设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上局凤段

[沿线暴走] 探访蚌埠铁路三角线

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
最后一张,水蚌线0公里起点,蚌埠铁路三角线探访告一段落……* \- e9 i0 o$ S, T$ Y

- p: `0 w: @! O! H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
       ====NED====

建议楼主下次可以加个卫星图片更直接一些。  详情 回复 发表于 5 天前
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
上局凤段 发表于 2018-4-16 22:16& [* W6 {3 x! s
====NED====
( j  T9 D9 \# ^* ^
建议楼主下次可以加个卫星图片更直接一些。
  p6 Z, y  O' d+ @1 a7 q% G% y! j

很好的建议,谢谢指导!补一张探访线路和拍摄点的百度地图 [attachimg]1001413[/attachimg]  详情 回复 发表于 5 天前
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
. w- r7 C* \  l. Q" p2 P; G: s
bianjibu 发表于 2018-4-17 09:04# R. U  j  J% w' u+ l
建议楼主下次可以加个卫星图片更直接一些。

1 W' `3 k2 S: `- j
% [8 i; s3 w3 N& `3 Q3 w; j7 [4 X很好的建议,谢谢指导!补一张探访线路和拍摄点的百度地图
1 @- [/ \7 O# w- k
9 ~, _7 y# ?& g7 D/ f* y3 `- [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

客气,铁友一家人。  详情 回复 发表于 4 天前
我这也有类似的三角线(在丰台)

给个链接,学习一下!  详情 回复 发表于 5 天前
京局怀段DF4C 发表于 2018-4-17 10:47
$ [7 _* v; c* t( i8 e我这也有类似的三角线(在丰台)

& b6 c8 N  B4 I  E" z! e; R' ?给个链接,学习一下!
不错,只可惜是天窗时间,没什么车。
楼主的图片太少,不太过瘾。

这也算一次踩点吧!以后某些点再沉住气拍车!自从高铁开通后,既有线也没有以前那么繁忙了。  详情 回复 发表于 5 天前
小小车迷 发表于 2018-4-17 12:537 V7 \* [% ~; W1 U+ M0 v/ N6 c
楼主的图片太少,不太过瘾。

+ Y- T  K8 c& b5 V3 P7 w5 C# t这也算一次踩点吧!以后某些点再沉住气拍车!自从高铁开通后,既有线也没有以前那么繁忙了。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
上局凤段 发表于 2018-4-17 10:12; n+ r9 a3 R" Z4 r
很好的建议,谢谢指导!补一张探访线路和拍摄点的百度地图
8 H% J! J- ~; `- m
客气,铁友一家人。
- ?  P+ ]; E6 t. Q: Y