设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Soctt重庆人

[路边拍车] 【D.M.Scott制造】时隔一年回来看看顺便带点图

也没有必要介绍每一张图是在哪拍的
- R3 ]) i$ k6 h2 U, [大家看看
4 x! C+ H. p  b" e" S* m这图若是好看# r# w- C0 H+ l0 k" y& c& P
便是我拍的成功了
! T6 }* P1 |+ W% S' r若是不好看; y4 `3 P- {; R& _
便是失败了8 j4 M+ F, U: A# B
如此而已
; g% ?' ^7 F) @6 @- F* y  D. |
  I3 m; C$ Y, y2 R. H
6 Q: z" S+ G5 q
" W, U7 f7 M, \/ N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
1 p3 ]. |( y$ H: m$ a- [* W4 ]- r' W( _5 ~1 J
想起刚才看了下之前的帖子
2 F5 m1 ]& l. ^! @* J. s都是高色温& j9 f3 T' J/ W( p2 g" O$ {
照片是摄影师内心的表达
; @( Y) O/ A6 U3 J- }6 }) o再看看先在我拍的: T* s! b1 d8 h$ O% H( X
不是黑白就是冷色调1 }- t1 ?1 k& J5 K
不知是我成熟了" b9 ]0 @8 V, B+ W4 V- P; G
还是失望了$ ^2 B) M; J7 H2 E( K7 M/ O% h

' r: _) R  B  B0 w* x$ W; x
7 z. H) B: l" N' M( Y8 g" i+ z) r
/ q/ T, Y9 Q5 O2 h1 T# s

本帖子中包含更多资源

x
图还没看够吧& Z1 w. Y% ]( ^6 j! }
这便是最后一张了
* [, V# o% U; l惭愧到离开网站也只有这么一点图输出+ ~# ]' q3 t. j3 {8 I+ X
其实手里还有些图的
( |5 c5 i4 y) O4 `2 v! d只是过于难看
4 i5 B1 u/ L2 S; N$ o拿出来怕丢人
: Q9 e- C+ P! v, w. n" V# _4 d* `选些将就能看过去的1 O% E9 @( E/ s+ }9 o  L
放出来大家看看
/ q! K  @- S7 C& v* ?( f便是见笑了
/ I& {, Y. `/ Y9 n* f6 |
+ [, K3 _9 T/ Q6 q7 F

L2 v# G! x0 O; T$ s- ?4 {6 l/ b+ m* q1 I7 [3 ?" ]  W0 G. |

本帖子中包含更多资源

x

这个拍的车好像模型啊 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-11-9 10:06
最后送大家一张手机桌面和一张电脑桌面吧& C8 A' G8 d. e3 i3 d
看上了戳我找我要原图吧* g5 T4 |3 ~, c. B8 J) U

- I/ B$ a7 ^4 P+ t
. N  J5 Y; N3 v  Q# V+ b* ^: }8 ~- \. T4 F

本帖子中包含更多资源

x
这张便是电脑桌面了
7 z' b9 k7 \" \* c* Y, s6 |  i. U; H+ e# i6 f  \2 G6 q

) s2 r4 p. [3 J0 x$ _* K
+ u  x1 }/ k2 k  g! }8 K2 }

本帖子中包含更多资源

x
——————————全贴完 感谢观看——————————
就这样吧也不艾特谁了
看见了随缘回帖
没回贴估计我又是打游戏去了
嗯就这样
- ~/ v3 O# r8 c; y
随缘回帖+2333

随缘随缘哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-7-23 12:01
炉桥客运段 发表于 2018-7-23 08:41
! @3 X* K! ^# j6 A: t. z! I随缘回帖+2333
# S0 \3 T" E- Q! C/ z
随缘随缘哈哈哈哈哈
6 H2 ~& b0 {8 }9 l, I, k4 I6 n6 {" E2 Z) `" Z
Soctt重庆人 发表于 2018-7-23 01:31: S0 r# P8 Q* j" w5 ]: j
——————————全贴完 感谢观看——————————就这样吧也不艾特谁了看见了随缘回帖没回贴估计 ...

. ]' a$ }7 s( j$ D7 u    回帖表示我还记得你,但是你是否记得我呢...
6 O( t4 w6 f/ E% @: S; e9 Q; q

有印象的! 上次的回帖我还记得!  详情 回复 发表于 2018-7-23 22:38
只能说,希望楼主多回来看看。跟社会相比,至少这里还是有点温度的

社会嘛。。。我就是学社会学的哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-7-23 22:42