设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 成局贵段86

[运转记录] 运转苏家屯铁路陈列馆

成局贵段86 发表于 2018-3-21 16:20
5 I4 @. \. R( a* R% `东风6型内燃机车的介绍牌~~!!
9 T! I8 V$ o( V5 W8 x2 u2 H
为啥6那么快就退役和没有大批量生产?2 a: {1 R2 b6 n2 H

稀有品种啊,有台还没有拆004号车,被苏家屯机务段改成006号车了,在苏家屯机务段里封存起的~~!!!!  详情 回复 发表于 2018-3-22 17:46
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
kanny3002 发表于 2018-3-22 17:36+ T! V7 }) Z9 c$ y4 i
为啥6那么快就退役和没有大批量生产?
6 q' f2 g3 S5 g. @' U/ e
稀有品种啊,有台还没有拆004号车,被苏家屯机务段改成006号车了,在苏家屯机务段里封存起的~~!!!!/ r7 W7 _  D, n+ Y3 i$ a. t( T+ }
这些机车,楼主是不是在山海关拍的?

我是在沈阳的苏家屯铁路陈列馆里拍的,麻烦看清楚,谢谢~~!!!!  详情 回复 发表于 2018-3-22 21:26
海阔天空侃 发表于 2018-3-22 21:11
! o' c7 i$ l- h+ {/ l$ d% A这些机车,楼主是不是在山海关拍的?
8 ]  l* u0 `# x. ^
我是在沈阳的苏家屯铁路陈列馆里拍的,麻烦看清楚,谢谢~~!!!!
成局贵段86 发表于 2018-3-22 16:52
. Z7 U9 r% X8 W' q2 m; T天津的狮子实在是太多了~~!!!
4 j' L2 w: G/ q. q$ Z
多什么啊!就封存的那三台,其他的都调东北了+ U4 z* E4 s4 T

哦哦,但是当时我看到狮子还是挺多的~~!!!!!  详情 回复 发表于 2018-3-29 20:19
多美好的运转啊,大老远的去了一把沈阳,别的地方都没去看看啊

到的当天就去了沈阳故宫,第二天才去的铁路陈列馆~~~!!!!  详情 回复 发表于 2018-3-29 20:20
天津铁龙段 发表于 2018-3-25 16:50
1 [' l7 e  F) g! Z- x  |( \- l多什么啊!就封存的那三台,其他的都调东北了
3 x: G( M; Z% m7 n! [# ]- u" ?
哦哦,但是当时我看到狮子还是挺多的~~!!!!!
察哈台 发表于 2018-3-27 13:28
. M  p! J  v: L多美好的运转啊,大老远的去了一把沈阳,别的地方都没去看看啊

- D+ }1 X9 m' [: [4 d& |到的当天就去了沈阳故宫,第二天才去的铁路陈列馆~~~!!!!
6 g5 M; M) X: `9 R" v
这就是 胜利蒸汽机车的萌化..
, u$ C1 m& l$ [+ o
发表于 昨天 11:16 | 显示全部楼层
成局贵段86 发表于 2018-3-21 14:321 g7 B2 r  `6 c' r* |
胜利7型蒸汽机车,这台车是中文版的~~!!!!
3 P  L8 ]8 J9 R) |7 V
大名鼎鼎的亚细亚号??