设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[路边拍车] 能上国铁线路的蒸汽机车 营城煤矿上游1407

U( x1 K' p+ `  o& F
, K$ e& i5 `5 M3 {
蒸汽机车早已经退出历史舞台  能存活的也是凤毛麟角 然而当下能上国铁线路的蒸汽机车 更是牛上加牛吧

- ?1 n7 H1 K( ]  u1 {( \3 e% n% G# ?+ ]" [  L# ^# {% \& A

/ N# |# E7 f9 K( `! E% G9 ?
$ s/ R3 P# I0 ?% k/ ~& o  B  m& Z1 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

南南车迷 + 8 赞一个!
yj244 + 8 很给力!
DF4C-5012 + 8 很给力!
jufd_bjft + 8 赞一个!
tomshow2002 + 10 很给力!

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
营城站场内景
4 n5 t& N2 Y" B5 Y& O
$ c. [! p) A& q4 Z

8 \3 t9 \- X6 j1 K8 V6 e4 M9 _" I' H( H" t( i! t4 y( {. r1 `( l

本帖子中包含更多资源

x

这车每天都会出现在营城站吗?  详情 回复 发表于 2018-3-19 08:44

c. [7 q: ^9 L! i

) W' @' `! ?0 M0 U7 F# B7 M5 }; }- h: O  M$ c! E# G

本帖子中包含更多资源

x

1 Y. Z7 v' ^! L" G
# w2 d3 Z( J" M( a, J+ j- L) X& w8 y

2 v$ Q  p: R5 k/ x" U

本帖子中包含更多资源

x
是不是照片还没有上传完??
  y8 Q  g4 {8 b0 e. `! v3 M# s我一楼了哈

谢谢第一时间观赏哦 哈哈哈 沙发请坐  详情 回复 发表于 2018-3-18 11:46

' g1 z" r" L" r& \
上游1407蒸汽机车  前往营城站牵车
% p/ i- x% u4 u# X1 Z" a* \$ J' r

, w2 c) ?9 h) U6 }' Z7 h# Z6 g& V% a1 D" @: s% _( i, l

本帖子中包含更多资源

x

春哥,这条线上除了蒸汽还有别的车走吗?  详情 回复 发表于 2018-3-19 16:29
tommyliang 发表于 2018-3-18 11:447 Z, U" L- f/ y  X. `
是不是照片还没有上传完??
9 s8 y! u5 r5 y  C( c我一楼了哈
! K- U6 N( L4 c4 _. K4 s( G
谢谢第一时间观赏哦   哈哈哈  沙发请坐
* n7 r" \) U  W
刚填了煤的蒸汽机车 烟略黑些 哈哈  机位可以就是这两个个线杆有点多余
9 W8 x/ Q* u6 U" e: M1 o

2 r& Y' W4 W2 A) ]7 \. v: }; ]1 ], |. L. j% G1 ^, F) q

本帖子中包含更多资源

x
; T) M5 G0 j$ U$ l
过道口呢

) o  X6 L/ A) x
. O% b) L! q8 a, w3 b* m

$ q: u3 L* p' C; l% K+ Y( U9 c) ]$ ^7 M  u0 O8 l+ u, e& J# P: f4 Y

本帖子中包含更多资源

x
5 p2 S7 i2 d, ^! U8 Z
待命中。。。。
7 A* b3 ^8 m+ n. f7 ?* D$ L
# [# ~' a$ u9 j0 a+ e/ ?9 j9 r

- y# H6 ?7 s, u8 |' v6 n

本帖子中包含更多资源

x