设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zkr0808

[运转记录] 憋得发疯 周末跑出去运转

; \" B( R5 r+ p8 ?; R3 m这才是全家福  特别对焦在大米饭上  我想要的是背景虚化  这样拍片是我的习惯性 & K* O9 m6 x7 \$ r! k# I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网

* Y6 E0 s8 j/ W长春站到了  列车停靠第一站台  图片角度是斜的  这是刻意后期的结果 目的想尽量躲开车窗反射的被子8 c' L6 ]0 u5 u. T: w

本帖子中包含更多资源

x
$ j& y3 V' i" J' v6 }6 l
列车停稳  熙熙攘攘的客流开始涌入站台  霎时间  站台喧闹起来  这是何等熟悉的场景
, [& ]* Z( d2 w  @5 g  @& i* v

本帖子中包含更多资源

x
8 W' `9 e6 G* Y! k
列车开动了  驶离长春站  奔向下一个站台0 h1 P# Y5 V2 {+ E, q

本帖子中包含更多资源

x

" o2 u3 x3 `9 J/ W) [8 E我就是胡乱拍拍) e' q3 M7 D8 ~6 U

本帖子中包含更多资源

x
8 ?, h* J+ c0 o9 e3 t
只是拍摄火车有些单调  亮出我的MP3神器和蓝牙耳机
9 o% u# |, P! ~) L, W; V# n

本帖子中包含更多资源

x

: W+ _4 N0 }3 t8 ?车进公主岭  牵引郑州哈尔滨的机车  那大车也不知道是否望向哪里 他会看到我在拍他吗& |+ P7 E" z0 K" W$ Z

本帖子中包含更多资源

x

" T6 v5 `' @9 p8 a% A5 L2 r来张车站身份吧
% K. y2 W4 e: f5 W* ?

本帖子中包含更多资源

x
) F9 W. E2 L: `( T4 @
我好像在前边已经发了一张卧铺牌了吧  摆了很多角度才找到这个看上去不错的方法  有个私人想法  就是远处那位粉色上衣的女子  我在想 如果把那女子框进镜头里 再虚化效果 再隐约加上车窗外的泛黄的风景  寡淡于艳丽相得益彰  这算是一种浪漫吗 6 l& H3 z' f$ Q  L6 v

本帖子中包含更多资源

x
( D+ u' n6 n# V) B+ ?4 v- @+ E* {
这依然没有离开那位女子  她并不知道  车进四平站之前  已经永久留在了这张相片里  
' ?" ^( ]7 `5 S7 E) T

本帖子中包含更多资源

x