设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiayufei

[路边拍车] 春运期间又见双层

现在双层越来越难看到了
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
xiayufei 发表于 2018-2-27 10:46
, t0 P+ N) H+ n此车在阜阳不换挂机车吗?

& B) t. V/ f% Y1 ?/ k9 b9 k+ |5 |( r5 a我下车从列尾走到本务都没看见有换挂的迹象,旁边也没有操作工,阜阳应该是不换挂的- ?2 d3 P2 a+ H! Q) v# ]* z

难道一机直达(杭州---郑州)?  详情 回复 发表于 2018-2-27 16:33
7 m$ X, }: }0 M' |
zidaneshe 发表于 2018-2-27 16:22
- j/ M: y  |) X& _0 f' g我下车从列尾走到本务都没看见有换挂的迹象,旁边也没有操作工,阜阳应该是不换挂的

/ i; _! @( \7 r难道一机直达(宁波-新乡)?
* F4 w4 s; V( W9 C. C4 r9 f' v6 a

K4074是宁波到新乡。 我看了后面的时刻表,各站停留时间都不长,阜阳不换挂,估计就是一机直达新乡。  详情 回复 发表于 2018-2-28 10:04
双层比较珍贵  谢谢楼主的分享
xiayufei 发表于 2018-2-27 16:33  A2 r4 [( ?/ X, E
难道一机直达(杭州---郑州)?

% t1 ~! p; K3 ^% |4 \/ u9 ]# ]5 GK4074是宁波到新乡。$ _7 c1 x" T) k0 v; C
我看了后面的时刻表,各站停留时间都不长,阜阳不换挂,估计就是一机直达新乡。
" Z  w& ]" @2 w  ]# o' T+ E
zidaneshe 发表于 2018-2-26 16:19: X" P8 t5 k4 n! v2 F% L
今天上午坐的K4074春运临客也是双层,与K8412在合肥相差仅30分钟,合肥站一下子可以看见两列双层!7 G# l6 X$ h; p6 f& o: ?- `3 `
K4074 ...
3 s3 r0 k7 C0 [2 d2 v1 g5 o
在你之后的K8412次,在杭州---合肥段用花老虎。
8 Q1 J3 l: P8 X, l3 o0 x. X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个我看见啦~~~  详情 回复 发表于 2018-3-2 17:35
zidaneshe 发表于 2018-2-26 16:19
! w) f0 W% f' \8 X! ]& P今天上午坐的K4074春运临客也是双层,与K8412在合肥相差仅30分钟,合肥站一下子可以看见两列双层!! t: J' A% {% N
K4074 ...
( }+ B2 _: Z3 W: x1 m
在你之后的K8412次,  10节双层25K.. o7 x! U' N7 l: r9 J+ D: ^

本帖子中包含更多资源

x
在你之后的K8412次,  10节双层25K.
& N; e2 w3 e& f% U! g

本帖子中包含更多资源

x
xiayufei 发表于 2018-2-28 15:51" z2 F* z- ?+ @$ s; T# e
在你之后的K8412次,在杭州---合肥段用花老虎。
3 }) G0 ?, {  B. C3 \9 @7 t+ f& R+ U
这个我看见啦~~~  i" ~; X" {& F2 S
xiayufei 发表于 2018-2-20 09:33) N+ B& T" C$ `7 `! j0 W/ Z
K8412次(杭州---连云港东)

7 u6 h% y7 n6 I3 v: L不对啊。每次我从徐州回宿州,都是坐的这趟车,没见双层车啊

我记错了,K8412平时是连云港东到芜湖的,春运时候延长到杭州。 我平时做的是K8351,连云港东到杭州的,走的是宿州、蚌埠、南京、宿州、上海南、杭州这条线  详情 回复 发表于 2018-3-3 23:06