设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[路边拍车] 能上国铁线路的蒸汽机车 营城煤矿上游1407

; T+ p$ U: K& X$ }- r- j
" l8 V6 \, ]- |' h8 x
蒸汽机车早已经退出历史舞台  能存活的也是凤毛麟角 然而当下能上国铁线路的蒸汽机车 更是牛上加牛吧

: G1 G7 N* m7 o# P( b9 o! N# a5 L' [4 G8 j4 ~5 e; J

+ X2 W  |1 c# C& F! L0 b, S+ p- G6 k3 I5 |; Q; q( K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

南南车迷 + 8 赞一个!
yj244 + 8 很给力!
DF4C-5012 + 8 很给力!
jufd_bjft + 8 赞一个!
tomshow2002 + 10 很给力!

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
营城站场内景

8 `1 }* `- s( K" ?* B6 I5 u8 ^( q9 ]/ F& }' w- v1 y6 C  ?
2 e& G* a5 T" b8 }( i4 G

0 J+ m" `( C* o/ d7 f2 O! \$ g: G7 P0 u

本帖子中包含更多资源

x

这车每天都会出现在营城站吗?  详情 回复 发表于 2018-3-19 08:44
* y$ [* b# W* x- m% E3 F. `

1 x: F: a5 B# _1 P; F9 {8 ~& s/ \) T$ `+ \" m/ j9 j& T* q

本帖子中包含更多资源

x
5 J- o7 p7 u4 N# N6 c  J

7 `, D* o4 h+ u, W" H( m( D$ A( m) U7 j% @

本帖子中包含更多资源

x
是不是照片还没有上传完??
! x% ?; ]3 G  z/ s: b8 l: P4 b我一楼了哈

谢谢第一时间观赏哦 哈哈哈 沙发请坐  详情 回复 发表于 2018-3-18 11:46

7 j( B2 h) l& Q* y
上游1407蒸汽机车  前往营城站牵车

2 {  [0 \" U: O; Y  Z
" Q: B+ @3 M' S& b% U

4 [5 A/ |3 x! C6 |% ]

本帖子中包含更多资源

x

春哥,这条线上除了蒸汽还有别的车走吗?  详情 回复 发表于 2018-3-19 16:29
tommyliang 发表于 2018-3-18 11:44
- w# u& _9 `2 c$ A% e1 U; F是不是照片还没有上传完??* m% q) K- m, f2 Y& B3 d4 E0 @
我一楼了哈
, I2 m8 G' c/ I8 D
谢谢第一时间观赏哦   哈哈哈  沙发请坐* m0 G; I5 a' ?0 n! Q
刚填了煤的蒸汽机车 烟略黑些 哈哈  机位可以就是这两个个线杆有点多余
9 Y$ t6 ^% a9 B) u' U

, u/ p! I9 ]! j- z8 N1 S: O
" Y$ M, d9 y* P# T6 D8 i

本帖子中包含更多资源

x
  ~9 Y' C, e! b7 \
过道口呢
9 Q' s8 J) Y" J5 E* }- y6 n
+ r, O5 w# _' N3 j) k

2 j: E& ~8 f5 P9 c  x* V) P3 a% m, Q- r. [# o6 |; Y

本帖子中包含更多资源

x

0 m9 [* p7 p& k4 F8 R) o- Z
待命中。。。。
& P- r& ]) t" t( m: K: ^: i) E

- V9 p7 V( L5 r
) w& |5 w+ J  u0 ~! T+ U

本帖子中包含更多资源

x