设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春段村哥.

[路边拍车] 京哈线守候挂牌车

发帖结束  谢谢观赏

! @4 \& }/ W" W
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
春段村哥. 发表于 2018-3-12 21:428 |! I- `& K2 f$ c, K: d
长白城际的动驴

" t+ {: l: {6 A驴唇破相了哈哈

都是转配过去的 老车体  详情 回复 发表于 2018-3-13 08:42
挂牌车都是京局的?

沈局 和 哈局  详情 回复 发表于 2018-3-13 08:41
馨香 发表于 2018-3-13 00:014 |0 ^. A- k0 `
挂牌车都是京局的?
( Z) w. N" \! f$ ~' v
沈局 和  哈局
+ g# q8 B; ^9 ~

还有1898上局的周总理号  详情 回复 发表于 2018-3-13 13:24
zxdZ175 发表于 2018-3-12 22:55
0 S$ i& l- j$ B- z3 p驴唇破相了哈哈
4 A: }9 F7 A# `4 S6 V, A
都是转配过去的  老车体( l* V2 x3 X7 M* s# G. Y- m
楼主好图,欣赏了
春段村哥. 发表于 2018-3-12 21:489 {3 q) \6 S8 y
青蛙 牵引客车K1383哈西~包头 出站
: j' q" W2 h6 q- w+ T/ v8 l" {, V. o
太监青蛙,供电都拆了
# K) R( l$ y! j# }6 w' V* f, p; ]; Z
5 M8 u$ y0 s# z% G7 I8 s; O
我想起了Z79/82
" p! O1 B8 X7 b& I
春段村哥. 发表于 2018-3-13 08:41& O7 }" v/ a; i1 n  G
沈局 和  哈局
6 V% v4 o# M0 k8 H8 X
还有1898上局的周总理号6 k! m/ S. ^* Q% ^) C# M4 H1 M2 _

我们这看不到的 哈  详情 回复 发表于 2018-3-13 13:29
京局怀段DF4C 发表于 2018-3-13 13:24
7 F$ Z1 A# z0 B1 Z还有1898上局的周总理号
5 c$ r0 r# p! C
我们这看不到的 哈3 C2 c. w& Z8 R4 @- ^/ K1 l* A) Y