设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Soctt重庆人

[路边拍车] 【D.M.Scott制造】时隔一年回来看看顺便带点图

成都机务段 发表于 2018-7-23 17:44
4 L0 c3 Q$ c- j" }* Z+ l回帖表示我还记得你,但是你是否记得我呢...

; h1 I% z, z+ M1 @9 A) v有印象的!  上次的回帖我还记得!/ |, S; D9 t" C) K

0 a# r! K' I) O# U3 z# S/ w2 W6 Z
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
上局杭段_ 发表于 2018-7-23 21:41
/ l- W- ]+ f# _( E" @1 @9 k, h9 t0 e只能说,希望楼主多回来看看。跟社会相比,至少这里还是有点温度的

+ b- E5 U5 x( l3 U社会嘛。。。我就是学社会学的哈哈哈哈哈
+ Z. s5 g: v9 n7 n  J" ^* X
& K9 y1 ?  }, s4 c6 P: W% c5 y) S" S
好久不见了 加个QQ吧 我的QQ是1515076138 验证答案是 2321A0 j# n) E/ E* Q
拍摄的非常好,支持!
随缘回帖,哈哈,拍车还是要支持一个,以后随缘拍车吧
顶 好久不见+ M; @9 e. _% |3 J
: O0 A2 T9 A' C
. D/ H+ t" A# P) t; j6 |5 f

$ o! D* S) l0 Y& ^) ^# \
! J  S! c% T$ |8 d$ ~* [% Z
$ a$ Y' y  n1 y" @/ B4 x
& B) [1 i0 f1 d5 U, {# X" W7 v5 z. t( w6 `8 H' x( t- m, ?; a

. V0 @0 O* X8 G' U  f: x
随缘点赞,镇楼图很喜欢
Soctt重庆人 发表于 2018-7-23 01:27
+ h8 |1 @+ I& m& ^5 v图还没看够吧
2 ]& t* N- |3 I% U4 E这便是最后一张了4 w* s  s5 `1 ?+ L
惭愧到离开网站也只有这么一点图输出

0 Z# k  x( X- |5 N* e这个拍的车好像模型啊 哈哈哈哈0 Y6 Y2 `4 n" Z- h& U  A/ |
跟一张~大同的大3B~: M" f& U; o: i5 o4 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x