设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 成都南

[运转记录] 2017年11月再次运转南阳

jufd_bjft 发表于 2018-3-12 10:48, q/ G5 Y! l9 I! w' o* X. @
韶山6B

$ o- {/ [1 u9 r' [% d谢谢哈!!!!!!!# A6 Z7 n# j1 S9 ^( [/ z% H# Z
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
成都南 发表于 2018-3-11 01:549 p1 l& P8 q, V0 D$ p+ V
出站.............2 u5 X0 J0 G& n- J0 }
请问这是什么型号的车头?谢谢!

" z  u+ ^8 ]7 y5 }9 bSS6B型电力机车
& L0 @5 s+ t, o% S# M  v; z/ @

谢谢哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-3-16 12:19
ss40123 发表于 2018-3-15 17:18
3 I; E& v8 o' m- @& {SS6B型电力机车
7 [' u: h5 F0 W9 Q, I3 i2 P
谢谢哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3 p5 y0 K5 m* `# q
沈局T511 发表于 2018-3-12 20:41
& \  c. u0 _+ y  n2 I9 _& o0 y问一下楼主:到达的是襄樊站,为啥站牌上标明的是“襄阳”站呢?
( @" y4 L5 B1 Q7 }0 g
以前叫襄樊,后来为了扩大知名度,而改名叫襄阳。
成都南 发表于 2018-3-11 02:16( u& X/ |) @( I9 |- S
南阳到达,上车的客流汹涌,车站正在改造,估计下次去的时候都是新站台了。

! F& x' ]) G# v又见最美景芝号!
& s1 E" P( O4 T* S$ s2 V: ?9 a
成都南 发表于 2018-3-11 01:56
1 e8 V: }* B4 E0 p, r+ T* L线路复杂起来....................
  ^, Y& R5 \- A- x8 w
这弯道销魂~
+ ~- w9 b* r4 m/ P
成都南 发表于 2018-3-11 01:54& V8 n% e/ e' s2 X6 T
出站.............
8 R1 m& X/ W$ @* Q  Q* c请问这是什么型号的车头?谢谢!

, C2 p5 S8 j# [' ?韶山6B