设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiayufei

[路边拍车] 2018年春运

本帖最后由 xiayufei 于 2018-2-9 10:28 编辑 + G  a: R3 T( v/ L( x4 t1 V7 P

8 A3 N' x+ L4 i  c: v. m2 v/ E原来是K050次(温州---青岛北)方向牌和标志没对齐。
% Y$ e  G) j" E# e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
要上天的胖鱼 发表于 2018-2-9 10:27! H  i+ [4 ~) y" H
好看耶!为啥蓝色的涂装要叫老黄牛?
, \7 \5 r! u4 y3 W8 _4 V! w6 a
整个合肥站就这一台DF7C在干活。6 m! [) p% @3 Z0 f3 p

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-2-9 11:24
看到HXD2B拉客,就知道临客来了,这也是春运的一大特色,只可惜现在普通临客越来越少了。# ^+ s  Y& n9 Z/ J

本帖子中包含更多资源

x
合段花老虎与3C。* T: z( y  v2 Q# i4 v

本帖子中包含更多资源

x
有事暂停,稍后继续!
xiayufei 发表于 2018-2-9 10:31: b& x- ?8 m. _# m8 Q8 ~
整个合肥站就这一台DF7C在干活。

) S& p6 ?3 f) h哈哈哈哈! `1 ~* u9 T. ?7 J. ?
没拍到ND5吗?

没有,今年担任临客的货机是DF4B 、DF8B和 HXD2B。  详情 回复 发表于 2018-2-9 20:05
wzn 发表于 2018-2-9 15:14
8 w3 i1 u6 d/ R& [: d7 _没拍到ND5吗?

: O' _/ Y: r6 Y1 g' R9 `没有,今年担任临客的货机是DF4B 、DF8B和 HXD2B。3 e- }5 t+ U% s% p5 S
担任临客任务的HXD2B解挂!1 t6 o6 n) D, r" ]% m* p

本帖子中包含更多资源

x
8 x! ~$ ?. A/ @  S- a
合段HXD2B-0224回段!不是回客折。
1 p) v: E7 R) g2 J! w/ H; Y6 E+ H

本帖子中包含更多资源

x