设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[路边拍车] 能上国铁线路的蒸汽机车 营城煤矿上游1407

0 v& H: c* w! ?) j4 E5 @$ N8 y  ~' P! v) Y. N9 g6 _
蒸汽机车早已经退出历史舞台  能存活的也是凤毛麟角 然而当下能上国铁线路的蒸汽机车 更是牛上加牛吧

8 H+ d9 C" l! `5 X: c$ i4 l8 |8 m) U8 g  i% d/ D
" }- X" p, m; A) e' W

8 k& a" s! M& C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

南南车迷 + 8 赞一个!
yj244 + 8 很给力!
DF4C-5012 + 8 很给力!
jufd_bjft + 8 赞一个!
tomshow2002 + 10 很给力!

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
营城站场内景
9 a" P6 i5 n$ ?6 G* `9 k
; I3 w4 y7 |0 L

# h8 q- ^  `& ~( Z# T+ H" \" r, j) E

本帖子中包含更多资源

x

这车每天都会出现在营城站吗?  详情 回复 发表于 2018-3-19 08:44

6 p, R7 s2 y9 ^: J; _+ f7 a
0 O6 f! i0 l/ B: E, P0 ^
: e+ B6 c6 W$ F0 b  V2 [5 J  q1 b' e

本帖子中包含更多资源

x
# l' `7 @# D* w
* I6 d5 F" p5 B6 |! F. P$ p# ]
( h; J& j: t3 A7 s

本帖子中包含更多资源

x
是不是照片还没有上传完??; C8 ~! T) M! ]# u
我一楼了哈

谢谢第一时间观赏哦 哈哈哈 沙发请坐  详情 回复 发表于 2018-3-18 11:46

1 q( k! R4 t4 B" v8 E+ @, O+ [- _# _
上游1407蒸汽机车  前往营城站牵车

5 Y; B1 r- c+ d8 B. _* L$ V
! f( a- W5 j  J) F' s" `% F) J& J( ~: Q
4 u( M# G: X. F+ l3 P

本帖子中包含更多资源

x

春哥,这条线上除了蒸汽还有别的车走吗?  详情 回复 发表于 2018-3-19 16:29
tommyliang 发表于 2018-3-18 11:44. c. H; }$ M; S2 J! R, o# ?+ r' X. J
是不是照片还没有上传完??
8 w  ~, v  T! ^. c; F3 \9 G- g我一楼了哈

. C2 s3 c$ t4 o' l# N4 Y: _谢谢第一时间观赏哦   哈哈哈  沙发请坐3 J" S6 G# u) n5 n/ E1 Y( j5 J: |
刚填了煤的蒸汽机车 烟略黑些 哈哈  机位可以就是这两个个线杆有点多余

4 B7 f- q: D. w2 C9 U  p: ^8 a

* A' J6 x4 A# I0 t$ u7 s7 H( c7 M; n, z
& p6 O0 M: p( B1 T7 |

本帖子中包含更多资源

x

: i5 N% w5 f; j! S$ n
过道口呢
9 D& ~- ?: J: m$ n# \/ Y

, S' F: G+ a# {( ^$ S  _: ?
3 I. X; A8 ]4 B8 e

% ~% C) `9 U5 j

本帖子中包含更多资源

x

5 B& T. p3 M+ ~
待命中。。。。

$ p! l+ ~' Z- C% k

5 H8 C. l' m! e: \7 T  |  b  H" |

本帖子中包含更多资源

x