设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zkr0808

[运转记录] 憋得发疯 周末跑出去运转

1 Y, ~' {% m, d; F8 M7 N
四平 只是为了证明车站身份 没有什么好说的* N# U9 J" \$ M& W% ~8 m- r- v( f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
: z2 O! N, t' Y) D! J8 I* l
知道吗  我很沉浸于这样的感觉  车上人不多  宽大的车窗  长长的车廊道  希望时间就此停留
; a0 f) A. s6 F6 I7 T  u7 w8 Z8 O$ k4 C

本帖子中包含更多资源

x
" ], o3 n) S! ?* o
一个饮料瓶也是我很好的拍摄载体  那远处若隐若现的东北村庄  他有多么的东北
' i" k% a6 o6 ]9 H' \6 w' M0 x

本帖子中包含更多资源

x

/ ^) v" H& m7 v& }9 }列车继续飞驰  穿越小站  : n4 t) b* C* P" s

本帖子中包含更多资源

x

- i& Y1 |: q# p* P4 c在我的铺位上悬挂着一个温度计 下方是某明星的广告  我可是为了躲开这个广告  摆了好多角度  才拍下这张温度图片8 u/ G" E2 G, ^! g% x. i& i

本帖子中包含更多资源

x
+ j4 g. H1 Q3 t0 C
快到沈阳了  猪头静静地躺在那里  这车貌似越来越少见  曾经何等风光  她也是我的最爱
* p& p0 Z- ~2 {! N

本帖子中包含更多资源

x
2 B7 r  Q; ~& b# t) D) o' H# J
看似几近黄昏  其实并没有进入黄昏的节奏  也好  逆光也有特别的效果
7 M, E* N5 \0 t

本帖子中包含更多资源

x

7 q+ D  M+ Q2 V( q. p) W! w% ^车进沈阳北  开始追踪了  车站调机拉着沈阳北太原直特也在进站
9 R  T- P( r2 C6 a. |

本帖子中包含更多资源

x

$ A4 }  I$ z1 j+ e逐渐拉近距离4 |9 B! j$ R  `! ?

本帖子中包含更多资源

x
% l' q, C8 [  F( A, Z. E+ y
直特进站台了  我们的车也来了1 _/ ]; R. ~8 _+ W5 {7 J

本帖子中包含更多资源

x