设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上局凤段

[沿线暴走] 探访蚌埠铁路三角线

最后一张,水蚌线0公里起点,蚌埠铁路三角线探访告一段落……
6 {( I% S* _. n% p8 J# i. Q4 U7 e% {; m* ^2 c4 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
       ====NED====

建议楼主下次可以加个卫星图片更直接一些。  详情 回复 发表于 2018-4-17 09:04
上局凤段 发表于 2018-4-16 22:16
$ R9 P9 T8 N# `" d# \/ O====NED====

: U8 C3 {4 O  t6 i建议楼主下次可以加个卫星图片更直接一些。
1 {1 x+ O0 F9 j: J$ y
$ M( F/ W4 c6 Z& \2 M
bianjibu 发表于 2018-4-17 09:04
4 ^  Y4 m8 s0 R8 |& r+ h建议楼主下次可以加个卫星图片更直接一些。
, Y: e. i  y$ V5 f" B' e* }! A

" a" t2 E. ?  Y) \0 A/ r很好的建议,谢谢指导!补一张探访线路和拍摄点的百度地图
0 ]( ]3 l. U* q& g  I  H& |2 v1 }2 |! n8 e$ N3 e& U" |9 i' X. t+ d) a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我这也有类似的三角线(在丰台)
京局怀段DF4C 发表于 2018-4-17 10:47# w) z. O( c6 }5 Z
我这也有类似的三角线(在丰台)
, B; q# A3 z8 s
给个链接,学习一下!
不错,只可惜是天窗时间,没什么车。
楼主的图片太少,不太过瘾。
小小车迷 发表于 2018-4-17 12:53
1 H* i/ Y! F8 Q% T楼主的图片太少,不太过瘾。
1 K$ h) F0 n# q4 a  Z# Z
这也算一次踩点吧!以后某些点再沉住气拍车!自从高铁开通后,既有线也没有以前那么繁忙了。
上局凤段 发表于 2018-4-17 10:12
6 T) x2 H4 m$ p) a0 D很好的建议,谢谢指导!补一张探访线路和拍摄点的百度地图

7 V  P2 n! K9 ~' S3 ~8 S! g客气,铁友一家人。6 D( ]9 Z: P8 o3 E5 j