设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春段村哥.

[路边拍车] 能上国铁线路的蒸汽机车 营城煤矿上游1407

春段村哥. 发表于 2018-3-19 19:49: p. i7 k/ |2 @8 O
这个矿在长春九台区  你坐客车只要能到达九台站 就可以  然后公交车或打车去矿上 很近的
$ Z- T4 R$ Q0 r% T0 c
谢谢告知。3 p. g3 X6 U! A' Y& F- x

您客气 车迷之间就该相互支持与交流  详情 回复 发表于 2018-3-20 18:03
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
zxdZ175 发表于 2018-3-19 23:507 P. i1 r& E5 f5 x) F5 k
赞春哥作品,真车迷也哈哈

( h5 f" M( @; n* P谢谢鼓励  我会继续努力的 哈哈
pc丨eugene 发表于 2018-3-20 17:31' L9 n$ L0 [: L# B3 S% o
谢谢告知。
+ m6 P  ^: R4 `- V, v. I5 ?
您客气 车迷之间就该相互支持与交流" G6 f/ d% w: y/ O! @4 v: ]
大白兔 发表于 2018-3-20 08:20
2 u  M" b7 ]& o( N1 o4 K( f: U支持一下楼主
0 A5 Z  ~0 g) o) V, Q$ b, R& }
谢谢您的支持
. f; @2 G# v8 q
峡野巫师 发表于 2018-3-20 08:28
: t3 C; X0 E+ M* c7 p& l友情顶贴~
) D" s# i3 g% z/ E9 |5 ~$ C内燃线路车站看起来就是爽~

5 E  ]* K3 Y5 R' s感谢支持  有机会来看真蒸汽 哈- N( _7 W+ c, Z/ U0 E$ @
yj244 发表于 2018-3-20 17:20
& @- A8 S5 V4 Y4 F谢谢春哥分享。好想去看看啊

2 A) M: E; J# t/ H1 R5 ?有机会过来看吧  真的机会难得  说不定哪天就废了
! a! ?6 j$ F4 x0 X
察哈台 发表于 2018-3-19 14:51
. E; Z( v* W$ g: ?好图,好图,九台蒸爷还活着

; y# m: s2 ]" o8 F# Q你不来 他不老  哈哈" F0 ]8 x( G4 Q$ |! T
营城站有一对普客。8 f3 q3 w6 K. f( G% S

9 Y% g/ g- f; t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
PIAOBOZHE 发表于 2018-3-21 11:57
$ y6 g# d7 k1 R9 A  Q# O; @+ V营城站有一对普客。

" n: L4 _9 a$ ?3 X: O* I6 L, ~有的  我就是坐这车去的九台  在九台下车坐公交离矿上近的  还要拍些矿上那边的照片; V4 T* M& y: M5 c7 }
不知道这辈子还有没有机会见一次活的蒸爷了~