设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yj244

[运转记录] 烟雨楼台寻旧渡,夜泊秦淮近酒家

yj244 发表于 2018-3-7 20:00  Q4 q7 T8 P0 C
到栈桥上看看。遥想当年,从江北坐船过来的火车,就是从这儿上的岸。轮船要与栈桥经过一系列繁琐的操作,才 ...
" \# R/ W7 w' L0 Q; M9 W
类似现在过海南的车~
9 J2 n5 W* |8 A. Q

是的是的!  发表于 2018-3-10 22:59
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
ND5时日无多啊。

是呀是呀,有机会要多拍一些  发表于 2018-3-13 19:26
终于又看到平哥的帖子了,喜欢看图听故事的风格。看您的帖子同时也回忆起了我当时的南京之旅,一晃四年过去了……
/ m. U/ b/ D6 m) E; U+ y7 V0 G% C

光阴似箭日月如梭啊,还好,ND5还在轰鸣  发表于 2018-3-13 19:27
yj244 发表于 2018-3-10 16:133 _$ g5 R" b  s! e! A
是你吗?地区写着:阿根廷、布宜诺斯艾利斯,没敢确认
0 u2 x# h/ n# }7 Y  a$ v9 n" V: O
哈哈。是我是我。我就在新百上班,他都要发广告让我们换头像,转发朋友圈,阿根廷不知道哪天乱写的,哪有那么多外国人用微信呢?
5 J6 f% ~: w" `( c/ k( W9 v

新百是这个地方吗?感觉好漂亮啊,随手拍了一张 [attachimg]999179[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-3-13 19:40
yj244 发表于 2018-3-7 19:47$ {: G1 Y' P2 I4 `
不一会儿,就有上行列车通过。俺赶紧录了一段,把内电5那深沉悠远富有磁性的风笛声收录进来(此图为视频截 ...
5 x- y% b: A2 F( w# `
年前特意去了一趟南京,下车的第一站也是到中华门,可惜桥上的网子太密,桥下的线路封闭,所以只好转战中和桥道口了。
2 V, c8 {/ l9 _, }4 z; {

原计划是要去 中和桥的,朋友已经给我看了效果,可中午那阵有点儿雨疏风骤,就放弃了  发表于 2018-3-13 19:47
yj244 发表于 2018-3-7 19:40
  Q6 G+ U. ]) _4 ]5 D$ F初六早晨,搭乘上海开往成都东的D952离沪

& o0 [" y0 `4 V4 h发现美女和原色的25K、25G车底!0 k. j! j5 w2 K2 d6 @( Z1 k: z
yj244 发表于 2018-3-7 19:574 s) Y1 T* I+ s- ?- _* r
顺着来时路下山,出凤仪门,沿建宁路往西、郑和中路往北不远,就看见了南京西站。9 ]0 G+ j* U1 P* V
这南京西站原来十分了得 ...
% l4 W; L) s- L1 L4 u& w
记得早些年的T65就是终到南京西站8 K0 j# I$ ]7 P( M! T3 X

老车迷。。。  发表于 2018-3-13 19:49
yj244 发表于 2018-3-7 21:233 ~/ Z8 J' K3 l" K4 _7 ^, L
是说上海远景大厦底下那辆红色跑车吗?
9 x- [) q7 I/ x6 c) w& I
是啊 是台法拉利458

老司机。。。  发表于 2018-3-13 19:49
zxdZ175 发表于 2018-3-7 21:392 G0 E! \5 \: W6 q: Z( v2 K# z9 e
欢迎来南京半日游哈哈,在夫子庙里面吃小吃那是又贵也不正宗,推荐来南京的朋友品尝南京大牌档,种类多口味 ...
  V) }3 S. ]6 I4 ~
帝都的南京大牌档我没去过,听名字也许是分店吧+ a; p0 `7 b' S( [- o9 I# _
察哈台 发表于 2018-3-11 16:31
6 I' m! P' x' C9 ?4 ?+ v5 F哈哈。是我是我。我就在新百上班,他都要发广告让我们换头像,转发朋友圈,阿根廷不知道哪天乱写的,哪有 ...
) R( l- B1 W7 V
新百是这个地方吗?感觉好漂亮啊,随手拍了一张
, F! b5 x# [' J: Y2 z/ ]- I% q+ B  c) k) F6 K! |% G# G

8 |/ \8 m+ ~; n' j2 j$ ?0 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是我们对面,国际金融大楼,这是广场西南角,新百是东南角,应该你站的位置  详情 回复 发表于 2018-3-14 15:57
在1路车上  发表于 2018-3-13 19:41