设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niclue

[运转记录] 2018.04.15 K1902临沂5007

本帖完本帖完
8 d" ~( s- P! e! N- ^) m' \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

非常好,支持。  详情 回复 发表于 2018-4-15 23:55
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
niclue 发表于 2018-4-15 23:14
8 _& p% E! P+ E% j本帖完本帖完
5 D8 u* i4 ]  U2 {* g2 E7 i- {
非常好,支持。
0 K; o" C/ N" T8 E, u

感谢您的支持  详情 回复 发表于 2018-4-17 06:19
感觉像周末短途游
niclue 发表于 2018-4-15 22:48
% ~0 a7 b/ A8 t5 E啊啊啊啊啊啊

?9 D+ i) `3 _这套跑牌子底部标的真够凌乱的,不知区间
* T# J# k) G* M
niclue 发表于 2018-4-15 22:48
) S5 i# ?5 F; t$ q& q' x  s" b啊啊啊啊啊啊

7 E/ Q: S( j) j9 }这趟车要是会说话的话,非得说,这是要把我累死的节奏啊

都是些短途,进段休息时间长  详情 回复 发表于 2018-4-16 18:49
aoeiun 发表于 2018-4-16 16:24
9 ?7 |9 ?# |1 k3 T( w9 r5 M5 ?这趟车要是会说话的话,非得说,这是要把我累死的节奏啊
: K" p3 ]- j" Q& h
都是些短途,进段休息时间长
& {7 L+ \+ x) g
tomshow2002 发表于 2018-4-15 23:55, W. d5 m- K; E
非常好,支持。

" N) l& v& t7 d9 \0 d/ N感谢您的支持
2 y0 q. Z& ~( y( N7 U( A% C7 M
感谢老朋友小卢的分享,小卢运转辛苦

签名处 能不能把你水牌去掉!! 这个水牌都盖过楼主的风头了,  发表于 2018-4-18 17:08
niclue 发表于 2018-4-15 22:487 [, j) t% A( `' Q5 \
啊啊啊啊啊啊

' c0 y9 K0 L9 P- X这车真能套跑啊!!!