才是这种美丽的金色,而且持续的时间很短。非常好看的照片,列车仿佛行驶中美丽的画中。

没到十一呢,九月二十几号,过十一有点晚了  详情 回复 发表于 2018-5-16 17:59
veracruz 发表于 2018-5-15 20:57
; \* F, G3 V5 y6 O# r5 K1 ]这应该是在“十一”期间拍的照片,只有这段时间,大兴安岭的树叶才是这种美丽的金色,而且持续的时间很短。 ...
5 [- M& t& h  o+ }, f- C( s
没到十一呢,九月二十几号,过十一有点晚了
" M$ s4 T& [' q* q' Y5 h, ~
HXD1C0533 发表于 2018-5-15 20:51. G- d% }! L$ c$ i/ U. S
20号车厢  图片很棒
, |% U: E  I3 X+ w0 f8 F# ]可以做桌面了

/ C  n) S) H( _# B+ E谢谢您的支持和肯定6 Z, t5 E; R# g5 W5 {& |
春段村哥. 发表于 2018-5-16 17:59( m' y! P2 x  }* T9 N3 c: i8 N
没到十一呢,九月二十几号,过十一有点晚了

0 B8 R* J' r4 B! I4 F的确,十一前后应该是偏南的地区,有一年十一我开车去过牙克石,走的是那吉镇至博克图。牙林线要比我路过的地方天气冷一些,所以十一就没有这么漂亮了。% [7 {" \% _: H/ K