设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ybq6399

[运转记录] 正月初四K4730海拉尔--北京运转

馨香 发表于 2018-4-7 21:51: t: H9 {. C% x7 e. Y  g" y7 h
这趟时间不短啊。
6 ]! y1 V- d  z3 j
这个车耗点。为了到北京立折K1302。
7 X% e2 m# E- e7 t' Y
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
zxdZ175 发表于 2018-4-7 21:58% D7 J  a: k4 p6 F
和谐D3C就管这么点短的交路啊,难道老虎不能一机到哈西再换机车吗?

& \5 X$ H9 B% w" A还有很多哈尔滨--齐齐哈尔区间的车都使用电车。不过K7291/7192就是老虎一机达到绥芬河。% P; c3 S9 I* d" S" n

谢谢告知,一路辛苦哈哈  详情 回复 发表于 2018-4-12 23:30
huchnian 发表于 2018-4-7 22:30$ ~0 g1 l7 r  J+ v8 D0 i+ G
一路上照片拍的很不错。

4 y* z* g- w" F8 ]谢谢点评!!!4 O! o/ U* d7 N9 w" P* y
lzdst306 发表于 2018-4-8 11:23
9 I+ H9 V6 m9 u+ H! r# B- u9 J楼主辛苦了!

2 k: M% e$ b9 x3 i  ]* l) p运转就得有点事做。
* @) l; o; T( @
精彩的运转记录,难得的是拍下那一个个站牌 这个确实需要功力啊
ybq6399 发表于 2018-4-9 00:47: @1 d& j  q( ^3 e9 `- ?
还有很多哈尔滨--齐齐哈尔区间的车都使用电车。不过K7291/7192就是老虎一机达到绥芬河。

+ A8 f2 j% M: K! P8 ^4 V谢谢告知,一路辛苦哈哈
不知道为啥 都是个铁路职工了 还是看不完火车.. 特喜欢