设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Soctt重庆人

[路边拍车] 【D.M.Scott制造】时隔一年回来看看顺便带点图

也没有必要介绍每一张图是在哪拍的
; g5 z$ I) |! i! L, E* ?0 x大家看看/ o4 G. b  U/ v: f% F: a4 Y" I
这图若是好看5 m' L* E. S  H3 R/ z
便是我拍的成功了
. C3 O# p% r- X4 {5 r若是不好看
, _! E& s! v5 f便是失败了
2 Q: C4 R& J& W, U8 V如此而已' e) c' }7 m) X9 R* D9 F" h3 [
8 G+ e7 j# l9 |9 t7 R+ U

3 R/ _9 v; u" l+ L
" b/ M% m* s# o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
+ B: y) K1 i0 I- W; `
. X# z, @1 B" _/ v7 X想起刚才看了下之前的帖子% y$ F4 d2 W% g2 w
都是高色温0 U) F7 p$ X, t% G. F
照片是摄影师内心的表达
& j2 {& r- r1 f4 i/ I8 s0 l$ t再看看先在我拍的/ c) V' C% G& n+ U/ f6 E' u
不是黑白就是冷色调- q4 C4 N, t. a8 V" R3 p$ e
不知是我成熟了
4 @1 h1 D5 L$ B8 h2 I6 y% {7 \% q还是失望了; O! W5 z" a/ W1 F9 L& i6 h

7 c. R/ {; |$ k# i  ?

" C" P4 x1 ~  L+ U% B
3 D; y& @* m. g  `  W3 h

本帖子中包含更多资源

x
图还没看够吧
! O7 G& o. O/ I! p这便是最后一张了
3 e2 h8 Y' Z( w0 ]0 N惭愧到离开网站也只有这么一点图输出
% t7 f" R/ L1 F3 X# r其实手里还有些图的0 f; H; ^9 B7 w& p
只是过于难看
: Q1 T: s  f. ]  Y* M( v拿出来怕丢人# N: f, t, U- I6 r2 i, `0 q
选些将就能看过去的
" {' \+ C5 s0 B/ I  h: G% M放出来大家看看
, G3 a" U2 Z5 T便是见笑了
  T: v7 I3 B. b8 A1 y: Z5 z' i# R) _$ G+ o  l
0 n& e3 Q1 G( z0 r8 i9 c

5 l$ v* p: I# i3 s4 S6 F$ D- \

本帖子中包含更多资源

x

这个拍的车好像模型啊 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-11-9 10:06
最后送大家一张手机桌面和一张电脑桌面吧9 L+ \1 w# F0 V
看上了戳我找我要原图吧
) P' E. _9 W1 k, n
6 \, D# H; s0 P3 T6 I& b; }9 t  O  Y; W4 |
) Q" M0 Q6 D: D, |

本帖子中包含更多资源

x
这张便是电脑桌面了
' ^" R9 z) ^# z2 ?: U. a) t  h1 b$ |! V3 _% {

# S- a3 H7 g. V/ N9 j0 g! A! Q6 q% N

本帖子中包含更多资源

x
——————————全贴完 感谢观看——————————
就这样吧也不艾特谁了
看见了随缘回帖
没回贴估计我又是打游戏去了
嗯就这样
/ f4 t0 V" E( o) z& g. r9 \5 u
随缘回帖+2333

随缘随缘哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-7-23 12:01
炉桥客运段 发表于 2018-7-23 08:41
4 A( q2 e# a- ^+ Q8 H随缘回帖+2333

" _9 E6 C% @# }) ~' A# V9 F# {随缘随缘哈哈哈哈哈
4 O. C3 V/ n7 \4 ~6 m. v
3 f3 }+ S7 h8 _; {! J; X
Soctt重庆人 发表于 2018-7-23 01:31$ Y+ O& l) Q1 o% k
——————————全贴完 感谢观看——————————就这样吧也不艾特谁了看见了随缘回帖没回贴估计 ...
2 X# ]2 `2 t# A
    回帖表示我还记得你,但是你是否记得我呢...& X. Z% s1 M+ E7 @- e+ U

有印象的! 上次的回帖我还记得!  详情 回复 发表于 2018-7-23 22:38
只能说,希望楼主多回来看看。跟社会相比,至少这里还是有点温度的

社会嘛。。。我就是学社会学的哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-7-23 22:42