设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 上铁徐沛

[路边拍车] 徐北下发场、徐北机务段、徐州东站机外(萌新拍照渣,勿喷)

徐州东拍车
  y1 O# T$ y% yCRH2C
2 z- W0 G) J0 k" r( {话说徐州东站台工作妹纸声音超好听

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
CRH380A重连.........................

本帖子中包含更多资源

x
CRH380CL...............好评

本帖子中包含更多资源

x
不错的图   谢谢分享
春段村哥. 发表于 2018-2-10 09:25! U" h0 d2 v2 R- ?" P) n+ Z" R, `
不错的图   谢谢分享

& l6 |8 g: W- m1 j我用手机拍的....萌新一枚,谢谢支持$ l# X/ M4 l( h/ X0 C0 P! h
发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
上铁徐沛 发表于 2018-2-9 18:15
* W' j: ^. P$ N1 b, x第一张.停靠在徐北的西瓜(配属徐沛铁路)3 e3 m0 w+ q4 k  u! N9 S$ e
徐沛铁路是合资铁路,目前路权还不确定到底是谁的
9 [3 v0 ^& H8 B/ }4 V5 `2 G8 c1 p
7723记得以前配属上局翔段?! q0 d( e8 Q1 |5 P7 e5 A) j9 ]  ]  X
发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享