设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yj244

[运转记录] 烟雨楼台寻旧渡,夜泊秦淮近酒家

yj244 发表于 2018-3-7 20:00
" Y: d( p, d4 I4 G7 ]7 J; i8 v4 U到栈桥上看看。遥想当年,从江北坐船过来的火车,就是从这儿上的岸。轮船要与栈桥经过一系列繁琐的操作,才 ...
% I* |0 c& N! B- x$ y+ a* U* u
类似现在过海南的车~
" N' k8 b" F- W  P3 ~

是的是的!  发表于 2018-3-10 22:59
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
ND5时日无多啊。

是呀是呀,有机会要多拍一些  发表于 2018-3-13 19:26
终于又看到平哥的帖子了,喜欢看图听故事的风格。看您的帖子同时也回忆起了我当时的南京之旅,一晃四年过去了……
2 q4 \' W) b: {# V; _, H+ d

光阴似箭日月如梭啊,还好,ND5还在轰鸣  发表于 2018-3-13 19:27
yj244 发表于 2018-3-10 16:13
& y, r4 e/ u1 g; g0 q是你吗?地区写着:阿根廷、布宜诺斯艾利斯,没敢确认

6 D: H+ n! c9 ~- R哈哈。是我是我。我就在新百上班,他都要发广告让我们换头像,转发朋友圈,阿根廷不知道哪天乱写的,哪有那么多外国人用微信呢?1 c, V/ ^$ z8 c, J

新百是这个地方吗?感觉好漂亮啊,随手拍了一张 [attachimg]999179[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-3-13 19:40
yj244 发表于 2018-3-7 19:47
/ I* R+ [% E- x+ a- I不一会儿,就有上行列车通过。俺赶紧录了一段,把内电5那深沉悠远富有磁性的风笛声收录进来(此图为视频截 ...
/ V8 P) D$ o7 H2 A
年前特意去了一趟南京,下车的第一站也是到中华门,可惜桥上的网子太密,桥下的线路封闭,所以只好转战中和桥道口了。  e1 r6 t" C- I1 Y" j. `9 t

原计划是要去 中和桥的,朋友已经给我看了效果,可中午那阵有点儿雨疏风骤,就放弃了  发表于 2018-3-13 19:47
yj244 发表于 2018-3-7 19:400 i; Y7 v; p9 `8 K' ^. Q* w( i+ Y
初六早晨,搭乘上海开往成都东的D952离沪
9 z- `4 k  |2 X
发现美女和原色的25K、25G车底!
- t6 x. j3 O8 F# O
yj244 发表于 2018-3-7 19:57
; f: H& e5 i- B, s0 E+ h顺着来时路下山,出凤仪门,沿建宁路往西、郑和中路往北不远,就看见了南京西站。
! U& s  P# \% J2 d6 V  t这南京西站原来十分了得 ...
1 I! s" ^0 H; e5 ?) p! `
记得早些年的T65就是终到南京西站8 v2 g" A; I+ U

老车迷。。。  发表于 2018-3-13 19:49
yj244 发表于 2018-3-7 21:23
* N7 [% c3 u( _' Z是说上海远景大厦底下那辆红色跑车吗?

. |. c% Y( z. H! u是啊 是台法拉利458

老司机。。。  发表于 2018-3-13 19:49
zxdZ175 发表于 2018-3-7 21:39
) j7 i% _! H9 j' ^6 Z欢迎来南京半日游哈哈,在夫子庙里面吃小吃那是又贵也不正宗,推荐来南京的朋友品尝南京大牌档,种类多口味 ...
# l1 H5 H2 m6 s5 Q" N  K: C
帝都的南京大牌档我没去过,听名字也许是分店吧  z8 [( s; |2 g7 |' L) [
察哈台 发表于 2018-3-11 16:31
9 L$ ?$ w% {: z/ z. e5 w- i哈哈。是我是我。我就在新百上班,他都要发广告让我们换头像,转发朋友圈,阿根廷不知道哪天乱写的,哪有 ...
5 m) Y. J4 r/ B! R& g1 Y! e
新百是这个地方吗?感觉好漂亮啊,随手拍了一张
4 L, ?- T& C0 y! f! a
( @# F$ Y+ u; M  f& W- Q
7 O" C( ^. C2 s# X- c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是我们对面,国际金融大楼,这是广场西南角,新百是东南角,应该你站的位置  详情 回复 发表于 2018-3-14 15:57
在1路车上  发表于 2018-3-13 19:41