设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yj244

[运转记录] 烟雨楼台寻旧渡,夜泊秦淮近酒家

两样小吃热乎乎地下了肚,顿时又有了精神
8 ?$ a7 I- M& T- b
) L; k" d9 D6 @! H) U8 d1 j4 S7 a; t( o: i+ ^7 z4 O: E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
秦淮河边满满当当的全是游人,即便是行走,大家也要按着上下行顺序,不能逆行。想在河边拍个秦淮灯影吧,也要等人留下空当位置,才能靠近栏杆1 n' }5 L& G. `% `& U$ B( h

- t/ Y) T. |- `* ~1 _& x2 C) m

本帖子中包含更多资源

x
在里边挤了一个多小时,什么也没看明白,就不想再玩儿了,从东牌楼出来,坐上33路公交,上火车站呆着去
7 J. R& Y2 w3 t6 b
0 K5 I6 w5 z! y" t$ K$ B) u7 f* L2 x+ b

本帖子中包含更多资源

x
由南京始发至北京的T66次列车22:07发车。要了一听500ml的青岛啤酒,就着鸡腿、豆腐干喝了,然后上铺睡觉
8 s+ K  L3 X, D8 D2 p% E; `% s; z2 u  V/ E: ]# Y& h

$ C7 f2 i  R; N, y: q' \" f  }

本帖子中包含更多资源

x
第二天09:52停靠北京站9台。到家了, K& U# w$ m! w& U; r# o' N8 |
* R8 M7 f& @" [. u
(END)
. b( L) O# m6 p9 X( R1 _4 Y3 K# x4 b4 c9 l2 h# P% f# u

本帖子中包含更多资源

x

楼主好久不见了,之前看过不少您的大作。我去年6月去的南京,回程也是T66.可惜时间太紧没去南京西站那块儿。今天补上了!谢谢,辛苦。  发表于 2018-3-14 17:17
照片拍的不错,有生活气息。

谢谢鼓励  发表于 2018-3-7 21:30
哇 亮点是右侧的法拉利458^_^

是说上海远景大厦底下那辆红色跑车吗?  详情 回复 发表于 2018-3-7 21:23
wwww3939 发表于 2018-3-7 21:02
) V# _, v& C/ Z8 X* ~哇 亮点是右侧的法拉利458^_^
( t) _# [+ j1 b6 F
是说上海远景大厦底下那辆红色跑车吗?1 k/ i" H1 d- A& s

是啊 是台法拉利458  详情 回复 发表于 2018-3-12 15:14
欢迎来南京半日游哈哈,在夫子庙里面吃小吃那是又贵也不正宗,推荐来南京的朋友品尝南京大牌档,种类多口味也不错,这里能代表南京的饮食文化

帝都的南京大牌档我没去过,听名字也许是分店吧  详情 回复 发表于 2018-3-12 22:56
不晓得,相对于南京本地的南京大牌档来说,开在帝都的南京大牌档正宗不?  发表于 2018-3-9 18:44
不知道啊,作为一个北番,表示南方小吃很精美哈哈。南京感觉不错,人也热情,特别是那位老者,主动问我是不是找厕所呢,很有些感动(赞)  发表于 2018-3-7 21:50
本帖最后由 tomshow2002 于 2018-3-8 15:09 编辑 . @: u# E- {8 R. B) o  M
- _0 ]+ @8 v$ r
拍摄手法和以前不
7 [7 x: P% V, l5 b; t+ H2 o1 s同了,好图。
' r- r* Y9 D4 q( K+ \这手机出直线条不

7 K2 D" O' B4 X5 p3 x3 z7 W错。不像近三年的索尼。
& u) ]+ e, h2 O1 q# j9 f* B为了开广角,拼命磨
1 m5 E1 [& W* \1 M9 ?" g9 n
破镜片,搞得全是枕形。* z. B- G1 ?# C
个人感觉是从Z1开始。

8 X5 _: d, L5 z# u3 r$ o# Y; }& p
" ~9 M! ~; c$ A, y
  L! I' Q5 [5 q/ `5 A/ D7 [