设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 753

[运转记录] 清明天津行,T往Z回感受北方之冷

高级软卧不是还有独立的卫生间,可以洗漱吗?

都没有的!就是二张床!  详情 回复 发表于 2018-4-10 18:42
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
bianjibu 发表于 2018-4-10 10:193 o2 L+ @) J( F* J4 @
高级软卧不是还有独立的卫生间,可以洗漱吗?
, i8 U+ e+ @; c* s; v& ~( z
都没有的!就是二张床!  R/ v# w* H, }; C9 y

这是25K改的假高级软卧,25T的高级软卧是一个上下铺,对面一张单人沙发和卫生间。  详情 回复 发表于 2018-4-17 15:31
好吧,常坐这个车底,从北京站到怀柔北,只开一节硬座。  详情 回复 发表于 2018-4-11 10:50
晚下过雪的,车内开了热空调0 `; s6 Q* m; t6 D9 A
0 d5 o; T4 m& E, x5 b# |/ o# w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一个小站通过
. B' I8 i4 M$ v) k5 X
! a" k; o* s1 E: l8 L, j5 j: g8 N0 {

本帖子中包含更多资源

x
沧州到达,下车了; s# E& y* t7 g1 ~7 s, _* n
9 _* q! E  X6 E/ `; u

本帖子中包含更多资源

x
一个老站
  R/ N! d0 w. m! [" }  L8 c$ w
. }4 H1 E3 e8 Y/ v

本帖子中包含更多资源

x
出站中3 y3 P" M. M* ~
' Y! x; O' t- j5 @; N# W

本帖子中包含更多资源

x
沧州站# ?! ~& h0 D' F, l/ R8 M
8 t7 N- T1 P' Q7 e

本帖子中包含更多资源

x
站边上吃了个烩面
6 j6 K) L5 N; V; ~* t' d! ^& B9 i1 c2 Z( l! b# _

本帖子中包含更多资源

x

这个感觉没有西北做的有看头  详情 回复 发表于 2018-4-12 23:12
付钱时竟然说这钱掉了个角,我就直接把这钱拿来走了,不想多说,毕竟是到了一个从没来过的地方,也后悔干吗不用支付宝!
/ S. P, G6 K. C) B2 D4 ~1 @% w! U1 T/ n# h9 @

t7 o! J# g" n1 D8 E

本帖子中包含更多资源

x

这是骗局,他拿到手里验真假的时候,趁你不注意偷着撕的。完整过程百度搜索“撕钱角骗局”就明白了。 好在这种程度的破损币还能拿到银行兑换。  详情 回复 发表于 2018-4-10 22:56