设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niclue

[运转记录] 2018.04.15 K1902临沂5007

本帖完本帖完! z( ^" y; q. _* l# ?# S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

非常好,支持。  详情 回复 发表于 2018-4-15 23:55
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
niclue 发表于 2018-4-15 23:14
" @8 o% d8 v9 |) M本帖完本帖完

a5 U8 m" d/ g! o3 @! o非常好,支持。" N1 y" Y6 r, M% L- Q

感谢您的支持  详情 回复 发表于 2018-4-17 06:19
感觉像周末短途游
niclue 发表于 2018-4-15 22:48+ C# k, S. |( b$ m2 ]
啊啊啊啊啊啊

2 E0 d  ]* _8 s7 r* [" G这套跑牌子底部标的真够凌乱的,不知区间! n4 M6 d5 H# M: p/ p( n
niclue 发表于 2018-4-15 22:48# j6 c& J0 `* g, t+ Z$ |" x! R. b
啊啊啊啊啊啊

0 m! G+ p5 D& F$ q- F这趟车要是会说话的话,非得说,这是要把我累死的节奏啊

都是些短途,进段休息时间长  详情 回复 发表于 2018-4-16 18:49
aoeiun 发表于 2018-4-16 16:241 M1 F0 z7 i) |3 B5 z, u9 Y  H+ {2 w
这趟车要是会说话的话,非得说,这是要把我累死的节奏啊
" }' m6 d' \9 \) `3 F4 O- _8 d2 C
都是些短途,进段休息时间长
( J( a# C; d- _4 B
tomshow2002 发表于 2018-4-15 23:55
3 P8 A+ v3 a) Z# _$ ^8 H2 J非常好,支持。

. ?9 _6 e% t/ a% k+ `感谢您的支持: B/ i  I: t0 P( L7 h- P
感谢老朋友小卢的分享,小卢运转辛苦

签名处 能不能把你水牌去掉!! 这个水牌都盖过楼主的风头了,  发表于 2018-4-18 17:08
niclue 发表于 2018-4-15 22:48
6 B5 H5 f: p1 x0 B  x4 x( V8 H啊啊啊啊啊啊

" V. m" D+ J! v( J8 h这车真能套跑啊!!!