设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上局凤段

[沿线暴走] 探访蚌埠铁路三角线

最后一张,水蚌线0公里起点,蚌埠铁路三角线探访告一段落……
( e8 Q7 S4 f% Q( G/ G4 t7 d7 @5 ^& l& ~. {, \. D" x. k; O" g$ [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
       ====NED====
上局凤段 发表于 2018-4-16 22:16, H( H0 G5 c% H, a' K0 D; c  _
====NED====

/ l  S1 d% [0 r4 w" F建议楼主下次可以加个卫星图片更直接一些。
/ ]5 M3 R: |9 O) o

很好的建议,谢谢指导!补一张探访线路和拍摄点的百度地图 [attachimg]1001413[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-4-17 10:12
bianjibu 发表于 2018-4-17 09:04
5 H* d4 `, A2 Q; |( O* {建议楼主下次可以加个卫星图片更直接一些。

9 ^& g4 h4 C: u
  x  l7 f$ Q/ n! C. j- r9 n  T5 _很好的建议,谢谢指导!补一张探访线路和拍摄点的百度地图
. L/ s1 }) J' W  B) \/ j4 C) X3 T: l
, K* g) X' k; {( \+ R2 F% D) ?8 E* v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我这也有类似的三角线(在丰台)

给个链接,学习一下!  详情 回复 发表于 2018-4-17 11:12
京局怀段DF4C 发表于 2018-4-17 10:47# X# s$ K2 s  S  F! y
我这也有类似的三角线(在丰台)

' ]% a+ A* j9 q" Z1 I! S1 ^给个链接,学习一下!
不错,只可惜是天窗时间,没什么车。
楼主的图片太少,不太过瘾。

这也算一次踩点吧!以后某些点再沉住气拍车!自从高铁开通后,既有线也没有以前那么繁忙了。  详情 回复 发表于 2018-4-17 14:02
小小车迷 发表于 2018-4-17 12:53* L' R1 v8 A8 q2 k. d6 J8 @( A
楼主的图片太少,不太过瘾。
* w  u8 k& _$ a. `5 L
这也算一次踩点吧!以后某些点再沉住气拍车!自从高铁开通后,既有线也没有以前那么繁忙了。
上局凤段 发表于 2018-4-17 10:12. P& v+ P: B7 o( M% ~1 T
很好的建议,谢谢指导!补一张探访线路和拍摄点的百度地图
( K1 ?  Y7 [( y! r
客气,铁友一家人。5 R- a$ L3 t  q( m! J- n: e: r