设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ybq6399

[运转记录] 正月初四K4730海拉尔--北京运转

馨香 发表于 2018-4-7 21:51/ p0 S, z/ D! Y! C
这趟时间不短啊。
$ L7 R8 S) q, c5 v
这个车耗点。为了到北京立折K1302。
% p) y% q7 P( Y9 y. @! L
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
zxdZ175 发表于 2018-4-7 21:580 V' @) `; o/ d0 L/ ~) ^% d+ \9 \
和谐D3C就管这么点短的交路啊,难道老虎不能一机到哈西再换机车吗?
9 A, h& `8 O; @! r! q. ?, {: ]
还有很多哈尔滨--齐齐哈尔区间的车都使用电车。不过K7291/7192就是老虎一机达到绥芬河。( `  w6 z  z0 A% {' n

谢谢告知,一路辛苦哈哈  详情 回复 发表于 2018-4-12 23:30
huchnian 发表于 2018-4-7 22:303 f5 n- z# E, T7 m8 B: L
一路上照片拍的很不错。
7 Y8 M( v& ?" T# z2 r) Y& @
谢谢点评!!!3 d: @" J; |6 ?( P6 G! r
lzdst306 发表于 2018-4-8 11:239 C( O! e; e. ?$ K5 z) M! _, Z
楼主辛苦了!
5 {/ y. ^2 |/ w* W* ~" J2 d
运转就得有点事做。. ]+ x3 t* T5 I
精彩的运转记录,难得的是拍下那一个个站牌 这个确实需要功力啊
ybq6399 发表于 2018-4-9 00:47
% x: V% O6 Q' {* f+ ^: Q还有很多哈尔滨--齐齐哈尔区间的车都使用电车。不过K7291/7192就是老虎一机达到绥芬河。
5 R8 _# U  e( C5 W
谢谢告知,一路辛苦哈哈
不知道为啥 都是个铁路职工了 还是看不完火车.. 特喜欢
虽然看到的是一张张的照片,但很多照片都是如果错过就难以补回的,因为那就需要下次运转的时候再拍了,这种拍片的方式需要高度的注意力,辛苦了!