设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yj244

[运转记录] 烟雨楼台寻旧渡,夜泊秦淮近酒家

欢迎来南京,你的路线非常棒,如果时间充裕,你已经到江边了,去中山码头轮渡去一趟浦口,浦口火车站堪称民国经典,顺便江面多吹吹凉风,看看长江大桥,各色江轮,夫子庙的小吃不正宗而且比外面贵一倍,你应该就在大桥南堡1路总站那吃啦。

明白啦!中山码头也知道怎么走了,浦口车站是一定要去的!必须要坐轮渡过去!还要去折返段。 再去,就在大桥南堡1路总站吃!抬头看火车、低头吃小吃,爽! 谢谢察哈台童鞋指点!(抱拳)  详情 回复 发表于 2018-3-8 21:52
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
赞!!好久没见到前辈发帖了,曾跟随您的镜头领略了北京周边铁路风景!

谢谢,谢谢啦!  发表于 2018-3-8 21:53
动车感觉走沪宁线
1 e; i2 k4 Z' j3 |. M! a

是的是的!  发表于 2018-3-8 21:54
yj244 发表于 2018-3-7 19:40" c, r) g- v  B/ \
动车运行1小时43分钟,于上午10:13分停靠南京南站21站台
9 @) v9 v7 G# o6 F
去年年底休年假去南京做的G1居然被扣某西
% @$ x" \) U+ e, S! b- n
yj244 发表于 2018-3-7 19:50' M& |0 z4 R7 o& S
过了十几分钟,又有下行客车通过。如果不是担心时间长了细雨打湿衣服,真想多看一会儿呢
, c6 n2 P0 o. Y& Z. _* R0 s. x
我这都创下连续不降水最长记录

不下雨不用擦车,我一冬只擦了一回,哈哈  详情 回复 发表于 2018-3-8 21:55
察哈台 发表于 2018-3-8 12:29
/ J6 X" G, |7 J9 a7 c欢迎来南京,你的路线非常棒,如果时间充裕,你已经到江边了,去中山码头轮渡去一趟浦口,浦口火车站堪称民 ...
* F! s8 R; O% g9 C3 Y9 n' A
明白啦!中山码头也知道怎么走了,浦口车站是一定要去的!必须要坐轮渡过去!还要去折返段。5 ^5 r5 C3 S- e( p* a
再去,就在大桥南堡1路总站吃!抬头看火车、低头吃小吃,爽!
4 s4 x+ J0 [9 \8 n谢谢察哈台童鞋指点!(抱拳)
# Y- C4 q1 P* L

欢迎欢迎,哪天来啊,别人称你前辈,看来你也有40多了吧,加个微信吧。13851688610  详情 回复 发表于 2018-3-10 13:29
京局怀段DF4C 发表于 2018-3-8 19:11$ G- e2 E; C, }$ K: _' j
我这都创下连续不降水最长记录

* ^/ @& k4 ]) F. L  O' H* p, _不下雨不用擦车,我一冬只擦了一回,哈哈
0 e8 O" ]1 c& |1 F; G
@人民1134 @临客 @df7c5117 谢谢盆友们的鼓励!祝38国际劳动妇女节快乐!" s1 U: h# w8 g. T5 q( Q4 H8 ?
yj244 发表于 2018-3-8 21:52' u% H7 p( `8 B& ]8 `
明白啦!中山码头也知道怎么走了,浦口车站是一定要去的!必须要坐轮渡过去!还要去折返段。
1 D5 @6 p* l8 I, v再去,就在 ...
- R& @9 }) J. k( Z6 w/ Q" X2 }$ H
欢迎欢迎,哪天来啊,别人称你前辈,看来你也有40多了吧,加个微信吧。13851688610
; p& N' H* u0 r4 v: p3 ?6 _/ G

是你吗?地区写着:阿根廷、布宜诺斯艾利斯,没敢确认 [attachimg]998935[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-3-10 16:13
察哈台 发表于 2018-3-10 13:29
0 }' v* `- E, m0 a; G2 m$ S欢迎欢迎,哪天来啊,别人称你前辈,看来你也有40多了吧,加个微信吧。13851688610
2 I6 c8 w4 U! u9 x* |5 y- i
是你吗?地区写着:阿根廷、布宜诺斯艾利斯,没敢确认
/ i' j; X7 c7 T6 K, P
# S7 C: B) V- \9 g" W; Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哈哈。是我是我。我就在新百上班,他都要发广告让我们换头像,转发朋友圈,阿根廷不知道哪天乱写的,哪有那么多外国人用微信呢?  详情 回复 发表于 2018-3-11 16:31