设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: T999

[路边拍车] 落坡岭小拍

对于冬天落坡岭山口的冷风感同身受
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
) c" f) v$ \# ^: m% |
真好,赞。
  V  V7 K1 `  Z
7 e# o3 r# |3 K7 h' [9 Q: A' T  y
" J9 N# T5 f# y5 O& p# e
自从修了小铁门后. x; @9 H2 B, _2 L
很少去了' S  |) l- z9 [! L( o- E7 C
很拍锁了门6 t1 `) r3 h# V9 ^" X
再去楼那边绕。  `' M" S1 C3 G( o: s7 o
6 ~2 P2 G( D! M7 g5 ~/ o
好久不见T版,滋磁
虽然我只是个小菜鸟,但却是很久没见T版发帖了~
真好看,是跑到冰上拍的吗?LZ要注意安全啊
我这个号突然又行了o(╯□╰)o
% }$ _8 D  }/ M; [0 g
/ t% W+ g8 |6 m/ |+ _- ?3 f% x
. P' j( o7 J/ e! O# ~
就是不能使用表情、头像弄没了; O, c1 L* Q3 L3 i

头像功能修复了  详情 回复 发表于 2018-2-26 18:21
论坛整个修复了一次,头像和表情还没修复完成  详情 回复 发表于 2018-2-24 09:15
yj244 发表于 2018-2-23 23:57( W  @  y2 ^' X! P0 `4 a) k
我这个号突然又行了o(╯□╰)o
' F& `; A' P( T% z" ], M
论坛整个修复了一次,头像和表情还没修复完成
3 w' s. Q8 E6 [8 a3 B
yj244 发表于 2018-2-23 23:57
/ D1 l- O" b: |+ h我这个号突然又行了o(╯□╰)o
2 E/ t6 d% \' ]! A8 D) a9 Y: D/ U
头像功能修复了
但是要重新设置,是吧
; @: q6 a# f9 h# T$ D# V

对头  发表于 2018-2-28 14:03
力顶,楼主辛苦!( k& D4 ?4 f4 R/ ?0 y

6 M3 e) [9 {8 a+ Z请教呼局担当的终到丰西的货列是不是HXD21与SS4G混用的?谢谢!

对,呼包和呼集的都有  详情 回复 发表于 2018-2-28 14:04