设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiayufei

[路边拍车] 春运期间又见双层

现在双层越来越难看到了
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
xiayufei 发表于 2018-2-27 10:46
5 F4 ^$ q7 W  `8 T6 X( }此车在阜阳不换挂机车吗?

. a2 Q) M4 ?2 K5 R  U' R. ?9 |我下车从列尾走到本务都没看见有换挂的迹象,旁边也没有操作工,阜阳应该是不换挂的
3 D" s, O7 U$ @$ a

难道一机直达(杭州---郑州)?  详情 回复 发表于 2018-2-27 16:33
zidaneshe 发表于 2018-2-27 16:22
+ Z% L+ }7 g1 Z% m2 ]6 E  W& o我下车从列尾走到本务都没看见有换挂的迹象,旁边也没有操作工,阜阳应该是不换挂的

& A0 E+ y! `' ~; x难道一机直达(宁波-新乡)?9 t* ~. E4 p2 b1 }% d) K+ f% g

K4074是宁波到新乡。 我看了后面的时刻表,各站停留时间都不长,阜阳不换挂,估计就是一机直达新乡。  详情 回复 发表于 2018-2-28 10:04
双层比较珍贵  谢谢楼主的分享
xiayufei 发表于 2018-2-27 16:33
0 O: \' \6 P( ?" e0 k1 h, Q/ d难道一机直达(杭州---郑州)?
  t- `& p' |. p# X0 z! }5 c4 U4 m
K4074是宁波到新乡。
" H! I/ `7 ^" {我看了后面的时刻表,各站停留时间都不长,阜阳不换挂,估计就是一机直达新乡。
. p7 k. T2 U; R7 g& ^0 f, J* M, l, h
zidaneshe 发表于 2018-2-26 16:19
3 K" @' z: v& s: J* z. y今天上午坐的K4074春运临客也是双层,与K8412在合肥相差仅30分钟,合肥站一下子可以看见两列双层!
* ^% k* f2 ?* I. H' xK4074 ...
; f: \+ L5 q& P. W; q$ D
在你之后的K8412次,在杭州---合肥段用花老虎。# w/ ]$ w6 m0 I" ]5 U% ]! k! a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个我看见啦~~~  详情 回复 发表于 2018-3-2 17:35
zidaneshe 发表于 2018-2-26 16:194 L8 P& h* K- h$ B$ w1 Y, D
今天上午坐的K4074春运临客也是双层,与K8412在合肥相差仅30分钟,合肥站一下子可以看见两列双层!
- r& C6 w* q: |  t, ?0 x5 J$ DK4074 ...
2 i! ~# g( d8 ?: a' _3 v1 I, Q
在你之后的K8412次,  10节双层25K.
; f! m* H- R4 }- c& t( f

本帖子中包含更多资源

x
在你之后的K8412次,  10节双层25K.
9 e2 o# E4 P# j1 x

本帖子中包含更多资源

x
xiayufei 发表于 2018-2-28 15:51
' C) D$ N  R* `: D1 D在你之后的K8412次,在杭州---合肥段用花老虎。
/ Y& t: w4 M. Q$ x5 P' w
这个我看见啦~~~, f/ g; l' }' F- K; |, d, A
xiayufei 发表于 2018-2-20 09:33
% h- e2 m, \, b! eK8412次(杭州---连云港东)

: h8 G% p$ @" Z8 {: z7 T( c; u不对啊。每次我从徐州回宿州,都是坐的这趟车,没见双层车啊

我记错了,K8412平时是连云港东到芜湖的,春运时候延长到杭州。 我平时做的是K8351,连云港东到杭州的,走的是宿州、蚌埠、南京、宿州、上海南、杭州这条线  详情 回复 发表于 2018-3-3 23:06