设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Soctt重庆人

[路边拍车] 【D.M.Scott制造】时隔一年回来看看顺便带点图

成都机务段 发表于 2018-7-23 17:44
3 X  L& ^1 ]  W1 O, m# H回帖表示我还记得你,但是你是否记得我呢...

" T) M# E2 w0 P/ n1 Y1 ?6 z有印象的!  上次的回帖我还记得!9 D  |2 q4 }5 z4 O& D( Y/ C
7 u8 d9 u$ M# h+ R
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
上局杭段_ 发表于 2018-7-23 21:41  _  d; I. ^0 t1 b' N$ Z& ]
只能说,希望楼主多回来看看。跟社会相比,至少这里还是有点温度的

# ^3 e9 J  p/ T6 _$ M+ _; b社会嘛。。。我就是学社会学的哈哈哈哈哈
# R9 a2 M3 v) k8 L* u2 T; j: L( W& q( T2 V  x" o
好久不见了 加个QQ吧 我的QQ是1515076138 验证答案是 2321A8 X9 o& W0 F  d
拍摄的非常好,支持!
随缘回帖,哈哈,拍车还是要支持一个,以后随缘拍车吧
顶 好久不见% v! v$ t  a6 a; j" }

( c8 ?$ B* D" X5 ^
4 I& k0 R  O6 u. u4 v' f# n9 D# P6 R+ ^7 T5 t% i7 t

5 v* o2 d! {$ g+ z
; M9 g, c7 ^8 J- r7 n: w8 D7 m1 @: R" h2 n1 B% @

. q* o0 f; Q; l7 L, P; B3 d8 g! T# @) v" j2 v
随缘点赞,镇楼图很喜欢
Soctt重庆人 发表于 2018-7-23 01:27
/ ~& k; }' ~; h4 g' u图还没看够吧
" x8 c4 ^2 E) Z$ J. Y: u这便是最后一张了
3 Z9 e. n0 ?1 p! Q惭愧到离开网站也只有这么一点图输出
# x2 L- y7 a' F7 ^9 I$ y* n
这个拍的车好像模型啊 哈哈哈哈; w: m8 ]' H- M6 B) T3 _! }! x3 \* }
跟一张~大同的大3B~
0 y' c7 _6 J. N, A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x