设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上游1544

[路边拍车] 林虎线拍车

线路车要是多就更美好了
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
好图共分享。
这种车司机师傅不能休息啊
上游1544 发表于 2018-2-28 17:20
) r" E' u: z4 e) H- m伴随着4043次列车缓缓的驶出西麻山站,我和萧月寒玉的这次拍摄也宣告结束。

) T& _6 N! S  A: z. l6 _+ a朋友,友情提示一下,现在都叫林东线了,或者林密-密东,头一回听林虎这个称呼,虎林' A% Q: L) L$ z3 W4 @

谢谢朋友的提点,作为一名伪车迷我受教了。  详情 回复 发表于 2018-3-15 20:33
上游1544.你的蒸爷现在哪去了啊,你换车开了吗

我们这里的蒸汽机车在2012年的2月就全部报废下线了,现在运用的是内燃机车和工矿电力机车,我现在开的是韶峰ZG1500型电力机车。  详情 回复 发表于 2018-3-15 20:31
上游1544 发表于 2018-2-28 17:12
! F4 H0 U/ E9 G6 \拍摄地点:西麻山车站,20年前在我求学的三年间,无数次的到访过这里,没想到再次到访等待了20年。

- w2 R* ?9 j. I! v! q# e求学?难道这小站附近还有什么学校?
, W& K6 M5 P# I
没有被电网的铁路确实美!
察哈台 发表于 2018-3-8 12:13- a/ J: J2 l  x2 F
上游1544.你的蒸爷现在哪去了啊,你换车开了吗

# e, x" S  T6 `( t. f我们这里的蒸汽机车在2012年的2月就全部报废下线了,现在运用的是内燃机车和工矿电力机车,我现在开的是韶峰ZG1500型电力机车。
wangmeng430 发表于 2018-3-7 14:510 b0 a$ `* q6 i/ O0 X5 |+ G9 x5 S
朋友,友情提示一下,现在都叫林东线了,或者林密-密东,头一回听林虎这个称呼,虎林
# d1 Z3 d- c: l1 a
谢谢朋友的提点,作为一名伪车迷我受教了。& y3 I& }# J2 k7 O
支持一下楼主