设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 753

[运转记录] 清明天津行,T往Z回感受北方之冷

高级软卧不是还有独立的卫生间,可以洗漱吗?

都没有的!就是二张床!  详情 回复 发表于 2018-4-10 18:42
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
bianjibu 发表于 2018-4-10 10:19# }- u2 a2 I- f+ Y) E3 l
高级软卧不是还有独立的卫生间,可以洗漱吗?

# u' f8 f4 Z' t& f2 k6 H都没有的!就是二张床!
2 S% ]2 x& z4 p- h$ m- y+ R

这是25K改的假高级软卧,25T的高级软卧是一个上下铺,对面一张单人沙发和卫生间。  详情 回复 发表于 2018-4-17 15:31
好吧,常坐这个车底,从北京站到怀柔北,只开一节硬座。  详情 回复 发表于 2018-4-11 10:50
晚下过雪的,车内开了热空调
/ F9 z* |0 R- ?2 E0 _4 t( K2 j+ B
3 z) d2 g: E! j; Z( a( v+ z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一个小站通过$ b! {2 ^0 w- F7 ]

1 g; s/ }, [8 W& e

本帖子中包含更多资源

x
沧州到达,下车了6 z- o$ {" j7 v4 m

! H( ?  w; f* E9 d: e

本帖子中包含更多资源

x
一个老站% @* N. `$ r& e* M! L

: F1 x7 O) D- p. M6 B  Q9 R% e

本帖子中包含更多资源

x
出站中/ a" [( n; s# U7 ]: g& N% u
* U7 ?, m+ M, p& L4 B

本帖子中包含更多资源

x
沧州站
1 v: J( _4 L) N( S7 @! v6 p+ t) I  w! s$ ^/ H/ B7 }& C1 \

本帖子中包含更多资源

x
站边上吃了个烩面+ x  {* a# Z  ~' F3 R- T
' o( n' _, z2 w2 m4 e/ s5 M. O

本帖子中包含更多资源

x

这个感觉没有西北做的有看头  详情 回复 发表于 2018-4-12 23:12
付钱时竟然说这钱掉了个角,我就直接把这钱拿来走了,不想多说,毕竟是到了一个从没来过的地方,也后悔干吗不用支付宝!
! g3 }8 O: X& y& E( M+ G1 @9 t' Y& [4 g. ~
5 n/ v  l% h" P4 n+ }- F

本帖子中包含更多资源

x

这是骗局,他拿到手里验真假的时候,趁你不注意偷着撕的。完整过程百度搜索“撕钱角骗局”就明白了。 好在这种程度的破损币还能拿到银行兑换。  详情 回复 发表于 2018-4-10 22:56